19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
욕망해소 [欲望解消] 전문가 리뷰!!

오늘은 토이즈하트의 [욕망해소]를 사용해 보겠습니다. 위원과 선생이라는 컨셉의 오나홀이네요.

욕망해소 01. 음란위원
욕망해소 02. 양호실의 선생

핑크색 사진이 [욕망해소] 01. 음란위원이고 푸른색이 02. 양호실의 선생입니다.

음란 위원과 강의 후 즐기는 얽혀드는 듯한 느낌의 섹스, 양호실에서 선생을 쓰러뜨린 뒤 쾌락 함락 섹스 라는 상황을 중시한 컨셉이네요. 그다지 관련이 없어보이는 내부구조의 오나홀로 보이며, 어떤 의미로는 토이즈하트 다운 오나홀이라고 볼 수 있습니다.

둘 다 비슷한 모양이네요

01. 음란위원의 무게는 256g에 길이는 약 13cm입니다. 02. 양호실의 선생은 약 253g에 길이는 약 13cm네요.

3g정도 차이는 있지만 모양은 둘 다 완전히 똑같은 모양입니다.

쭉쭉 늘어납니다

경도는 살짝 부드러운 소재를 사용 했으며 냄새도 느껴지지 않습니다. 다만 유분기가 살짝 느껴지는 소재네요. MADE IN JAPAN이라 표기되어있지만 토이즈하트의 독자적인 세이프스킨을 사용한 것 같지는 않네요.

삽입구는 약간의 차이가 있어 보입니다

사실적인 음부를 간략하게 표현한 듯한 심플한 삽입구 모양입니다.

대체로 매끈해보이는 내부구조네요

[욕망해소] 01. 음란위원의 삽입구를 벌려본 모양입니다.

아래에는 돌기 같은 게 붙어있으며 소용돌이 모양의 주름 구조로 보이네요.

위아래 양옆으로 큰 혹이 보입니다

[욕망해소] 02. 양호실의 선생알기 쉬운 혹이 4개 붙어있는 모양입니다.

큰 돌기 3개가 눈에 띄네요
비대칭이라서 반대편과는 다른 모양입니다

01. 음란위원한쪽에 3연속 돌기와 세로 주름이 붙어있으며, 반대편에는 두꺼운 가로 주름 사이에 세밀한 주름이 있는 비대칭 구조입니다.

뭔가 털달린 양말 같기도 합니다
대칭형이라서 똑같이 생겼네요

02. 양호실의 선생대칭형 구조이며, 작은 돌기가 밀집되어 있습니다. 혹과 주름이 앞부분에 4개씩 붙어있는 구조네요.

매끄럽고 무난한 삽입감이 느껴집니다

[욕망해소] 01. 음란위원삽입감은 오나홀로서 부족함이 없네요. 구멍에 삽입하는 듯한 느낌, 미끌미끌한 젤의 느낌과 적당한 피스톤까지 오나홀에 삽입하고 있다는 느낌을 아주 잘 맛볼 수 있습니다.

돌기의 입체감이 부드럽게 느껴집니다

일단 구조를 소개해 드리자면 역시 3연속으로 놓여있는 3개의 돌기가 있습니다. 위치가 앞에 놓여있기는 하지만 오나홀의 크기 자체가 그리 크지 않아 그렇게 자극적이지는 않습니다. 다만 오나홀 안에 돌기가 있다는 걸 확인하고 삽입해서 돌기의 자극을 찾아보면 오돌토돌한 느낌이 약간 느껴지네요.

직접 잘라본 욕망해소 01. 음란위원의 단면도입니다

위에 있는 두꺼운 주름은 어느정도 울퉁불퉁한 자극이 느껴지네요. 다만 전체적인 자극 자체는 그리 강하지 않습니다.

모양과 기능은 오나홀로써 기능하지만 딱히 커다란 특징은 보이지 않아서 살짝 아쉬운 [욕망해소] 01. 음란위원이었네요.

살짝 매끄러운 느낌에 옅은 삽입감이 느껴지기는 하지만 젤이 굉장히 잘 어울리는 삽입감이었습니다. 아주 약간 부드러운 구멍 속에 넣고 피스톤하기만 해도 안쪽까지 기분 좋게 즐길 수 있었네요. 만약 오나홀을 처음 사용하는 사람이 있다면 오나홀은 이런 것이다! 라는걸 알려주기에 딱 좋은 오나홀인 것 같아요.

무난하게 까끌까끌한 자극이 느껴지네요

[욕망해소] 02. 양호실의 선생어떤 자극을 주고 싶은지 확실히 알 수 있는 삽입감입니다. 어떤 자극을 주고 싶은지 명확하게 잘 알수있는 내부구조네요.

8개의 거대한 혹이 압박해주는 느낌이네요

8개로 나뉘어있는 혹이 보시는 것처럼 울퉁불퉁하고 거대한 자극을 주면서도, 작은 돌기가 까끌까끌한 자극을 주는 삽입감입니다. 다만 크기 자체는 그렇게 크지 않아서 두께감 밸런스가 살짝 부족한 게 조금 아쉽네요.

까끌까끌하고도 심플한 삽입감이 정말 좋았습니다

[욕망해소] 02. 양호실의 선생거대한 혹이 성기를 압박하면서 어느정도 입체감을 맛볼 수 있는 삽입감이지만 두께감이 살짝 부족해서 살짝 아쉬움이 느껴지는 삽입감입니다. 이 외에는 심플하게 작은 돌기가 까끌까끌학 비벼주는 삽입감이었습니다.

현재 페이지 2/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니