19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[오나홀] AV 배우 코지마 미나미, "촉감이 여태껏 만지던 오나홀이랑 전혀 다르네요!" [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀]

수많은 인기를 누리는 AV배우 코지마 미나미 씨가 성인용품을 만지작 거리면서 즐기는 토이바이블!

이번에는 코지마 미나미 씨가 오타쿠로 변신! 오나홀을 너무너무 좋아하는 코지마 미키오씨가 되어서 오나홀을 즐기는 시간입니다! 이번에 코지마 미키오 씨가 품평할 작품은 인기 만점 성인 만화 메스다치에서 따온 [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀] 입니다!

메스다치 개량판 DX 특대 바디홀

오늘은 미나미가 아니라 미키오랍니다!

바나나몰 : 미키오 씨 안녕하세요! 사회적 거리두기는 하고계셨나요?

코지마 미키오 : 애초에 집밖으로 잘 안나가요…

바나나몰 : 아… 죄송합니다. 집밖으로 잘 안 나가시는 분들을 위해 준비한 성인용품이 [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀] 입니다. 인기 만화가 Z톤 선생님의 ‘메스다치’시리즈와 콜라보레이션 작품이고요. 이번에 작중에서 등장하는 카미바라 치사의 몸매를 재현한 오나홀 입니다!

코지마 미키오 : (갑자기 만지작 거리며) 촉감이 여태껏 만지던 오나홀이랑 전혀 다르네요!

바나나몰 : [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀]이 잘 팔리는 이유죠.

코지마 미키오 : 우와! 이게 뭐죠~? 모공까지 재현했는데요?

바나나몰 : 사람의 피부에 가깝게 만들어서 모공까지 있답니다.

코지마 미키오 : 와~ 굉장하네요. 엄청 리얼해요!

바나나몰 : [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀]의 첫인상은 어떤가요?

코지마 미키오 : 엄청나게 커요! 그리고 체육복을 입고 있는 오나홀은 처음이에요!

바나나몰 : 체육복은 제품 안에 동봉되어있습니다. 개인 취향에 따라서 벗기거나 입힐 수 있답니다. 물론 홀딱 벗겨서 알몸으로도 즐길 수 있어요! 꽤 무겁답니다. 미키오씨가 그 육중한 무게를 느껴보셨으면 좋겠네요.

코지마 미키오 : (젖 먹던 힘까지 내면서) 끄으윽… 못 들겠어요… 쌀 포대보다 무겁네요. (웃음)

사람만한 무게

바나나몰 : 쌀 한 포대 자그마한 게 5kg정도 하는걸로 기억하는데 그럼 [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀]은 몇kg인가요?

코지마 미키오 : 패키지에는 18.5kg이라고 쓰여있네요.

바나나몰 : 엄청 무겁겠네요. 미키오 씨 갑작스럽지만 [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀]의 가슴을 왜 만지고 계세요?

코지마 미키오 : 엄청 신경 쓰여서요. 엄청 무거우니까 꼬옥 끌어안으면 마치 사람을 안고 있는 것 같아요! 와~ 안고 있는 건 저인데 오히려 제가 안겨있는 것 같아요! 두근두근~ 심장박동이 들리는 것 같네요!

바나나몰 : 어머니의 품에 안긴 듯한 느낌이 드시나요?

코지마 미키오 : 네! 진짜 사람한테 안긴 듯한 느낌이 들어요!

바나나몰 : 지금까지 바디홀을 보신 적이 있으신가요?

코지마 미키오 : 엉덩이만 있는 오나홀은 본 적 있지만 상반신까지 있는 오나홀은 처음 봤어요.

바나나몰 : 체육복을 한 번 벗겨 보실래요?

코지마 미키오 : 그래도 되나요? 가슴이 엄청 예뻐요! (체육복을 벗기면서) 우와! 엄청나네요! 이 아래쪽 가슴! 이 부분이 엄청 야해요! 가슴이 진짜 장난 아니네요! 패키지의 일러스트랑 똑같아요! 애니메이션에서 튀어나온 것 같은데요! 오쿠다 사키 씨 같은 몸매네요.

바나나몰 : 오쿠다 사키 씨랑 비교하셨네요. 역시 AV배우 답습니다. (웃음) [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀]의 가슴은 어떠세요?

코지마 미키오 : 진짜 부러울 정도네요. 가슴의 이상형이 있다면 이런 모양일 거예요. 너무 야해요~ 진짜 너무 야해!

촉감이 엄청난데요

바나나몰 : 아까 피부를 굉장히 호평하셨는데요. 직접 만져보니 어떠신가요?

코지마 미키오 : 평범한 오나홀이랑은 다르네요. 여태껏 본 오나홀은 실리콘 느낌이 났어요. 그건 그거대로 기분 좋았는데 [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀]은 진짜 사람 피부같이 느껴지네요.

바나나몰 : 그렇게 진짜 피부 같나요?

코지마 미키오 : 네! 진짜 피부 같아요! 그렇지만 가슴이랑 여성기 부분이 엄청 매끈매끈하네요. 게다가 너무 리얼해서 사람의 온기까지 느껴질 것 같아요!

바나나몰 : 유두의 촉감은 어떠세요?

코지마 미키오 : 엄청 부드러운데다가 늘어나기까지 해요. 후후후 (웃음) 이렇게 꼬집거나 빙글빙글 돌려보니까 더더욱 리얼해 보이지 않나요? 크기도 딱 손가락으로 갖고 놀기 좋은 사이즈네요.

바나나몰 : 미키오 씨는 가슴을 어떻게 갖고 노실 건가요?

코지마 미키오 : 저요? 음… 일단은 가슴을 손으로 움켜쥐고 만지작만지작 해보고 검지로 유두를 한번 빙글빙글 돌려볼래요.

바나나몰 : 가슴에 집착이 있으시네요. 자 이제 기다리고 기다리던 아랫부분입니다. 직접 만져보니 어떠세요?

코지마 미키오 : (체육복을 벗기며) 여태껏 오나홀의 옷을 벗긴다는 행동을 해본 적이 없어서 엄청나게 두근두근합니다. 벗기지 않고 옷을 약간 풀어 헤치기만 해도 좋을 것 같은데요

바나나몰 : AV에서 자주 하는 일 이죠!

코지마 미키오 : (체육복을 제끼고 여성기를 보면서) 오! 안쪽에 주름이랑 클리토리스가 엄청나네요! AV에서 모자이크를 지우면 이런게 보이지 않을까요?

메스다치에 바치는 구애의 댄스

바나나몰 : 이제 손가락을 한번 넣어주세요.

코지마 미키오 : 애무도 안하고 집어넣어서 미안해요~ 앗! 입구부터 주름이 느껴지네요. 주름이 까끌까끌하게 자극을 주고 있어요. 안쪽에 들어갈수록 돌기가 손가락에 달라붙네요. 우와~ 엄청 대단해요!

바나나몰 : 단면도를 보시면 내부가 굉장히 복잡하다는 걸 알 수 있습니다.

코지마 미키오 : 엄청 복잡하네요!

바나나몰 : 더 안쪽으로 한번 집어넣어 보실래요?

코지마 미키오 : 위랑 아래의 구조가 다르네요! 박는 각도에 따라서 느껴지는 감각이 전혀 달라요!

바나나몰 : 안쪽에도 돌기가 엄청납니다. 어떠세요?

코지마 미키오 : 귀두 부분에 닿을 것 같아요!

바나나몰 : 전체적으로 안쪽 구조가 어떤 것 같나요?

코지마 미키오 : 엄청나게 조일 것 같아요.

바나나몰 : 젤을 사용하면 더더욱 기분 좋아질 겁니다. 자 그럼 이제 애널도 한번 보실까요?

코지마 미키오 : 엉덩이! 엉덩이 구멍 엄청 작네요. 여기안에 들어가긴 할까요?

바나나몰 : 엉덩이 구멍을 한 번도 써본 적 없다는 배경설정이에요.

엉덩이에 넣어보라고요?

코지마 미키오 : 엉덩이에도 돌기가 많네요. 아! 토네이도처럼 빙글빙글한 부분이 엄청 기분 좋아 보여요! 엉덩이 구멍은 죄다 이런가요?

바나나몰 : 아뇨 원래는 직장이라서 맨들맨들합니다. 코지마 씨는 엄청 순수하시네요.

코지마 미키오 : 평범한 사람의 직장으로는 절대로 경험하지 못하는 쾌감을 경험할 수 있다는 소리군요!

바나나몰 : 그렇죠. 최고의 애널을 경험할 수 있습니다. 애널 감촉은 어떠세요?

코지마 미키오 : 엄청나게 조이네요. 여성기보다 더 조이는 것 같아요. (웃음) 안쪽에서 계속 밀어내는 부분이 있네요. 이게 뭐지?

바나나몰 : 주름이 연속되는 부분이네요. 여성기와 애널 중 어느쪽이 마음에 드셨나요?

코지마 미키오 : 음~ 처음에는 여성기부터 사용하고 그 다음에 애널을 즐겨보고 싶어요.

바나나몰 : 미키오 씨는 터프해서 두 번 이상 가능하시군요.

코지마 미키오 : 적어도 두 번은 하고 싶어요. 한 번 쓰고 나면 시각적으로 봐도 엄청 야하니까 한 번 더 할 것 같네요. 제 대포가 다시 한번 불끈불끈 솟아오를 겁니다!

바나나몰 : 불끈불끈하네요. (웃음) 바디 안에는 스틸 소재의 골격이 들어있어서 여러 가지 체위를 즐길 수 있습니다. 어떤 체위가 마음에 드세요?

코지마 미키오 : 호.. 혹시 후배위 가능하나요?!

바나나몰 : 물론이죠! 눕혀놓고 등 뒤에서 푹푹 박아주세요.

코지마 미키오 : (오나홀을 엎어 놓고) 이 체위는 좀 위험할 것 같은데요.

바나나몰 : 뒤에서 박는 느낌은 어떠세요?

코지마 미키오 : 구멍이 넣어달라고 말하는 것 같아요. 그리고 세심하게 있는 주름이 엄청 리얼하니까 굉장히 야하네요.

바나나몰 : 뒤에서 박는다면 어떤 식으로 움직일 것 같으세요?

코지마 미키오 : 우선 테이블 위에 올려놓고 박을 거예요. AV에서도 자주 있는 장면이잖아요. (웃음)

바나나몰 : 푹푹 박아주세요. 내구성이 좋아서 아무 문제 없을 겁니다.

코지마 미키오 : 엉덩이도 근육이 있는 모양이라 엄청 마음에 들어요. 튀어나온 부분도 푸딩처럼 말랑말랑하네요. 후배위 자세를 하면 딱 쥐기 좋은 모양이에요! 뒤에서 찌른다는 느낌이 팍팍 들어요!

엉덩이가 엄청 예뻐요!

바나나몰 : 후배위 자세를 맘껏 즐기셨는데 대면좌위는 어떠세요?

코지마 미키오 : 오오! 꽉 잡아주는 듯한 느낌이 장난 아니네요. 그리고 가슴이 저한테 달라붙는 게 엄청나게 흥분돼요! 끌어안기도 편하고 등 뒤까지 모공이 있어서 진짜 사람을 안는듯한 느낌이 드네요. 그리고 나한테만 딱 달라붙는 느낌까지 참을 수가 없습니다!

바나나몰 : 계속해서 안고 계시네요. (웃음) 떨어질 생각은 없나요? 그리고 체위 하나만 더 해주세요.

코지마 미키오 : AV처럼 한쪽 다리만 올리는 체위 한번 해 보고 싶어요!

바나나몰 : 미키오 씨는 AV를 엄청 좋아하시는군요. (웃음)

코지마 미키오 : 머리를 이쪽으로 하고… 또 다리랑 몸통을 이렇게 하면….

바나나몰 : 엄청 잘하시네요. 이 자세는 배면측위라고 하죠?

코지마 미키오 : AV에서 자주 보던 자세죠!

바나나몰 : AV에서만 볼 수 있는 아크로바틱한 자세네요.

코지마 미키오 : 그죠그죠 (웃음)

바나나몰 : 여성이 실제로 이런 자세를 하기에는 좀 힘들지 않을까요?

코지마 미키오 : 하려면 용기가 필요하죠. 진짜로 시도하면 “야동 좀 그만봐!”라는 소리 듣기 딱 좋아요.

바나나몰 : 역시 시도하기 어려운 자세군요.

코지마 미키오 : 그… 혹시 [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀]이랑 같이 욕실에 들어가도 되나요?

바나나몰 : 잔뜩 즐긴 다음에는 욕실까지 같이 들어가나요? 안타깝지만 안 됩니다.

코지마 미키오 : 함께 목욕하는 건 안 되는군요… 이쯤 되니 슬슬 애정이 가서 목욕도 같이하려고 헀는데…

바나나몰 : 그렇지만 자위 이외에도 쓸 수 있는 방법이 있어요.

코지마 미키오 : 외로운 밤에 함께 옆에서 자도 좋고, 가슴을 베개로 쓰는 방법도 있죠.

바나나몰 : 자위에 사용하지 않고 옆에 두기만 해도 좋죠?

코지마 미키오 : 네! 진짜 사람 같아서 옆에 있기만 해도 안심됩니다. 쇄골이나 목 부분이 엄청 섹시하고 예뻐요! 배꼽 부분의 라인도 재현도도 엄청나요! 완벽한 몸매가 있다면 이런 게 아닐까요?

메스다치쨩 앞으로도 영원히 함께야...

바나나몰 : 체육복이 동봉되어 있는데요. 이거 말고도 입히고 싶은 옷이 있나요?

코지마 미키오 : 우선은 체육복을 풀어헤치고 사용해 보고 싶네요. 엄청 흥분될 것 같아요. 그리고 알몸으로 앞치마를 입힌 다음에 즐겨보고 싶네요. 여친에게 권유하는 건 부끄럽지만 [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀]은 여친이 아니잖아요?

바나나몰 : 엄청 변태같네요. (웃음)

코지마 미키오 : 그렇지만 몸매가 엄청 좋으니까 어울릴 것 같아요! 그리고 잠옷도 한번 입히고 아침까지 함께 있고 싶네요.

바나나몰 : 곁에서 함께 잠들고 아침에 일어나면 바로 옆에 있는 거군요.

코지마 미키오 : 그렇죠! 그리고 일어나자마자 아침인사 대신에 사랑이 가득한 섹스!

바나나몰 : [메스다치 개량판 DX 특대 바디홀]이랑 밤낮으로 즐겨보세요.

코지마 미키오 : 감사합니다! 후후후 (웃음)

현재 페이지 2/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니