19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
펠라 록 [フェラロック] 전문가 리뷰!!

오늘은 에이원의 [펠라 록]을 사용해 보겠습니다. 펠라홀의 형태를 한 진동 오나홀이군요.

2022년에 [오망록]이라는 에이원의 성인용품을 사용한 적이 있습니다. 기존 에이원의 블랙 록 시리즈의 아류작 같은 느낌이 나는 상품이었는데요.

펠라 록

이번에 리뷰하는 [펠라 록]을 그런 [오망록]의 후속작 같은 느낌이 나는 상품명입니다. 기존 블랙 록 시리즈처럼 귀두를 무기질적으로 자극하는 게 아니라 펠라홀의 형태를 취해서 약간 몰입감을 높여주는 그런 상품입니다.

혀끝에서 느껴지는 진동!

음부의 형태든 펠라홀의 형태든 기본적으로는 뒤에 붙어있는 로터의 진동을 즐긴다는 컨셉이라서 오나홀과는 약간 동떨어져 있지만, 그래도 가끔은 이런 재미있는 상품을 리뷰하는 것도 나쁘지 않죠.

목 안쪽에서 느껴지는 진동으로 암컷절정!!

펠라홀 모양의 캡이라는 말처럼 펠라홀을 모방한 모양의 캡 뒤에 로터가 붙어있는 형태입니다. 기본적으로는 이 펠라홀 모양 캡을 귀두에 덧씌워서 진동으로 자극하는 설계인 듯 하네요.

본체와 로터 단 두개입니다

[펠라 록]의 본체입니다. 개봉시 이미 캡 안에 로터가 세팅된 상태네요.

로터는 간편하게 넣었다가 뺄 수 있습니다

[펠라 록]캡 뒷부분에 로터가 쏙 들어가 있지만 간단하게 탈착이 가능합니다. 또한 본체가 고무로 되어있어서 딱히 흘러내리거나 할 것 같지도 않네요. 플레이 중에 진동이 너무 강한 나머지 로터가 빠져나오거나 할 일은 없을 것 같습니다.

귀두만 자극하는 상품이라 크기는 아담하네요

본체부분의 무게는 약 52g에 길이는 10.5cm입니다.

펠라홀 같은 느낌은 확실합니다

크기가 작아도 입과 혀가 상당히 잘 표현되어 있어서 펠라홀 같은 느낌이 상당하네요. 확실히 무기질적인 기존 블랙 록 시리즈보다는 이쪽이 조금 더 제 취향에 걸맞는 것 같습니다.

고무 같은 촉감이 느껴지네요

상당히 단단한 소재로 냄새나 유분기도 잘 잡혀있네요.

버튼은 단 한개입니다

로터의 컨트롤러는 버튼이 단 하나입니다. 길게 누르면 전원을 켰다가 끌 수 있으며 전원이 켜진 상태에서 버튼을 한번씩 누르면 진동이 바뀌네요.

로터의 크기가 작아서 기존의 전동 오나홀과 비교했을 때 소리가 굉장히 조용합니다.

이런 식으로 성기를 덮는다 생각하면 됩니다

써봤는데 의외로 좋은 상품입니다. 대체로 [펠라 록] 같은 상품은 어느정도 무난하기만 해도 충분히 좋은 상품이라고 생각했는데 이 상품은 여태 사용했던 상품 중에서도 손에 꼽을 만큼 좋은 상품이네요.

살짝 느슨한 삽입감이 느껴지네요

먼저 [펠라 록]의 아쉬운 점을 논해보자면 기존의 상품과 비교했을 때 밀착감이 살짝 부족합니다. 완전히 발기한 상태에도 약간 틈이 생길 정도네요. 장착한 상태로 움직이기에는 약간 번거로운 느낌이 듭니다.

장착한 상태로 양손을 완전히 떼버리면 [펠라 록] 또한 같이 떨어져 버리네요.

이렇게 오나홀처럼 사용하는 것도 가능합니다!

다만 이 느슨한 밀착감이 진동과 마찰이라는 조화를 이루어 실용성을 한단계 끌어올린 듯한 기분 좋은 삽입감이 느껴집니다.

다소의 여유있는 공간 덕분에 오나홀처럼 편하게 움직일 수 있으며 앞뒤로 짧게 움직이는 건 물론이고 이 외에도 다양한 방법으로 [펠라 록]을 움직여서 성기를 자극할 수 있습니다. 정말 높은 실용성을 가졌네요.

다른 하나는 성기와 [펠라 록] 사이에 약간의 공간이 생긴 덕분에 본체가 진동을 통해 떨리는 자극을 맛볼 수 있다는 점입니다. 귀두나 요도에 오는 짜릿한 진동 자극을 더욱 선명하게 느낄 수 있네요.

만약 높은 밀착감을 가진 상품이었다면 로터의 진동이 성기에 직접적으로 전해져서 그냥 징징 울리는 진동 자극에 불과했을 겁니다. 하지만 본체와 성기 사이에 공간이 생긴 덕분에 본체자체가 진동을 통해 강하게 흔들려서 로터가 성기를 직접 진동으로 자극하는 듯한 짜릿한 쾌감을 느낄 수 있었네요.

혀가 포피소대를 기분 좋게 자극해줘요!

조금만 더 첨언해보자면 [펠라 록]혀 부품 또한 진동을 통해 쾌감을 더해주고 있습니다. 진동이 직접적으로 전해지는 귀두 부분은 물론 기분이 좋지만, 혀 부품 또한 동시에 강한 진동을 통해 기분 좋은 쾌감을 전해주고 있네요.

귀두와 포피 소대에 각각 로터를 하나씩 갖다 대서 총 2개의 로터로 자극하는 듯한 느낌을 맛볼 수 있습니다.

브랜드가 이만큼 꼼꼼하게 설계한 것 같지는 않지만 그래도 여러가지 요소가 조화롭게 어우러져서 귀두를 진동 자극하는 상품 중에서는 굉장히 우수한 사용감이 느껴지는 상품이 완성되었습니다.

이런 짜릿하면서도 강렬한 진동을 맛보면서 본체를 손으로 직접 자극할 수 있는 등 정말 실용성이 높은 [펠라 록]이었습니다.

현재 페이지 2/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니