19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[전마] [팜 파워 익스트림] 전마에 관심이 있다면 무조건 팜 파워 익스트림부터 구매해보세요!!

오늘 소개해 드릴 상품은 팜 파워라는 브랜드의 [팜 파워 익스트림]입니다! palmpower를 직역하면 손바닥의 힘이라는 뜻일 텐데 무슨 의미일까요?

오늘 소개해드리는 팜 파워 익스트림 말고도 [팜 파워 포켓], [팜 파워 시리즈] 등등 여러 가지 상품이 있답니다~

팜 파워 익스트림
엄청 크네요!

PalmPower는 서양 브랜드 SWAN과 자매 브랜드라고 해요~ 놀랍죠? 성인용품은 대체로 핑크색이 많지만 그중에서 마음에 쏙 드는 핑크색을 찾기는 어려워요~

그래서 SWAN의 핑크색은 정말 놀라웠답니다! 강렬한 색깔이 정말 제 눈을 사로잡았거든요~ 그리고 과일 같은 둥그런 모양이 너무 조화로워서 보자마자 아름다워서 감탄했을 정도예요!

핑크색이 강렬하네요~

강렬한 핑크색은 PalmPower랑 SWAN이 똑같지만 SWAN이 고급스러움을 강조했다면 PalmPower는 강렬한 느낌이 들어요~ 그리고 과일처럼 둥그런 모양보다는 약간 기계라는 느낌이 드네요! 모습은 정 반대지만 첫인상의 강렬함 하나만큼은 지지 않는 것 같아요~

이제보니 안녕하세요~하고 인사하네요

[팜 파워 익스트림]은 정말 신기한게 마치 가볍게 목례하는 듯한 모양이에요~ 전마는 일자로 쭉 뻗은 모양이 많은데 왜 이런 모양으로 만들었는지 궁금하네요~

크기는 딱 적당한 사이즈랍니다
촘촘히 점이 찍혀있네요

손잡이가 이런 건 아마 미끄러지지 말라고 이렇게 만들어둔 거겠죠? 손잡이의 실리콘은 굉장히 부드럽고 매끈매끈해요~ SWAN의 좋은 점은 전부 가져왔네요~ 직접 만져보니까 그립감이 다른 전마에 비해 더 좋은 것 같아요~

알기 쉽게 그림으로 설명!

역시 세계로 뻗어나가는 브랜드답게 이렇게 알기 쉽게 그림으로 설명을 해주네요~ 만약 영어를 못 읽는다고 해도 일러스트를 보면 대체로 사용법을 알 수 있답니다!

충전 완료!

자매 브랜드는 먼저 만들어진 브랜드가 신뢰감을 좌지우지하죠~ SWAN이 굉장히 뛰어난 성인용품을 만들어서 이번에 [팜 파워 익스트림]도 망설임 없이 리뷰할 수 있는 것 같아요! 그래도 혹시 몰라서 사용해봤는데 역시 명불허전이었습니다!

독자적인 기술 하나쯤은 있어야 세계적인 브랜드죠~

가장 눈에 띄는 특징은 바로 진동이었는데요~ 무겁고 넓게 퍼지는 진동이 정말 기분 좋았어요! PalmPower 특유의 PowerBullet이라는 기술을 사용했다고 하는데요~

[팜 파워 익스트림]전마에 닿는 면적이 크기 때문에 로터나 다른 전마처럼 핀포인트로 자극하는 게 아니라 넓게 자극해 해줘요. 거기서 한발 더 나아가서 원형으로 진동이 점점 퍼져나가는 느낌이 느껴졌답니다!

그래서 민감한 부위에서 멀리멀리 떨어진 부위를 자극해도 나중에는 민감한 부위까지 자극이 느껴져요! 붕붕 하면서 진동이 클리토리스부터 질 안쪽까지 모두 자극해준답니다! 너무 기분 좋았어요!

전마는 진동이 강하다는 이미지가 있는데 [팜 파워 익스트림]파워가 강하기만 한 게 아니랍니다! 조용하면서도 묵직한 진동이 선명하게 쾌감을 이끌어줘요! 허리나 허벅지 뒤편에 갖다 대면서 천천히 즐기는 플레이도 굉장히 기분 좋아요!

버튼 두 개면 뭐든 가능해요!

제일 마음에 들었던 부분은 진동의 세기를 아주 세밀하게 조절할 수 있다는 점이었어요! 전원 아래의 버튼을 꾸욱 누르고 있으면 천천히 진동이 강해져요! 마음에 드는 세기가 왔을 때 손을 떼면 된답니다!

저는 진동이 강한 전마를 사용해도 절정하지 못할 때가 있는데요~ 그렇다고 무작정 강한 자극은 또 내키지 않더라고요~ 하지만 팜 파워 익스트림은 마치 강력하면서도 힐링하는 듯한 진동이 느껴졌어요~ 가장 약한 세기에서도 순식간에 절정해 버렸답니다! 이쯤 되면 강한 세기에서 버틸 수 있는 사람이 있을까요?

이렇게 꺾어놓은 이유가 있었네요!

마지막으로 각도! 이게 진짜 절묘합니다. 여자 혼자서 자위할 때 배꼽과 치골 사이에 놓으면 딱 맞게 자극해주거든요. 진짜 엄청 고심한 흔적이 느껴져요!!

비록 브랜드 이름이 다르다고 해도 SWAN에서 쌓아 올린 기술력을 모두 집어넣은 것 같은 상품이었습니다~ 자매 브랜드라는 단어에 걸맞게 말 그대로 동생이 언니의 좋은 점을 잘 배웠네요~ 전마에 관심이 있다면 무조건 [팜 파워 익스트림]부터 구매해보세요!!

현재 페이지 11/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
7 최근 본 상품