19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
기울임 돌기 23 [ナナメイボニジューサン] 전문가 리뷰!!

오늘은 MOUSOU-TOYS의 [기울임 돌기 23]을 사용해 보겠습니다. 피치토이즈와의 합작 오나홀이네요.

오나홀 업계에서 다른 성향을 가진 기업들이 서로 아이디어를 교환하면서 상품을 개발한다는 가슴이 두근두근한 합작 오나홀은 지금 시대에는 딱히 드물지 않습니다.

다만 최근에는 다른 한쪽은 아이디어를 내기는 한건지 의문이 들 법한 오나홀이 발매되는 경우도 있던데 과연 [기울임 돌기 23]은 어떨지 모르겠네요.

기울임 돌기 23

그런고로 오늘 리뷰할 오나홀인 MOUSOU-TOYS와 피치토이즈의 합작 오나홀인 [기울임 돌기 23]입니다. 척 봤을 때부터 피치토이즈가 또 새로운 오나홀을 개발한게 아닐까 싶을 만큼 피치토이즈의 색체가 묻어나오네요. 자세히보면 MOUSOU-TOYS의 로고가 들어있기는 합니다.

다만 [절규쾌감 러브 데블 코스터]의 예시를 보면 알 수 있듯이 MOUSOU-TOYS는 다른 브랜드와 상당히 자주 합작을 하는데 자신의 색채를 지우는 이질적인 브랜드입니다.

대각선으로 비비는 쾌감!

[기울임 돌기 23]이름처럼 대각선으로 배치된 돌기가 특징인 내부 구조입니다.

피치토이즈에서 자주 보이는 모양입니다

무게는 약 532g에 길이는 약 16.5cm입니다.

모양은 [카쿠 메이키 DX 카즈노코 샌드] 등 다른 피치토이즈 오나홀에서 자주 보던 모양이지만 DX 시리즈보다는 살짝 작은 500g 내외의 사이즈네요.

부드러워서 상당히 잘 늘어나네요

경도는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기가 살짝 느껴지는 소재를 사용했네요.

거대하고 동그란 삽입구입니다

삽입구가 상당히 거대하게 만들어졌네요. 피치토이즈의 아쉬운 점이던 삽입구의 내구성을 개선했습니다.

벌려보니 돌기가 가득합니다

내부에는 옅은 돌기가 배치된 이중구조이며, 손가락으로 만져보니 외부보다 내부의 소재가 살짝 더 단단했습니다.

돌기가 3열로 늘어서 있네요
반대편은 훨씬 작은 돌기가 불규칙적으로 놓여 있습니다

한쪽에는 메인 컨셉인 대각선 돌기가 규칙적으로 늘어서있는 구조네요.

이렇게 보니 대각선으로 놓여있다는 게 확연하게 느껴지네요

반대편에는 작은 좁쌀만한 돌기가 앞부분에 배치되어 있고, 뒷부분에는 세로 주름이 배치되어 있습니다.

오오~! 돌기의 자극이 정말 선명하게 느껴집니다!

정말 돌기의 자극이 선명하게 느껴지는 삽입감이네요. 돌기 구조의 까끌까끌한 자극이 아주 선명하게 느껴집니다. 애매한 돌기의 자극이 느껴지는 게 아니라 여기에 돌기가 있다!!라면서 몰려오는 듯한 명확한 자극이 느껴지네요.

그 누가 사용해도 [기울임 돌기 23]은 돌기 오나홀이라고 대답할 만큼 이름이나 이미지처럼 돌기 자극이 잘 느껴지는 삽입감입니다.

오오~! 돌기의 자극이 정말 선명하게 느껴집니다!

단면 이중 구조를 사용해서 돌기의 자극만 강조한 것도 아니고, 돌기의 크기를 키워서 입체감을 살린 것도 아닌데도 돌기 구조 자체만으로도 충분히 자극을 강조하는 듯한 날카로운 자극이 느껴지는 삽입감이 느껴졌습니다.

분명 이것도 [기울임 돌기 23]의 컨셉처럼 기울어진 돌기가 자아낸 삽입감이겠죠.

직접 잘라본 단면도입니다

약간 더 첨언해보자면 [기울임 돌기 23]전반부부터 중반부까지 돌기가 가득한 삽입감이 느껴지기 때문에 살짝 단조로우면서도 심플한 자극이 느껴집니다.

하지만 안쪽으로 들어가면 느껴지는 세로 주름의 구조가 돌기와는 또 색다른 압박과 얽혀들어오는 듯한 자극을 자아내네요. 돌기 자극 때문에 아예 묻혀버릴 줄알았는데 심플한 돌기 자극에 질리지 않도록 섬세하계 설계된 티가 납니다.

전체적으로 봤을 때 [기울임 돌기 23]은 살짝 자극적인 오나홀이라서 부드러운 오나홀을 선호하는 분에게는 약간 호불호가 갈릴 수 있지만 돌기 자체는 딱히 그렇게 단단한 게 아니라 과도한 자극을 주는 게 아닙니다.

작은 돌기가 오돌토돌하게 비벼주는 듯한 삽입감이 느껴지니 돌기 오나홀을 좋아한다면 꼭 한번 쯤 사용해보는 걸 추천해드려요.

현재 페이지 2/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니