19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[기타] 그라비아 모델 마나카 츠구, "질 패드를 사용해서 매일매일 허리 운동을 하면 모두 식스팩이 될겁니다!" [질 패드]
아주 무서운걸 들고계시는 군요

바나나몰 : 이번에 재미있는 [질 패드]를 가져오셨네요. 저걸 보니까 저는 벌써 놀라 자빠질 것 같아요.

마나카 츠구 : 엄청 귀여운데 왜 그러세요?

벌써 자빠지면 안되는데

마나카 츠구 : 한번 자세히 봐보세요.

자세히 보면 괜찮아질까요?

바나나몰 : 으아악(혼절)

마나카 츠구 : 앞면만 보고 소리 지르셨는데 뒷면을 보면 한 번 더 지르시겠네요.

바나나몰 : 예? 뒷면에 뭐가 또 있나요?

마나카 츠구 : 네! 여기 이 부분을 잘 보세요!

신기한 무늬까지 있네요.

바나나몰 : 우왓! 이게 대체 뭔가요...

마나카 츠구 : [질 패드]는 앞면과 뒷면 각각 다른 자극을 즐기는 게 가능해요!

바나나몰 : 엄청나네요! 게다가 굉장히 기분 좋아 보이는 무늬까지 있는데요.

마나카 츠구 : 사용법을 들으면 더욱더 놀랄 겁니다!

바나나몰 : 대체 어떤 사용법이 있길래 그런가요?

감싼다!

※ 패드로 페니스를 감싸서 손으로 쥐고 흔든다! 가장 기본적인 사용법입니다.

바나나몰 : 심플하지만 참신하네요! 성기를 기분좋은 무늬로 자극하면 착정이라는 단어의 참 뜻을 알 수 있을 것 같습니다!

마나카 츠구 : 속도나 세기도 자유자재니까 마음 내킬 때까지 움직여보세요!

바나나몰 : 그렇군요 이거 말고 다른 사용법이 있나요?

마나카 츠구 : 바닥에 놓고 표면에 페니스를 비비는 자위로 강력한 자극을 즐길 수 있답니다.

바닥에 비빈다!

※패드를 바닥에 놓고 페니스를 밀어 넣어 허리를 비빕니다. 바닥을 활용한 자위의 강력한 자극을 즐기세요!

바나나몰 : 정상위로 섹스하는 것 같네요! [질 패드]를 사용해서 매일매일 허리 운동을 하면 모두 식스팩이 될겁니다!

마나카 츠구 : 멋지네요. 마지막으로 이렇게 사용하는 법을 알려드리겠습니다.

꼭 로션이랑 함께 쓰세요!

※ 애용하는 다키마쿠라 위에 올려서 즐겨보세요! 내가 좋아하는 캐릭터와 함께 즐기는 듯한 기분이 들 겁니다!

바나나몰 : 다키마쿠라랑 함께 사용하는군요! [질 패드]랑 함께 잠들면 침대 위의 폭군이 될 수 있을 것 같습니다!

마나카 츠구 : 이거 말고도 수많은 사용법이 있어요! 애무 연습할 때 써도 좋을 것 같아요.

바나나몰 : 혀 근육을 단련할 수도 있군요! 아주 멋집니다.

현재 페이지 2/7 총게시물 199개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니