19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
위원장과 수영장에서 불순이성교우 [委員長と放課後プールで布潤慰精交融] 전문가 리뷰!!

오늘은 COOLP의 [위원장과 수영장에서 불순이성교우]를 사용해 보겠습니다. COOLP의 첫 소프트 오나홀이라는 문구가 쓰여 있으니 이번에는 자연스레 소프트 오나홀의 리뷰가 되겠네요.

확실히 지금까지 리뷰한 COOLP의 오나홀은 대체로 자극적인 삽입감이 많았으니까요.

위원장과 수영장에서 불순이성교우

내부는 세로 주름이 산맥 모양으로 놓여있으며, 중앙 부분에 돌기 같은 게 놓여서 총 구획으로 나뉜 오나홀이네요.

얽혀들어오는 돌기 밀착!

산맥 모양으로 놓인 세로 주름의 모양이 플러스 드라이버처럼 십자모양의 형태를 이루고 있다는 게 [위원장과 수영장에서 불순이성교우]의 특징 중 하나입니다. 이 모양이 어떤 자극을 주는지가 이번 리뷰의 포인트겠네요.

주름과 돌기가 얽혀 들어온다!

무게는 약 335g에 길이는 약 16cm입니다.

옛날 옛적 라이드재팬이 떠오르는 듯한 살짝 특이한 모양의 무늬가 새겨져 있으며, 모양이 살짝 길쭉하게 만들어졌네요.

신기하게 생긴 모양이네요

확실히 부드러운 소재를 사용했으며, 냄새나 유분기가 살짝 느껴지네요.

부드러운 소재라서 쭉쭉 늘어납니다

삽입구는 기호 같은 모양으로 되어있으며, 약간의 생생함이 느껴지는 듯하네요.

신기하게 생긴 삽입구입니다

삽입구를 벌려보면 날카로운 세로 주름이 보이네요.

돌기나 주름보다는 뼈에 가까운 모양입니다

하나하나의 주름이 십자 모양을 이루는 건 틀림없어보입니다. 다만 전체적으로 봤을 때 뭔가 뼈 같은 느낌이 드는 것 같은 내부구조네요.

뒤집어보니 더욱 뼈 같네요

중앙에서 튀어나온 돌기를 기준으로 양옆에 있는 세로 주름은 완전히 똑같은 구조라고 생각습니다. 하지만 같은 모양인 듯하면서도 앞부분의 주름은 상당히 높아서 펄럭일 법한 주름이고, 뒷부분은 두꺼운 주름으로 되어서 약간의 변화가 보였네요.

상당한 자극이 느껴집니다!

상당한 자극이 느껴지는 삽입감[위원장과 수영장에서 불순이성교우]네요. 부드러운 소재를 사용했다면 분명 자극도 어느정도 매끄러운 느낌이어야 합니다.

하지만 [위원장과 수영장에서 불순이성교우]역동적인 세로 주름 산맥 구조로 인해 부드러운 소재를 사용했으면서도 어느정도 자극적인 삽입감이 느껴지네요.

중앙의 십자 모양 돌기가 신경쓰이네요

다만 어디까지나 부드러운 소재를 사용했으니 이런 구조에서 오는 세로 주름의 강렬한 입체감 등을 느낄 수는 없다는 점을 먼저 염두에 두셔야 합니다.

제가 맨 처음 [위원장과 수영장에서 불순이성교우]에 삽입했을 때는 생각보다 돌출된 내부구조의 입체감이 적다고 생각했습니다. 물론 당연히 부드러운 오나홀이라서 기본적으로 까끌까끌한 삽입감도 덜하고, 입체감도 낮을 테니 당연한 이야기겠지요.

앞부분에 비해 뒷부분은 부드러운 삽입감이었습니다

의외로 뒷부분에 있는 세로 주름 부분보다 앞부분에 있는 옅은 세로 주름이 조금 더 입체감이 선명하게 느껴지고 날카로운 자극을 즐길 수 있었습니다.

세로 주름 특유의 한부분만 집중적으로 건드리는 듯한 날카로운 자극이 느껴지면서 가로 주름의 까끌까끌한 감촉 등 그리고 이 구조에서만 느낄 수 있는 리드미컬한 혹 등 정말 실용적이고 개성적인 삽입감이 느껴졌네요.

부드러운 소재로 날카로운 내부구조의 자극을 이만큼 살릴 수 있다니 정말 놀라울 따름입니다.

직접 잘라본 단면도입니다

다만 반대로 후반부에 들어서면 이게 정말 뒤집어봤을 때 보던 그 구조가 맞는건가 의문이 들만한 삽입감이 느껴지는 게 살짝 아쉬웠네요.

귀두의 표면에 의식을 집중해서 안쪽으로 삽입하다보면 어느정도 세로 주름의 까끌까끌한 자극 등을 느낄 수 있기는 합니다. 앞부분의 날카로운 자극이 인상적이었던 만큼 무난하게 움직이면 안쪽에 있는 자극의 부족함이 어느정도 와닿게 되네요.

[위원장과 수영장에서 불순이성교우]는 그래도 부드러운 소재에서는 생각지도 못한 자극을 느낄 수 있는 앞부분만으로도 충분히 가치가 있고, 뒷부분도 앞부분에 비해 자극이 적을 뿐이지 기존의 소프트 오나홀에 비해 절대꿀리지 않습니다.

기본적으로 기분 좋은 오나홀이라고 자신있게 말할 수 있으며, 만약 부드러운 소재를 원하면서도 어느정도 자극을 느끼고 싶은 분들에게 꼭 추천해드리고 싶은 오나홀입니다.

현재 페이지 2/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니