19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [TENGA 텐가 이로하+ 요루] 모양도 귀여운 느낌이 물씬 흘러나와서 거부감도 들지 않았고요!

안녕하세요~ 오늘 소개해드릴 상품은 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]랍니다! 무려 고래에서 모티브를 따와서 만들었다고 하는데요~

그래서 일본명은 요루쿠지라(밤 고래)라고해요~ 색은 새까맣지만 정말 귀여운 얼굴을 하고 있답니다!

성인용품이라기보다는 화과자 같은 모양에 가까운 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]인데요~ 과연 사용감은 어떨까요?

TENGA 텐가 이로하+ 요루

반짝반짝 빛나는 듯한 디자인도 고급스러운 느낌이 들어요~ 마치 화장품 패키지 같지만 크기는 상당하답니다!

광고 문구는 "간지럽히거나, 끼우는 등 이로하의 다채로운 자극으로, 당신에게 알맞은 자극을 찾아보세요!"

고급스러운 느낌이 물씬~

패키지를 열어보면 손안에 쏘옥 들어오는 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]가 있답니다! 작지도 크지도 않은 절묘한 사이즈예요~

촉감도 말랑말랑해서 계~속 만지고 싶은 느낌인데요~ 마치 사람의 피부처럼 매끈매끈한하답니다 덕분에 계~쏙 만지고 싶을 정도 예요~

이 사이에 클리토리스를 끼워보세요!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]입 같은 부위는 사진으로 봤을 때는 단단해보이지만 손으로 직접 만져보면 입을 열었다가 닫듯이 뻐끔뻐끔 자극할 수 있어요~ 여기에 클리토리스를 끼워서 자극해도 기분 좋아 보이고, 꼬리 부분을 갖다 대도 기분 좋아 보이네요~

역시 고급스러운 만큼 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]다양한 사용 방법을 고려한 모양이네요! 다양한 자극을 즐길 수 있을 것 같은데요~ 특히 클리토리스 자극을 선호하는 분들이 두근두근하지 않을까요?

이렇게 간편하게 충전할 수 있어요!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]의 특징은 전용 충전 스탠드와 케이스가 있다는 점인데요~ 충전용 케이블도 함께 있답니다! 특히 수납용 케이스가 정말 놀라웠는데요~

이렇게 스탠드 위에 올리고 뚜껑을 덮으면 먼지가 묻는 것도 방지할 수 었는데다가 가만히 관람하기에도 좋아보여요~ 게다가 이 상태로 바로 충전이 가능해서 위생적이랍니다!

그리고 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]기존의 이로하보다 더욱 진동이 강력해졌는데요~ 무려 5단계 세기로 조절이 가능하고 2가지의 다채로운 패턴까지 있어요~ +버튼과 -버튼을 사용해서 진동 패턴 변경도 간편하게 가능하답니다!

말랑말랑한 촉감!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]를 먼저 손으로 잡고 1단계로 복부 등을 먼저 애무해봤어요~ 부드럽게 떨리는 진동이 정말 기분 좋았답니다! 그리고 말랑말랑한 소재도 마치 사람의 피부 같은 촉감이 느껴졌답니다!

그리고 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]의 꼬리부분을 통해 자극해봤는데요~ 꼬리가 생각보다 부드러워서 굉장히 기분 좋았어요!! 유두나 귓등을 포함해 민감한 부분을 자극하다보니 저도 모르게 젖어버렸답니다!

마지막으로 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]입을 벌려서 클리토리스를 자극해봤는데요~ 클리토리스를 감싸주는 듯한 느낌이 들었답니다! 말랑말랑한 촉감 덕분에 진동이 너무 과도하게 느껴지지 않았다는 게 특히 마음에 들었어요~ 오르가즘을 느끼기 위해서 체력을 낭비하는 일 없이 사용 후 상쾌하게 마무리지을 수 있었답니다!

이 두개의 버튼으로 조작한답니다!

[TENGA 텐가 이로하+ 요루]는 먼지가 쉽게 묻지 않는 안티 더스트 코팅과 충전용 스탠드가 포함되어 있는데요~ 완충까지는 대략 120분 정도 소요되고, 완충 시 최대 60분까지 사용할 수 있답니다! 게다가 방수 기능이 있어서 간편하게 세척이 가능해요~

이런 말랑말랑하고 쫀득한 촉감은 여기에서만 느낄 수 있을 거예요~ [TENGA 텐가 이로하+ 요루]자위 뿐만 아니라 평범한 마사지에 사용해도 좋을 것 같다는 생각까지 들었답니다!

특히 모양도 귀여운 느낌이 물씬 흘러나와서 거부감도 들지 않았고요! 진동이 강력한데 반해 소리도 조용해서 간편하고 빠르게 오르가즘을 느낄 수 있을 거예요~ 만약 클리토리스 자극을 선호하고, 고급스러운 느낌인 나는 로터를 찾으신다면 꼭 [TENGA 텐가 이로하+ 요루]를 사용해보세요!

현재 페이지 3/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니