19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] 그라비아 모델 마나카 츠구, "맛본 적 없는 쾌감이 두려울 정도네요!" [블랙 록 외전 카무이]

오늘 소개해드릴 상품은 [블랙 록 외전 카무이]입니다. 카무이는 아이누어로 신적 존재를 뜻하는 단어라고 하죠. 그런 단어가 상품명에 들어가있는 만큼 분명 경이로운 파워가 숨겨져 있을 겁니다.

어서 마나카 씨한테 자세한 설명을 들어보도록 하죠.

이 안에 잠재되어 있는 파워가 느껴지시나요?

바나나몰 : 마나카 씨 우선 이 상품에 대한 자세한 설명 부탁드려요.

마나카 츠구 : [블랙 록 외전 카무이]는 보시는 바와 같이 귀두만 집중적으로 자극하는 로터입니다!

바나나몰 : 귀두를 자극하는 로터군요!

마나카 츠구 : 그렇습니다. 바로 귀두 자극이죠. 게다가 평범하게 귀두 자극만 주는 게 아니랍니다. 상품 상단부에 있는 주머니 부분에 로터를 끼워서 요도까지 함께 자극할 수 있어요! 머릿속이 하늘로 날아가 버리는 쾌감이 느껴질 겁니다!

귀두뿐만 아니라 요도까지 자극!

바나나몰 : 우와아아악! 요도까지 자극하는군요! 맛본 적 없는 쾌감이 두려울 정도네요!

마나카 츠구 : 이걸로 끝이 아니랍니다. 실리콘 내부를 한번 자세히 봐주시겠어요?

바나나몰 : 앗! 이건!

돌기로 가득찬 내부가 보이시나요!

마나카 츠구 : [블랙 록 외전 카무이] 내부에 가득 차 있는 이 돌기들이 보이시나요?!

바나나몰 : 우와! 우와!! 이 돌기가 도대체 어떤 자극을 해 주는 건가요!

마나카 츠구 : 후후후 이 돌기가 로터의 진동과 함께 페니스를 천국으로 보내 줄 거랍니다!

바나나몰 : 이건 귀두가 녹아버리겠네요!

마나카 츠구 : 게다가 AAA 건전지를 4개나 사용해서 파워도 엄청나답니다!

바나나몰 : 조금 무서울 정도인데요! 카무이라는 이름이 왜 붙었는지 알 것 같습니다.

마나카 츠구 : 요도와 귀두 자극을 좋아하시는 분은 꼭 한번 [블랙 록 외전 카무이]를 써보셨으면 좋겠네요.

현재 페이지 2/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니