19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[기타] 그라비아 모델 마나카 츠구, "손가락마다 무늬가 달라서 느껴지는 자극도 다르답니다!" [애널 어쌔신 R, 애널 어새신]

오늘은 마나카 씨가 아주 두려운 [애널 어쌔신 R]을 가져왔습니다.

애널 어쌔신 R

번역하면 항문 암살자네요. 게다가 상품 색깔도 무려 붉은색입니다. 자세히 보면 패키지에 수상한 아저씨까지 계시는데 저 아저씨가 [애널 어쌔신 R]을 끼고 제 항문을 자극한다고 생각하니 살짝 두렵네요...!

아무튼 대체 어떤 상품인지 마나카 씨에게 물어봅시다.

새빨간 고무장갑이네요

바나나몰 : 마나카 씨가 아무리 해맑은 표정을 짓는다고 해도 패키지에 그려진 아저씨가 머릿 속을 떠나지 않네요. 마나카 씨, 대체 그 빨간 장갑은 어떻게 사용하는 건가요?

마나카 츠구 : 주 사용 목적은 애널 플레이지만 [애널 어쌔신 R]을 사용하면 누구든 간단하게 다양한 플레이를 즐길 수 있답니다.

바나나몰 : 예를 들면 어떤 플레이요?

마나카 츠구 : 우선은 연인의 항문을 조금씩 문질러주는 플레이가 있네요. 밤마다 부부생활에 매너리즘을 느끼던 분들에게 추천해 드려요.

바나나몰 : 요즘 애널 플레이에 관심을 가지는 사람이 굉장히 많아지고 있죠. 혼자서 사용해도 되나요?

마나카 츠구 : 물론이죠! 그곳에 넣어도 평소와는 다른 자극적인 플레이를 만끽할 수 있답니다!

하나의 손가락으로 수많은 쾌락을 느껴보세요!

바나나몰 : 그렇군요 확실히 매너리즘 해소에는 최고일 것 같네요. 어라? 자세히 보니 손가락마다 새겨진 무늬가 다르네요?

마나카 츠구 : 맞아요! 손가락마다 무늬가 달라서 느껴지는 자극도 다르답니다!

바나나몰 : 우와! [애널 어쌔신 R]은 각각 다른 5명의 암살자가 있는 거군요!

마나카 츠구 : 그렇죠! 우선 드릴 모양의 새끼손가락부터 보시죠! 제일 먼저 이걸로 한번 후비적후비적 해보세요.

바나나몰 : 드릴 모양이네요! 어떤 자극을 줄지 벌써 기대됩니다!

마나카 츠구 : 그다음은 약지입니다! 마지 눈 결정 같은 무늬를 새겼답니다! 이걸로 애널 속을 휘저어보세요!

바나나몰 : 눈결정 모양은 어떤 자극이 올지 상상도 안 되는군요!

마나카 츠구 : 중지는 오돌토돌한 주름을 새겼답니다! 중지를 애널에 넣었다 빼면 전기가 통하는 듯한 짜릿한 느낌이 들 거예요!

바나나몰 : 벌써 전기에 맞은 듯한 충격이 드는데요!

마나카 츠구 : 그리고 검지는 하트모양을 가득 새겼답니다! 안쪽을 이걸로 가볍게 자극해보세요.

바나나몰 : 손가락 모양 때문에 애널에 하트가 새겨질 것 같은데요!

마나카 츠구 : 그리고 엄지는 마치 물속에 일어난 파문같은 무늬가 새겨져 있답니다! 애널 자극은 짧고 굵게 줘야죠!

손가락으로 느끼는 5가지 쾌감!

바나나몰 : 이름처럼 암살자 그 자체네요! [애널 어쌔신 R]로 애널을 자극당하면 순식간에 당해버리겠는데요.

마나카 츠구 : 사실 [애널 어쌔신 R]은 원래 있던 [애널 어새신]을 개량해서 새롭게 낸 상품이랍니다. 애널 어새신은 더 자극적인 모양을 하고 있어요.

바나나몰 : [애널 어새신] 이 대체 어떤 모양이길래 자극적인 모양이라고 하는 건가요?

자극적인 모양이란 이런 모양이죠.

마나카 츠구 : 이런 모양이랍니다.

바나나몰 : 이쯤 되면 암살자를 넘어서 악마 같네요. 뭔가 부드럽다던가 귀엽다던가 그런 느낌이 하나도 안 들어요.

마나카 츠구 : 하드한 플레이를 좋아하시는 분들에게는 [애널 어새신]을 추천해 드려요. 이미 애널 자극을 즐기시는 분이라면 바로 절정해버릴 거예요!

현재 페이지 2/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니