19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [새티스파이어 프로 팽귄] 기분 좋고, 조용하고, 세척도 간편해요!

안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요♥ 오늘 리뷰할 상품은 바로 [새티스파이어 프로 팽귄]입니다!

흡입 로터예요!!
포장도 정말 깔끔하답니다!

보기만 해도 기분이 좋아지네요~

설명서가 엄청 복잡해 보이네요!!

내용물이랍니다! 본체, 케이블, 설명서가 들어있어요!

펭귄이 알몸이 됐어요!

흡입구랑 귀여운 넥타이는 벗길 수 있답니다~

아담한 사이즈가 너무 귀엽지 않나요

손 위에 올려서 손이랑 크기 비교 해 볼게요~

손에 딱 맞네요!

손으로 꽉 잡아봤어요! 표면은 뽀송뽀송하고 부드러운 촉감이에요! 제가 딱 좋아하는 촉감이네요~

그리고 가장 마음에 드는 부분은 역시 귀여운 생김새! 이게 진짜 성인용품인가 의심이 갈 만큼 귀여운 모양이랍니다! 제가 여태 본 성인용품중 에서 귀여움 하나는 1등이에요!

진동은 총 11단계 세기로 나뉜답니다!

찰칵!
전원을 켜면 버튼에 불이 들어와요!

마그네틱 USB 기능을 탑재해서 갖다 대기만 하면 알아서 찰칵 붙어서 충전된답니다! 충전 중에는 버튼이 빛나고 완충되면 버튼의 빛이 꺼져요~ 1시간 30분 충전하면 최대 1시간 30분 사용이 가능하답니다!

마그네틱 USB는 한번 붙으면 저도 모르는 사이에 USB가 떨어지는 경우가 많은 줄 알았는데, [새티스파이어 프로 팽귄]은 한번 착! 하고 붙으면 잘 안 떨어져서 정말 놀랐답니다!

젤을 바르고 해피 타임♥

클리토리스에 착 붙여서 전원을 ON! [새티스파이어 프로 팽귄]다른 흡입 로터에 비해 흡입구가 커서 그런지 약간 부드러운 자극이 느껴졌어요~ 하지만 그렇다고 절대로 자극이 약하게 느껴지지는 않았답니다! 빨린다기보다는 마치 감싸진다는 느낌이 들었어요!

그리고 커다란 흡입구 덕분에 대충 갖다 대도 거의 다 기분 좋았답니다! 작은 흡입구도 나름대로 기분 좋지만 새티스파이어 프로 팽귄은 포근하게 감싸주는 느낌이 다른 흡입 로터와 차이가 났답니다!

속옷을 입고 사용!

살짝 아쉬운 점이 있다면 [새티스파이어 프로 팽귄]은 평평한 생김새의 다른 흡입 로터랑은 다르게 약간 각도가 있기 때문에 사용할 때 약간 걸리는 느낌이 있어서 손목이 지치기 쉬워요.

하지만 기분이 정말 좋답니다! 클리토리스를 자극해주는 성인용품이라서 딜도처럼 삽입하는 성인용품이랑 같이 사용해도 아무 문제 없어요! 단점도 속옷을 벗고 사용한다면 아무 문제 없답니다!

속옷을 벗으면 더 기분 좋답니다!

부드러운 쾌감을 맛보면서 슬슬 자위를 끝내고 싶을 때 세기를 UP! 버튼이 다른 부분에 비해 크게 부각되어 있어서 보지 않아도 간단하게 조작할 수 있답니다! 자극이 부드럽지만 약한 건 아니라서 3단계 세기에서 충분히 강력한 자극이 느껴지고 5단계 쯤에는 정신 놓고 사용했답니다!

꾸욱~ 누르면서 클리토리스에 붙이고 절정해버렸답니다♥ 이렇게 귀여운데 이렇게 기분 좋다니 너무 대단해요~

패키지와 새티스파이어 프로 팽귄!

소리도 굉장히 조용했답니다! 조용한 방에서 사용해도 아무 신경 안 쓰이고 이불을 덮고 사용하면 전혀 안 들릴 정도였어요! 흡입구가 클리토리스랑 안 맞을 때 나는 흡입 로터 특유의 소리가 살짝 있지만 성인용품 전체에서 따지면 평균보다 훨씬 조용해요!

게다가 IPX7의 방수기능이 탑재되어있어서 통쨰로 씻어도 OK입니다! 저는 비누나 세제로 씻은 다음에 말리고 있어요~ 그리고 흡입구가 큰 덕분에 흡입구 안쪽을 씻기도 굉장히 편해요!

여러분도 꼭 한 번 사용해보세요!

너무 귀여워요! 너무 귀여워! 하지만 귀엽다는 말 하나로 끝날 새티스파이어 프로 팽귄이 아니랍니다! 기분 좋고, 조용하고, 세척도 간편해요! 정말 단점이 안 보이는 우수한 성인용품이에요!

성인용품이 거북한 분이나 흡입로터의 자극이 너무 강하다고 느끼시는 분들한테 정말 잘 어울리는 성인용품이라고 생각해요~ [새티스파이어 프로 팽귄] 여러분들도 괜찮다면 꼭 한번 사용해보세요! 선물용으로도 좋답니다!

현재 페이지 11/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
17 최근 본 상품