19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[전마] [텐가 에그 2018 스피어, 포켓 텐가] 남자들만 텐가를 쓴다는 게 부럽지 않으세요?

남성용 오나홀 브랜드 중에서 가장 대중적인 브랜드를 꼽으라면 단연코 텐가를 말하는 분들이 굉장히 많을 거예요~ 그런 텐가가 여성을 타겟으로 만든 성인용품 시리즈가 바로 iroha죠~

그런데 여러분은 가끔 남자들만 텐가를 쓴다는 게 부럽지 않으세요? 저는 너~무 부러워요!! 그래서! 오늘은 남성용 자위 용품인 [포켓 텐가][텐가 에그 2018 스피어]를 사용해볼게요!

포켓 텐가와 텐가 에그 2018 스피어는 남성 분들이 기분 좋다고 굉장히 좋은 평가를 받는 자위 용품이죠~ 제 남친도 사용하고 있어서 저도 정말 부러웠어요~ 게다가 텐가는 소재도 상당히 신경을 쓴다고 들어서 조사하면 조사할수록 더 쓰고 싶어졌답니다!

텐가 에그 2018 스피어

우선 [텐가 에그 2018 스피어]를 먼저 사용해볼게요!

안쪽에 있는 동그란 돌기가 보이나요?

[텐가 에그 2018 스피어]는 남자라면 그냥 이 구멍 안에 집어넣기만 하면 될 거예요~ 하지만 여자는 조금 다른 방법으로 사용한답니다!

촘촘한 매듭 같은 돌기가 정말 신기해요!

짠! 이렇게 뒤집어서 사용해요! 그 상태로 전마에 장착하면 끝! 정말 기분 좋은 전마 어태치먼트가 되었답니다!!

텐가는 AV에서도 자주 사용해서 사용법을 알고 계시는 분이 많으실 거예요! 게다가 텐가 에그 2018 스피어는 아주 많은 장점까지 있답니다!

• 1. 위생적
  • 2. 부드러운 소재
  • 3. 분산되어서 더욱 기분 좋아지는 진동

등등의 정말 많은 장점이 있답니다! 전마용 콘돔을 끼운 거나 마찬가지예요! 여친과 함께 텐가를 쓴다면 참 좋겠죠??

부들부들 떨리는 게 신기하네요~

[텐가 에그 2018 스피어]에 있는 동그란 돌기가 보이시나요? 전마의 전원을 켜니 이렇게 꾸물꾸물 흔들린답니다♥

끝부분까지 진동이 느껴지니까 그냥 전마를 사용하는 것보다 더 기분 좋게 즐길 수 있답니다♡

스피어 말고도 다양한 제품이 있답니다♥

텐가 에그 시리즈는 [텐가 에그 2018 스피어] 뿐만 아니라 훨씬 다양한 종류가 많답니다! 괜찮으시다면 꼭 한번 찾아서 사용해보세요!!

포켓 텐가 2. 클릭 볼

그다음에 사용할 성인용품은 [포켓 텐가]입니다! 아담한 크기가 갖고 다니기 딱 좋네요~ 파우치나 가방에 넣고 다니기 좋아 보이지 않나요?

촘촘하게 돌기가 박혀있네요!

포켓 텐가도 이렇게 뒤집어서 손에 끼운 다음 젤을 바르고 클리토리스를 비비면 돼요~♡ 아주 기분 좋을 것 같지 않나요?

편하고 빠르게 사용할 수 있어요!

오돌토돌한 돌기가 잔뜩 붙어있는 [포켓 텐가] 2. 클릭 볼이랍니다! 놓여있는 돌기의 크기가 각각 달라서 정말 다양한 자극을 맛볼 수 있어요!!

포켓 텐가의 소재도 정말 탱글탱글하고 말랑말랑해서 오나홀을 처음 사용하는 사람들도 정말 기분 좋게 사용할 수 있다는데 여성한테도 해당하는 말인가봐요♡

저는 개인적으로 텐가 에그보다는 포켓 텐가가 더 마음에 들었네요~ 손만 사용해도 충분히 기분 좋아서 그런가 봐요~ 하지만 전마와 함께 쓴다면 텐가 에그가 더 잘 어울린답니다♥

뒤집어서 진동하는 부분에 씌우면 돼요!

[포켓 텐가]는 손뿐만 아니라 로터에 사용할 수도 있답니다! 포켓 텐가를 뒤집어서 로터에 끼우고 전원 ON!

포켓 텐가로 로터를 감싼 다음에 젤을 듬뿍 바른 유두나 클리토리스를 자극하면 엄청 기분 좋게 자위할 수 있어요!!

로터를 직접 클리토리스에 갖다 대면 아픈 경우가 많은데요~ 포켓 텐가를 사용하면 전혀 아프지 않답니다! 포켓 텐가가 쿠션 역할을 해줘서 아픔은 덜해지고 즐겁게 자위할 수 있어요!

여성도 텐가를 사용해서 기분 좋게 자위할 수 있어요!!

오늘은 [포켓 텐가]와 텐가 에그 2018 스피어를 사용해서 여자도 기분 좋게 자위하는 방법을 소개해드렸어요~ 간단하죠? 하지만 간단한 방법에 비해 굉장히 기분 좋답니다!

조금만 더 있으면 여성들도 포켓 텐가와 텐가 [텐가 에그 2018 스피어]를 가방에 넣고 다니지 않을까요?

남성분들 이런 방법을 알고 있다면 여친과 더 기분 좋게 관계를 가질 수 있을 거예요! 만약 관심이 있으시다면 꼭 한번 시도해보세요!

현재 페이지 11/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
14 최근 본 상품