19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
통째로 삼킨 연속 자궁 마쿠리텐 [丸呑み連続子宮 まくり天] 전문가 리뷰!!

오늘은 리그레재팬의 [통째로 삼킨 연속 자궁 마쿠리텐]을 사용해 보겠습니다. 연속 자궁이라는 컨셉의 오나홀이네요.

리그레재팬의 개발자 분이 자궁에 대한 어떤 깨달음을 얻었는지는 모르겠지만 [이터널 우테루스]에 이어서 거의 비슷한 시기에 발매된 오나홀입니다.

통째로 삼킨 연속 자궁 마쿠리텐

전작인 [이터널 우테루스]는 업계 최초라고 해도 과언이 아닌 12연속 자궁이라는 상품이었습니다. 이번 [통째로 삼킨 연속 자궁 마쿠리텐]에 있는 자궁은 3개네요. 오나홀 마니아에게 있어서 딱히 놀랄만한 구조는 아니지만, 이것 또한 오나홀에 대해서 잘 모르는 사람들에게는 이런 오나홀도 있다며 가르쳐줄 수 있을겁니다.

아마 그러면 대체 자궁이 왜 3개나 딸려있냐는 대답하기 어려운 질문만 돌아올만한 구조겠네요.

무려 3개의 강렬한 자궁!

내부의 컨셉은 말 그대로 모양이 다른 3개의 자궁이 따로따로 배치되어있는 구조입니다. 연속 자궁이라는 컨셉의 오나홀은 대체로 자궁이 6~10개 정도 있는 경우가 많아서 반대로 이런 적은 숫자의 연속 자궁 구조는 희소해보이네요.

오돌토돌 거칠어보이는 표면이네요

무게는 약 498g에 길이는 약 16cm입니다. 평소에 3~400g의 미들 사이즈 오나홀을 제작하는 일이 많은 리그레재팬이지만, 이번에는 상당히 거대한 사이즈네요. 이 정도면 중형 오나홀 끝자락이나 대형 오나홀로 분류할 수도 있을만한 무게입니다.

쭉쭉 늘어날 때마다 중간의 통통한 부분이 신경쓰입니다

경도는 부드럽고 냄새도 느껴지지 않습니다. 다만 유분기가 살짝 느껴지는 소재를 사용했네요

패키지의 사진을 봤을 때부터 혹시나 했지만 역시 아무래도 라이드재팬에 외주를 준 듯 합니다. 소재의 색감이나 냄새, 표면의 가공 패턴등을 봤을 때 아마 틀림없어요.

상당히 사실적인 모양이네요

삽입구는 사실적인 모양에 가깝게 만들어졌습니다.

뭔가 큰 돌기가 4개 있는 것처럼 보입니다

삽입구를 벌려봤지만 첫번째 자궁조차 보이지 않습니다. 약간 안쪽으로 들어가야 자궁이 있는 듯 하네요.

이렇게 뒤집어서는 자궁의 위치를 알기가 어렵네요

[통째로 삼킨 연속 자궁 마쿠리텐]첫번째 자궁은 중앙에서 살짝 앞부분에 위치해있으며, 두번째 자궁은 중앙에서 살짝 안쪽에 위치해있습니다. 마지막 자궁은 안쪽 부분에 있지만 사이즈가 작아서 자궁의 감촉이 느껴질까 살짝 걱정이 되네요.

전체적으로 살짝 복잡해보이는 가로 주름이 사방에 놓여있으며, 일단 주름 계열의 오나홀로써는 안정된 쾌감이 느껴질 법한 구조처럼 보입니다.

오오~! 자궁의 강렬한 느낌이 잘 느껴집니다!

Traditional한 자궁 계열의 오나홀 같은 삽입감이 느껴지는 [통째로 삼킨 연속 자궁 마쿠리텐]입니다.

예전 자궁 계열 오나홀이 유행했을 시절의 오나홀에서 느껴지는 강렬한 자궁구의 느낌을 맛볼 수 있는 삽입감이 느껴지네요.

전부 3부위에 존재하는 자궁구도 각각 색다른 자극이 느껴지며, 3개의 자궁에서 느껴지는 자궁의 뻐끔뻐끔한 자극이 3연속으로 걸리는 듯한 느낌입니다.

약한 자궁 자극 다음에는 강렬한 자궁 자극이!

첫번째 자궁은 살짝 옅게 걸리는 듯한 느낌이지만 자극 자체는 어느정도의 강조되어는 있네요.

진공 상태를 어중간하게 한 상태라면 두번째 자궁까지 어느정도 연속으로 자궁의 느낌을 맛볼 수 있지만, 진공 상태를 완벽하게 한 상태에서는 첫번째 자궁의 자극이 상당히 약하게 느껴진다는 게 살짝 아쉽네요.

< < < 모양으로 놓인 내부구조가 특이하네요

2번째 자궁은 말 그대로 전통적인(Traditional) 자궁의 역동적인 삽입감이 느껴집니다. 이 부분만 자극이 최대치로 올라가는 듯한 강렬한 자극이 느껴지네요.

이전에 존재했던 밸런스가 적당히 잡혀 어느정도 부드러운 자극이 느껴지는 자궁구가 아니라 자궁 구조가 정말 선호하는 사람들을 만족하게 할 만큼 강렬한 충격이 느껴집니다. 덕분에 반대로 그렇게 강렬한 자극을 선호하지 않는 사람에게는 약간 호불호가 갈리는 삽입감이겠네요.

좀 더 세심하게 살펴보자면 전체적으로 넓게 퍼져있는 돌기와 주름의 까끌까끌한 촉감이 오나홀 전체에서 느껴지며, 돌출된 자궁 이외에 부분에서도 충분히 기분 좋은 사정감이 차오르도록 밸런스가 잘 맞추어져 있습니다.

마지막 자궁까지 만족스러운 오나홀이었습니다!

가장 안쪽에 있는 작은 자궁은 안쪽까지 성기를 밀어 넣었을 때 얇은 주름 하나가 귀두를 살짝 감싸주는 듯한 삽입감을 맛볼 수 있습니다.

[통째로 삼킨 연속 자궁 마쿠리텐]호불호가 갈리는 자궁구의 강렬한 삽입감이 느껴지지 오나홀 전체를 놓고 봤을 때 굉장히 높은 밸런스 감각을 갖고 있는 오나홀이네요.

만약 자궁의 강렬한 자국을 선호하는 사람이라면 정말 나에게 딱 맞는 오나홀이라는 생각이 들 만큼 즐겁게 사용할 수 있을겁니다.

현재 페이지 2/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니