19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
천하일각 [天下一角] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [천하일각]을 사용해보겠습니다. 뿔의 감촉(...)을 컨셉으로 잡은 오나홀이네요.

라이드재팬의 오나홀이라고 한다면 정교한 솜씨를 기준으로 밸런스를 잘 잡는 만큼 대부분의 오나홀이 좋은 평가를 받는 안정적인 브랜드죠.

대부분의 오나홀은 단면도를 보기만 해도 이번에도 어느정도 기분 좋아 보인다라는 느낌이 확 느껴져요. 기분 좋은 쾌감이나 삽입감이 예상이 잘 되어서 좋은 의미로든 나쁜 의미로든 예상대로의 브랜드라는 이미지가 살짝 있습니다.

천하일각

오늘 리뷰하는 [천하일각][천하 제일 구멍](天下一穴)이라는 오나홀의 후속작 같은 이름이 붙은 오나홀입니다. 어느정도 삽입감이 예상이 가던 평소의 라이드재팬 오나홀과는 살짝 다르게 직접 삽입하지 않으면 무슨 삽입감이 느껴질지 예상이 가질 않네요.

어떤 삽입감이 느껴질지 예측이 어려운 오나홀이라서 오랜만에 두근두근하면서 삽입이 기대됩니다.

기상천외한 뿔 감각!!

[천하일각]이라는 이름에 걸맞게 오나홀의 중앙에 단단한 소재로 만든 뿔이 솟아난 구조입니다.

겉보기는 평범해보입니다

무게는 약 414g에 길이는 약 15.5cm입니다. 삽입구 부근에 살짝 실리콘이 치중된 긴 몸통을 가진 오나홀이네요.

쭉쭉 늘어나네요

경도는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기도 적당합니다. 번지터치가 아닌 이번에는 베이비 터치라는 소재를 사용한 듯하네요. 확실히 번지터치 소재보다는 부드러운 느낌이 나기는 합니다만 만져봐도 그리 큰 차이가 느껴지지는 않네요.

안쪽이 움푹 파여있습니다

삽입구 주변이 크게 움푹 파여있어서 삽입하기 편해 보이네요.

처음 봤을 떄는 자궁인 줄 알았습니다

중간의 뿔 부분 딱 앞에는 자궁 입구 같은 모양의 구멍이 있습니다.

뿔이 딸기마냥 솟아있네요

전체적으로 가로 주름 구조에 가까운 모양입니다. 다만 뒤집어서 알아보기 힘들지만 뿔 부분 앞뒤로 자궁 입구 같은 모양의 주름이 놓여있는 구조네요.

오오!!!! 요도에 자극이 장난 아닙니다!!

요도 자극 특화라는 새로운 장르를 개척한 오나홀이라는 느낌이 드는 삽입감입니다. 자궁 같은 뻐끔뻐끔하는 느낌도 아니고 포피소대 자극에 특화된 포인트 이중 구조도 아닌 요도 부근을 집요하게 자극하는 삽입감이 느껴지네요.

오나홀을 사용한다는 걸 넘어서 요도 자위의 문을 두드리는 듯한 삽입감입니다.

이렇게 보니 더욱 딸기 같이 생겼습니다

뿔이라는 말에 걸맞은 삽입감이 들어서 그런지 요도를 쿡쿡 자극해주는 느낌 또는 날카롭고 뾰족은 혀끝으로 핥아주는 듯한 느낌입니다. 각도를 바꿔서 움직이면 강하게 밀어붙이는 느낌이나 간지러우면서 기분 좋은 느낌이 난잡하게 뒤섞인 자극이 천천히 이어지는 듯한 삽입감이 느껴지네요.

요도나 귀두 부근을 집중적으로 자극하는 삽입감인 만큼 귀두 자극 오나홀처럼 사정까지 기다리기 힘든 삽입감이기는 합니다. 하지만 부드러운 소재와 까끌까끌한 주름이 부드럽게 성기 전체를 감싸주는 덕분에 전혀 불쾌한 느낌 없이 요도 자극이라는 새로운 자극을 체험을 오랫동안 즐길 수 있었네요.

주름이 생각보다 엄청 많았네요

천하일각은 전체적으로 봤을 때 보시는 대로 기분 좋은 주름이 가득 놓여있습니다. 다만 뿔 구조가 내부에서 굉장히 인상적인 만큼 진공 상태로 만들었다고 해도 밀착감이 생각보다 약해서 주름의 까끌까끌한 느낌은 생각보다 약했네요.

덕분에 좋은 의미로 요도 특화된 삽입감에 방해되지 않고 그대로 사정을 도와주는 용도로 기능하고 있습니다. 다만 살짝 아쉬운 점이 있다면 요도에 특화된 덕분에 전체적으로 주름의 자극이 크게 느껴지지는 않는 오나홀인 것 같네요.

그래도 도리어 주름이 자극이 강하면 모처럼 메인 컨셉으로 내세운 요도의 자극이 옅어져 버릴 가능성이 있으니 이 정도 밸런스로 만든 게 정답일 지도 모릅니다.

사정감을 채워주는 오나홀 치고는 살짝 평범한 느낌이 드는 [천하일각]이지만 요도 자극이라는 특이한 컨셉을 이렇게까지 오나홀로 잘 만들었다는 점에서 높은 평가를 주고 싶습니다. 무리해서 오나홀에 요도 자극을 접목하는 것도 아니고 잡다한 삽입감이 느껴지는 것도 아닙니다. 요도 자극 오나홀이라는 하나의 오나홀로 잘 완성된 듯한 삽입감을 즐길 수 있었네요.

현재 페이지 5/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니