19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [새티스파이어 캔디캐인] 만약 새로운 플레이를 즐기고 싶다면 새티스파이어 캔디캐인을 사용해보세요!!

안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요~ 오늘 소개해드릴 상품은 바로 [새티스파이어 캔디캐인]입니다!

새티스파이어 캔디캐인

새티스파이어의 상품들은 대체로 모두 약간 매끈한 모양을 하고 있죠~ 성인용품 업계의 아이디어 맨 이랍니다! 흡입 로터도 10종류 가까이 상품이 있을 정도예요!!

구성품이랍니다!

[새티스파이어 캔디캐인]은 지팡이 모양의 사탕에서 영감을 따와서 만들었다고 해요~

이런 사탕을 캔디 케인이라고 해요!

그런데 딱히 닮은 것 같지는 않네요. (웃음)

이걸 더 닮은 것 같아요~

지팡이 모양의 사탕보다는 이런 모양의 쪽가위가 더 닮은 것 같지 않나요?

모양 이야기는 제쳐두고 일단 특징부터 설명해드릴게요! 우선 [새티스파이어 캔디캐인]은 이렇게 중간이 갈라져 있답니다!! 이렇게 갈라진 로터 가끔 찾아볼 수 있죠~ 저도 좋아해요!!

검지손가락이랑 크기 비교!
옆면도 가늘어요~
이렇게 사용하는 거 맞겠죠?

손가락에 쏙 들어가네요~ 마치 제 손가락이 로봇이 된 것 같아요! 약간 미래지향적 디자인 같지 않나요? 검지도 좋을 것 같았지만 저는 일단 중지에 [새티스파이어 캔디캐인]를 끼웠답니다!

게다가 이 외에도 아주 다양한 사용법이 있다고 해요~ 어서 패키지를 열어서 확인해볼게요!!

사용법을 그림으로 설명했네요~

[새티스파이어 캔디캐인]을 사용하면 남녀 모두 애무받기만 하는 게 아니라 서로서로 주고받을 수 있나 봐요~ 유두, 클리토리스, 질, 애널뿐만 아니라 온몸에 사용할 수 있는 높은 범용성을 가진 성인용품이랍니다!

사용 전에 꼭 충전해주세요!!

충전은 마그네틱이랍니다! 갖다 대기만 하면 착! 달라붙으면서 충전이 시작돼요!!

이 버튼 하나만 누르면 끝!

모양은 신기하지만 조작은 굉장히 간단하답니다! 전원 버튼을 길~게 누르면 진동이 시작돼요! 세기는 3단계로 조절이 가능하답니다!

손가락 말고 클리토리스에도 끼워볼게요!

[새티스파이어 캔디캐인]손가락에 끼운 상태에서 손가락으로 자극하면 엄청 부드러운 자극이 느껴져요~ 성인용품에 익숙하지 않으신 분이라면 먼저 이렇게 사용하는 걸 추천해 드려요! 부드러운 손가락 + 진동이라면 충분히 기분 좋을 거예요! 물론 이 방법이 너무 약하신 분은 새티스파이어 캔디캐인을 직접 민감한 부분에 갖다 대셔도 돼요!!

이렇게 약한 자극으로 천천히 몸을 달아오르게 하다가 손가락 끝에 잠시만 젤을 발라주세요~ 그다음에 새티스파이어 캔디캐인을 손가락에 끼운 뒤 손가락으로 클리토리스를 자극! 하지만 아직 가시면 안 돼요!! 마지막은 갈라진 부분에 클리토리스를 끼워서 자극! 클리토리스의 진정한 쾌감을 맛보실 수 있으실 거예요!! 시간이 있다면 이렇게 천천히 즐기는 방법도 좋답니다!

이렇게 남성기도 자극할 수 있답니다!
사용 방법이 정말 다양해요!!

참고로 [새티스파이어 캔디캐인]을 사용할 때는 매끄럽게 젤을 발라주세요~ 끝부분이 가늘어서 요도 입구를 자극하거나 애널을 약하게 자극하는 등 여태껏 해본 적 없는 플레이에 도전해 볼 수 있답니다!

혼자서 사용해도 되고, 연인과 함께 사용해도 돼요! 여러분도 만약 새로운 플레이를 즐기고 싶다면 새티스파이어 캔디캐인을 사용해보세요!!

현재 페이지 11/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
9 최근 본 상품