19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [12러브 로터] 강력한 파워에다 단단한 내구성을 가진 로터에요!

오늘 리뷰할 성인용품은 일본에서 AV제작사로 유명한 petersmax의 [12러브 로터]입니다! 귀엽고 아담한 달걀모양의 로터예요! 여성한테 정말 잘 어울릴 것 같지 않나요? 하지만 진동은 굉장히 강력하답니다!

12러브 로터

• 1. 상품명 : 12러브 로터
  • 2. 사이즈 : 진동 부분 6 × 2.5cm
  • 3. 전원 : AAA 사이즈 건전지 2개
  • 4. 기능 : 진동 (12가지 패턴, 3단계 세기 조절), 생활 방수

[12러브 로터]에 대해서 좀 더 자세히 설명해 드리자면 AV제작사로 유명한 petersmax의 자매 회사 TST에서 발매된 로터라고 해요!

다른 로터처럼 달걀모양을 하고 있어서 너무 귀엽네요! 패키지에는 심플, 컴팩트, 귀여움이라고 쓰여있어요. 사실 이런 달걀모양 로터는 위력이 약한 경우가 많은데요~ 하지만 평범한 플라스틱 로터가 아니라고 하니까 기대를 품고 사용해볼게요!

모양이 고급스럽네요

[12러브 로터]의 패키지를 열어봤더니 고급스러움이 풍기는 디자인 덕분에 엄~청 놀랐어요! 게다가 더러워지지 않도록 무려 코팅까지 되어있답니다! 무려 촉감까지 좋아요! 뽀송뽀송한 실리콘의 감촉도 좋지만 차가운 플라스틱 느낌도 마음에 드네요♥

버튼 하나만 누르면 끝!

게다가 리모콘 부분이 동그란 것도 굉장히 신기하네요~ 아담해서 손에 딱 들어오니까 들기도 편해요♡

조작법은 버튼 하나만 누르면 끝!

상자 뒷면에 조작법이 적혀있답니다

리모콘의 전원을 한 번 누르면 전원 ON! 전원을 끄고 싶으면 다시 한번 버튼을 길~게 누르면 된답니다. 진동을 바꾸고 싶으면 버튼을 짧게 딸깍! 누르면 돼요!

AAA 건전지 2개면 끝!

전원은 AAA 건전지를 2개 넣으면 된답니다! 또 케이블이 긴 게 마음에 들었어요! 코드가 짧으면 조작하다가 로터가 빠져버리는 일이 일어나거든요. 하지만 [12러브 로터]케이블의 길이가 길어서 편하게 사용할 수 있을 것 같아요!

파워가 강력하네요!

가장 약한 세기도 상당히 파워가 강력해요! 순간 로터가 아니라 전마인줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋ [12러브 로터]를 만든 사람은 혹시 로터는 강력해야 한다는 생각을 하고 계시지 않을까요? 파워가 너무 강력해서 저도 깜짝 놀랐어요!

아~ 기분 좋아~

게다가 진동 패턴도 12가지나 있어서 내 몸에 맞는 진동을 즐길 수 있답니다!

강력한 진동을 가진 12러브 로터!

GIF를 보시면서 아셨겠지만 12러브 로터는 진동이 로터치고는 상당히 강력해요! 그래서 맨손으로 오랫동안 잡고 사용하면 손이 저릴 수도 있답니다. 하지만 수건이나 적당한 천으로 잡고 사용하면 아무 문제 없답니다! 저는 그냥 아예 속옷과 음부에 끼워서 손을 쓰지 않고 자위했답니다!

12러브 로터는 이런 분에게 추천해드려요!
  • 1. 익숙한 달걀 모양 로터를 원하시는 분
  • 2. 내구성이 좋은 로터를 원하시는 분
  • 3. 강력한 파워를 가진 로터를 원하시는 분

[12러브 로터]강력한 파워에다 단단한 내구성을 가진 로터에요! 플라스틱으로 만들어서 다른 로터보다 내구성이 좋답니다! 게다가 익숙한 로터 모양에다가 성능도 좋아서 만약 로터에 관심이 있으시다면 꼭 한번 구입해보는 걸 추천해드려요!

12러브 로터로 고급스럽게 자위를 하자♡

이번에는 [12러브 로터]를 리뷰했어요! 달걀처럼 생긴 심플한 로터지만 고급스러움이 풍기는 모양도 좋고! 강한 파워도 좋고! 내구성도 좋고! 아무 단점이 보이지 않아요! 만약 로터에 관심이 있으시다면 꼭 구입해보세요!

현재 페이지 11/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
6 최근 본 상품