19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [새티스파이어 러브 트라이앵글] 고급스러운 느낌 덕분에 엄~청 감동했답니다!

안녕하세요~ 오늘도 리뷰 읽어줘서 고마워요~ 여성용 성인용품에 관심이 있으시다면 새티스파이어라는 이름을 한 번쯤은 들어보셨을 거예요! 오늘은 2020년에 발매한 [새티스파이어 러브 트라이앵글]을 리뷰할 거랍니다!

굉장히 유명한 브랜드라서 그런지 고급스러운 느낌이 풍기는 데다가 무려 스마트폰 연동이 가능하다고 해요! 한번 써보니까 정말 태어나서 이렇게 기분 좋게 클리토리스를 만져본 적이 없다고 자신할 만큼 기분 좋았답니다♥

정말 아담하게 생겼죠?

새티스파이어 러브 트라이앵글의 기본 성능

• 1. 상품명 : [새티스파이어 러브 트라이앵글]
  • 2. 소재 : 실리콘, ABS
  • 3. 사이즈 : 63 × 87 × 28mm
  • 4. 무게 : 95g
  • 5. 충전 : USB 충전 (완충까지 240분 소요/ 완충 시 최대 60분 작동)
  • 6. 자극 : 진동(10가지), 흡입(1가지)

2020년에 발매한 [새티스파이어 러브 트라이앵글]이름처럼 약간 굴곡진 삼각형 모양이에요! 여성의 손에 딱 맞게 설계된 그립감을 가진 흡입 로터랍니다~ 저는 검은색을 갖고 있는데 흰색까지 무려 두 가지 색상이 있다고 하네요. 게다가 편의성도 좋아서 그런지 USB 충전에다가 방수 처리까지 되어있다고 합니다!

21세기 신세대 성인용품은 뭐가 달라도 달라요!

[새티스파이어 러브 트라이앵글] 최대의 특징은 무료 어플 Satisfyer Connect로 무료 핸드폰과 연동할 수 있다고 해요! 내 핸드폰뿐만 아니라 연인의 핸드폰에 연동하면 더욱더 즐거운 플레이가 가능하겠죠??

세련되고 고급스러운 디자인과 아담한 크기, 실리콘을 보호하기 위한 뚜껑 등등 굉장히 높은 편의성을 자랑합니다. 어플을 사용해서 흡입과 진동 세기를 조절할 수 있으니 떨어진 장소에서도 새티스파이어 러브 트라이앵글을 사용해보세요.”

오늘 리뷰에서 주목할 점!

• 1. 고급스러운 디자인
  • 2. 스마트폰 연동 가능한 어플!
  • 3. 조용한 소리!
  • 4. 실리콘을 청결하게 보호할 수 있는 뚜껑!

손에 착 감기는 그립감!

새티스파이어 러브 트라이앵글 사용 후기!

지금부터 제가 실제로 사용해본 후기입니다! 고급스러운 느낌 덕분에 엄청 좋은 성인용품 같은데 과연 어떨까요? 만약 궁금하시다면 리뷰를 꼭 읽어주세요!!

쾌감 : ★★★★☆ / 사용감 : ★★★★★

개인적으로 엄~청 써보고 싶었던 [새티스파이어 러브 트라이앵글]이에요! 손에 잡자마자 고급스러운 느낌 덕분에 엄~청 감동했답니다!

뽀송뽀송한 촉감의 실리콘이랑 고급스러운 디자인, 그리고 손에 딱 맞는 그립감까지 있는데다가 가볍기까지 해요! 아무리 여성을 노리고 만들었다고 해도 이렇게까지 좋을 줄은 몰랐어요! 사용감에 ★ 5개를 준 이유가 있답니다~ 실리콘을 보호할 수 있는 뚜껑이랑 방수기능까지 너무너무 대단한 것 같아요!

생활방수가 아니라 완전방수!

성인용품은 깨끗하게 사용해야죠! 물론 사용할 때마다 깨끗하게 씻은 다음에 사용하지만 보관할 때나 갖고 다닐 때 뚜껑이 있으면 더 좋잖아요♥ 먼지를 막고 고장을 방지해야죠~ 완전 방수 기능도 엄~청 중요하답니다! 물에 닿아도 될 뿐만 아니라 아예 물이 있는 곳에서 사용해도 될 정도예요! 덕분에 욕실에서 사용해도 된답니다!

흡입 기능도 정말 좋았답니다! 흡입 세기도 딱 적당했고 10가지나 되는 진동이 클리토리스를 두들겨서 엄청 기분 좋았어요! 흡입 & 진동으로 바로 절정해버렸답니다…♡ 아마 5분 정도 걸렸던 것 같아요…♥

전혀 성인용품 같지 않은 고급스러움이 느껴져요~♥

하지만 진동이 약~간 소프트한게 아쉬웠어요. 저는 이런 성인용품에 익숙하다 보니까 자극에 익숙해져 버렸네요. 조금만 더 강했으면 좋았을 것 같아요. 하지만 웬만한 사람들은 충분히 만족할만한 자극이랍니다!

여러분도 꼭! 사용해보세요~

Satisfyer Connect 어플도 사용해봤는데 이것도 엄청 좋았어요~ 여러분도 만약 [새티스파이어 러브 트라이앵글]을 구입하신다면 꼭! 사용해보세요!

새티스파이어 러브 트라이앵글은 이런 분들에게 추천해드려요!

• 1. 커플
  • 2. 클리토리스 흡입 성인용품에 관심이 있으신 분
  • 3. 새로운 성인용품을 찾고 계신 분
  • 4. 여성에게 성인용품을 선물하고 싶으신 분!

새티스파이어 러브 트라이앵글로 기분 좋게 클리토리스를 빨아보세요!

이번 리뷰에서 [새티스파이어 러브 트라이앵글]을 소개해드렸습니다! 깨끗하고 기분 좋게 사용할 수 있을 뿐만 아니라 커플이 Satisfyer Connect 어플을 사용해서 다양한 플레이를 즐길 수 있답니다! 남녀 상관없이 즐겁게 사용할 수 있을 테니까 선물용으로도 정말 추천해드려요! 저도 정말 기분 좋게 사용한 새티스파이어 러브 트라이앵글! 여러분도 꼭 한번 사용해보세요!

현재 페이지 11/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
11 최근 본 상품