19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
버진 루프 에이트 롱 CQ [ヴァージンループエイトロングCQ] 전분가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [버진 루프 에이트 롱 CQ]를 사용해보겠습니다. 버진 루프 시리즈의 2022년 버전이네요.

버진 루프 에이트 롱 CQ

버진 루프 + CQ(자궁)이라는 굉장히 알기 쉬운 컨셉들을 합쳤습니다. 버진 루프 시리즈의 안정적인 쾌감과 더불어서 뻐끔뻐끔한 자극을 더 했네요.

스무즈한 삽입이 가능한 설계!

최근에 나름대로 기분 좋은 자극을 즐길 수 있기는 해도 개인적으로 자궁 오나홀은 특유의 뻐끔뻐끔한 자극이 너무 강하면 도리어 살짝 아픈 느낌이 들기도 했습니다.

길쭉~합니다

상당히 깁니다. 무게는 약 366g에 길이는 약 17cm입니다. 350g 내외의 오나홀 치고는 상당히 긴 모양으로 만들어졌네요. 길쭉한 느낌이라는 인상이 확 듭니다.

쭉쭉 늘어나네요

소재는 라이드재팬이 자랑하는 번지 터치 소재를 사용했으며, 살짝 부드럽고 냄새나 유분기도 적당한 정도 같습니다. 유분기도 적당합니다만 게다가 이번에는 냄새가 굉장히 잘 잡혔네요. 소재에 무언가 새로운 방법을 사용한 것 같습니다.

안쪽의 쿠파아 모양의 톱니 같네요

삽입구는 사실적인 모양을 살짝 간략화한듯한 느낌이 살짝 듭니다.

앞부분은 매끈해보입니다

하나도 사실적인 느낌이 들지 않는 쿠파아 모양으로 만들었으며, 살짝 안쪽으로 들어간 부분에 구멍이 하나 더 있습니다.

길쭉한 세로주름과 자궁이 인상적입니다

내부구조도 물론 엄청 깁니다. 전체적으로 길쭉한 느낌이 드는 만큼 내부구조도 아주 길쭉한데요. 전체적으로 버진 루프 같은 느낌이 들도록 세밀한 세로 주름이 어느 정도의 간격으로 놓여있습니다. 안쪽에 자궁 부분만 이중구조를 사용했네요.

오오!! 이 느낌은!!

납득할 필요가 없다는 생각이 들 만큼 긴 몸통이 훌륭하네요. 나름대로 훌륭하게 밸런스를 잡는 라이드재팬답게 두께감을 살짝 희생해서 이런 길쭉한 몸통을 만든 이유가 있지 않을까 생각했는데, 삽입해보니 확실히 어째서 이런 몸통인지 알 것 같습니다.

오히려 여기서 몇센티 더 짧았으면 그대로 불만점이 나왔을지도 모를 만큼 절묘한 밸런스를 잡고 [버진 루프 에이트 롱 CQ]를 만들었네요.

직접 잘라본 단면도입니다

실제로 삽입해보면 여러분들도 바로 알 것 같습니다. 이 앞부분의 버진루프 구조의 길이가 정말 절묘해요. 이 이상 짧아진다면 순식간에 자궁에 도달해서 버진루프 특유의 자극이 희박하게 느껴져버릴 겁니다.

버진 루프 구조 특유의 쾌감은 과거 시리즈와 똑같이 상당히 섬세하면서도 천천히 안정적으로 쾌감이 올라오네요. 버진 루프 같은 느낌 또한 아주 절묘하게 즐길 수 있게 만들었습니다.

중요한 자궁 또한 나무 강렬하게 철썩 달라붙어서 뻐끔뻐끔 자극하는 느낌을 강조하는 게 아닙니다. 자궁도 상당히 부드러운 적당한 자극을 맛볼 수 있는 삽입감이에요.

뻐끔뻐끔한 자궁의 느낌을 강렬하게 맛보고 싶은 분들에게는 약간 호불호가 갈릴 수도 있지만 이 정도면 웬만한 사람들에게 호불호 없이 충분히 잘 먹힐 수 있는 적당한 자극입니다.

쭈욱 늘려보니 붉은 자궁이 돋보이네요

[버진 루프 에이트 롱 CQ]버진 루프와 자궁이 둘 다 따로따로 자기 역할을 다 해주고 있는 듯한 오나홀입니다. 다만 삽입할 때 버진 루프 같은 내부 구조보다는 역시 자궁의 느낌이 조금 더 강하게 느껴지는 게 살짝 아쉽기는 하네요.

버진 루프 구조의 기분 좋은 느낌을 즐기고 싶은 분들께는 아마 자궁의 부분이 살짝 신경쓰일 지도 모릅니다. [버진 루프 에이트 롱 CQ]는 내부 구조를 알맞게 잘 배치했지만 자궁이 생각보다 강렬해서 생각만큼 밸런스가 맞춰진 건 아니네요.

그리고 하나 더 아쉬운 점을 말하자면 좁은 구멍과 자궁이 합쳐져서 젤이 자궁으로 쏠려서 중간에 젤을 조금씩 더 넣어줘야 하는 경우가 조금씩 생깁니다. 그래도 버진 루프의 섬세한 자극과 자궁의 뻐끔뻐끔한 느낌을 함께 느끼고 싶은 분들께 정말 추천해드리고 싶은 오나홀입니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니