19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
카쿠 메이키 DX 카즈노코 샌드 [KAKU-MEIKI DX カズノコサンド] 전문가 리뷰!!

오늘은 피치토이즈의 [카쿠 메이키 DX 카즈노코 샌드]를 사용해 보겠습니다. 카쿠메이키 시리즈의 대형 버전이네요.

옛날에 비해서 오나홀의 히트작이 나오기 힘들어진 요즘 시대, 만약 히트작이 나온다고 해도 역시 옛날에 비하면 그 유행의 시기가 굉장히 짧아진 오나홀업계입니다.

그 와중에 히트작품이라고 할 만큼은 아니라도 한번 성공한 오나홀을 대형 버전으로 발매해서 두 번 성공시킨다는 판매 수법은 요즘 오나홀 업계에서 새로운 상식으로 받아들여지고 있죠.

그러면 당연히 기분이 좋고 판매자든 소비자든 큰 모험을 할 필요가 없습니다. 다만 리뷰를 끄적이는 입장에서는 살짝 재미가 부족해지니 아쉬워지기도 하네요. 그래도 오나홀의 대형 버전의 발매로 인해 사이즈의 선택지가 넓어진다는 점은 정말 두팔 벌리고 환영하고 싶어집니다.

또한 브랜드 입장에서 어느정도 판매량이 보장되므로 대형 버전을 발매하는게 영업실적이나 개발 비용 등에서도 굉장히 가성비가 좋죠. 소비자와 공급자 모두 서로 손해를 보지 않는 WIN-WIN 전략입니다.

카쿠 메이키 DX 카즈노코 샌드

그런 대형 버전 붐 속에서 피치토이즈가 2022년부터 크게 위명을 떨치던 카쿠메이키 시리즈의 DX(디럭스) 버전, 즉 대형 버전의 오나홀[카쿠 메이키 DX 카즈노코 샌드]를 발매했습니다.

드디어 피치토이즈도 대형 버전의 인기의 편승하는건가 싶었지만 내용을 한번 살펴보니 그냥 단순히 카쿠메이키 시리즈의 대형 버전이 아니라, 구조를 대형 버전에 맞춰서 새롭게 만든 카쿠메이키 시리즈의 완전한 신작이라고 합니다.

솔직히 그냥 구조는 내비두고 실리콘만 더해서 발매하기만 해도 소비자든 생산자든 충분히 만족스러운데, 무려 새로운 구조로 대형 버전을 발매하는 피치토이즈의 도전 정신에 경의를 표하고 싶어집니다.

볼륨UP! 선명하게 느껴지는 육덕진 두께감!

내부구조는 피치토이즈의 주특기인 꾸물거리는 세로 주름이 가득한 복잡한 구조입니다. 척봐도 설명하기 힘든 복잡한 내부구조네요.

이번에는 [카쿠 메이키 DX 카즈노코 샌드]라는 이름에 걸맞게(카즈노코는 청어알이라는 의미이며 알밥처럼 오돌토돌한 모양 내부구조를 의미) 전체적으로 작은 돌기가 사방에 흩어져 있는 구조를 하고 있습니다.

옆면에 각인된 피치토이즈가 눈에 띕니다

진짜 크네요. 애초에 기존 카쿠메이키 시리즈부터 500g에 가까운 무게였고 두께감도 한치의 불만이 없어서 이 이상 크기를 키울 필요가 있을까 의문이 들 정도였습니다.

무게는 약 637g에 길이는 약 17cm입니다. 기존의 카쿠 메이키 시리즈에서 대략 150g가까이 무게거 더해졌고 전체적으로 1cm정도 길이가 길어졌네요.

말랑말랑하네요

경도는 살짝 부드러우며 유분기와 냄새가 어느정도 느껴지는 소재를 사용했네요.

마치 붕어가 입을 벌린 것 같습니다

내구성에 불만을 절대로 내뱉지 못하게 하겠다는 강렬한 의지가 엿보이는 삽입구 모양입니다. 지금까지의 있었던 카쿠메이키 시리의 凸 모양이 아니라 중앙에 구멍이 일직선으로 파여있는 거대한 삽입구네요.

분홍색 소재 같지만 사실 투명한 소재의 이중구조입니다

내부는 투명한 소재를 사용한 이중구조입니다. 투명한 소재를 사용한 이중구조는 굉장히 드문데 [카쿠 메이키 DX 카즈노코 샌드]는 투명한 소재를 내부에 집어 넣었네요.

마치 벙어리 장갑 같네요
반대편과 거의 비슷한 내부구조입니다

동그란 링 같은 모양의 주름이 중앙에 있으며, 거대한 혹 같은게 안쪽에 돋아있는 구조입니다. 그 주변에 꾸물꾸물 곡선을 그리는 주름이 둘러져있네요.

그리고 카즈노코(청어알)이라는 이름답게 전체적으로 작은 돌기들이 사방에 흩어져서 돋아나있네요.

오오~! 역시 피치토이즈 답습니다!

살짝 중심축이 틀어져있네요. 사실 뒤집었을 때 약간 실리콘이 한쪽으로 치중된 게 아닐까 싶었지만 기분탓인줄 알았는데 기분 탓이 아니었네요.

살짝 치중되는 했지만 문제 없습니다

어느정도 삽입감 자체에 영향이 있기는 하지만 그래도 [카쿠 메이키 DX 카즈노코 샌드]무게가 600g이 넘고 두께감도 상당해서 중심축이 틀어진 소형홀이나 중형홀 만큼 영향이 있지는 않았습니다.

직접 잘라보니 끝에있는 혹이 눈에 띄네요

[카쿠 메이키 DX 카즈노코 샌드]내부는 세로 주름의 꾸물거리는 느낌과 입체감이 강하게 느껴지는 삽입감이며, 적당히 복잡한 삽입감에 더해 안쪽에서 탱글탱글한 가로 주름에 걸리는 듯한 느낌도 적당하게 강조되는 좋은 자극이네요.

사방에 퍼져있는 돌기의 까끌까끌한 자극도 딱 좋게 자극을 더해주고 있으며, 꾸물거리는 느낌의 복잡한 세로 주름과, 까끌까끌한 돌기의 자극은 구조적으로 굉장히 조화로운 삽입감이었습니다.

직접 잘라본 단면도입니다

전체적으로 자극적인 느낌에 가까운 삽입감이지만 소재의 경도가 그냥 단단하기만 한게 아니라 내부구조의 변화에 맞춰서 자극도 바뀌는 재미있는 삽입감이 느껴집니다. 사정감도 강렬하게 느껴지는 기분 좋은 쾌감이 느껴지며, 개성이 강하게 느껴지는 삽입감이었네요.

전체적인 밸런스가 정말 잘 맞춰졌고, 살짝 자극적인 삽입감을 기분 좋게 맛볼 수 있는 [카쿠 메이키 DX 카즈노코 샌드]였습니다.

현재 페이지 2/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니