19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
탱글탱글 가슴 드롭 DX [プルルンおっぱいドロップDX] 전문가 리뷰!!

오늘은 타마토이즈의 [탱글탱글 가슴 드롭 DX]를 사용해 보겠습니다. [탱글탱글 가슴 드랍과 전용 보드 & 커버]의 DX버전이네요.

탱글탱글 가슴 드롭 DX

[탱글탱글 가슴 드랍과 전용 보드 & 커버]의 후속작으로 크기 뿐만 아니라 이중 구조로 새롭게 만드는 등 말 그대로 DX버전이라는 말이 어울리는 상품이네요.

이중 구조로 진짜 같은 부드러움을 재현!

약간 열정을 담아서 가슴 상품을 만든다면 지금 시대에서 이중구조는 당연하게 되었죠. 이제 참신함이나 재미 등에서 살짝 부족함이 느껴지는 상품 또한 있기는 하지만 [탱글탱글 가슴 드롭 DX] 같은 시리즈는 가슴과 보드를 함께 사용할 수 있다는 이점이 있습니다.

거대한 만두가 2개 놓여있네요

무게는 약 1.8kg정도로 가슴 상품 중에서는 살짝 아담한 사이즈입니다.

다만 가슴 상품 중에서 그렇게 큰 편은 아니라고 해도 가슴을 만지작만지작하면서 놀기에는 충분한 사이즈네요. 목이나 쇄골 등이 재현되어 있지는 않지만 그만큼 지지해주는 토대 부분에 무게를 할애한 듯 합니다.

정면에서 보면 이렇습니다

정면에서 [탱글탱글 가슴 드롭 DX]를 보면 대략 이런 모양입니다. 크기나 무게 등에서 딱히 불만이 느껴지지는 않지만 진짜 거의 원에 가까운 모양을 보니 사실적인 가슴이라기 보다는 가슴 상품이라는 느낌이 더욱 확연하게 느껴지네요.

냄새는 적당하지만 유분기가 살짝 느껴지는 소재를 사용했으며, 만져보니 손에 실리콘 기름이 어느정도 묻어나왔습니다. 오나홀이라면 다소 유분기가 있다고 해도 삽입감에는 딱히 문제가 없었겠지만, 가슴 상품이라면 일단 만지고 노는 상품이라서 약간 아쉽네요. 그래도 한번 세척하고 말려주기만 하면 큰 문제는 없을겁니다.

가로 29cm, 세로 17cm, 높이 9cm입니다

가로폭이나 높이 등은 다른 3kg대의 가슴 상품과 비교했을 때 그리 큰 차이는 나지 않습니다만 역시 쇄골이나 그런 부분이 없는 만큼 세로 방향 폭은 그리 길지 않네요.

RPG 게임에 나오는 슬라임 같이 생겼습니다

아래에서 보는 모양은 대략 이렇습니다.

적당한 연분홍빛 색감이 이쁘네요

상당히 반투명한 느낌이 나는 단단한 소재의 유두네요. 딱히 유두의 특출난 디테일 등은 없고, 적당히 큰 유륜입니다.

어느정도 단단한 소재를 사용해 탄력이 느껴집니다

다소 단단한 소재를 하면 유두는 대체로 사실적인 느낌이 나니 크게 문제는 없죠. 경도는 딱히 다른 가슴 상품에 비해 뒤지거나 하지 않습니다.

만지는 느낌이 상당합니다

[탱글탱글 가슴 드롭 DX]가 사실적인 가슴을 만지는 느낌이 난다고 하기에는 살짝 부족한 느낌이 들기는 합니다. 뭐랄까 조금만 더 부드러웠으면 좋았을 것 같네요. 살짝 탄력이 남아있는 듯 하지만 그래도 만져보면 손이 가슴 속으로 빨려들어 가는 듯한 부드러움이 느껴집니다.

눈을 가리고 만져보면 진짜 가슴이랑 어느정도 분간이 불가능한 정도로 나름 사실적인 촉감을 재현했습니다.

적당히 찰싹찰싹 때려봐도 모양을 유지하네요

뽀용뽀용 흔들어보니 모양을 유지하는게 상당히 탄력있는 가슴이네요.

손이랑 비교해보니 살짝 작기는 합니다

옆에서 조금 더 격렬하게 흔들어보니 가슴의 사이즈가 살짝 작은 걸 알 수 있습니다.

오오~! 부드러운 가슴에 감싸이는 느낌이 정말 좋네요

[탱글탱글 가슴 드롭 DX]의외로 파이즈리 하기에 나쁘지 않은 사용감이 느껴집니다. 파이즈리 하기에 최소한의 조건을 모두 충족한 데다가, 부드러운 가슴 사이에 성기를 끼워 넣으니 말랑말랑하게 가슴의 형태가 변하지만, 어느정도 탄력이 있기 때문에 가슴이 흘러내리지 않아 가슴을 잡아줄 필요가 없어서 편하게 파이즈리를 할 수 있네요.

성기 전체를 감싸주는 듯한 기분 좋은 눅진함이 충분하게 느껴지는 사이즈네요. 당연히 이것 보다 거대한 가슴과 비교했을 때는 살짝 부족한 느낌이 들기는 하지만 이만한 무게의 가슴 사이즈에서 가슴 사이에 끼워 움직이는 게 가능하다는 것 자체가 대단합니다.

현재 페이지 2/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니