19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
엔젤버진 소프트 포르치오 4연격 아가씨 [えんじぇるばーじん -ソフトぽるちお4連撃娘] 전문가 리뷰!!

오늘은 에그제의 [엔젤버진 소프트 포르치오 4연격 아가씨]을 사용해보겠습니다. 일본에서 발매되었던 えんじぇるばーじん -妹娘-(엔젤버진 누이동생)이라는 오나홀의 후속작이네요.

엔젤버진 시리즈는 버진이라는 이름 때문에 버진 루프나 푸니 버진 시리즈와 혼동하는 경우가 있지만 전혀 다른 시리즈입니다. 제작사부터가 달라요.

엔젤버진 소프트 포르치오 4연격 아가씨

이번 [엔젤버진 소프트 포르치오 4연격 아가씨]에서 가장 눈에 띄는 특징은 바로 포르치오 4연격입니다. 애초에 하나밖에 없는 포르치오 자극을 오나홀에서만 맛볼 수 있는 건 애초에 오나홀 뿐이라는 상상력 가득한 컨셉이네요.

상당히 묵직합니다

무게는 약 416g에 길이는 약 14.5cm의 중형 사이즈 핸드 오나홀입니다. 상당히 부드럽고 말랑말랑한 소재를 사용했지만 파우더 등을 사용하지는 않아서 살짝 유분기가 느껴지네요.

두께감은 걱정할 필요가 없네요

유분기가 그렇게 강하진 않지만 냄새는 살짝 신경 쓰일 정도입니다.

크게 솟아난 3개의 돌기가 포르치오라고 하네요

포르치오 4연격이라는 컨셉에서 상상할 수 있는 내부구조라면 크게 파도치는 듯한 구조나 아니면 큰 주름이 4개 정도 나 있는 구조 등이 떠오릅니다.

다만 막상 뒤집어보니 커다란 혹이 3개 나와 있는 구조였네요.

마지막 돌기 하나가 유난히 크네요
삽입 후 빙글빙글 돌리면 색다른 자극을 맛볼 수 있어요!

막상 이렇게 내부구조를 보니 포르치오 보다는 그냥 돌기나 혹 같은 모양입니다. 이런 구조라면 G스팟 4연격이라는 컨셉이 더 가까울 것 같네요.

포르치오가 4연속으로 자극!

이게 포르치오인지 아닌지는 제쳐두고 삽입감을 말씀드리자면, 에그제가 말하는 포르치오 4연격이라는 자극은 선명하게 확인할 수 있었습니다. 포피소대에 파도치는 듯한 돌기의 자극이 몰려오고 있네요.

무게감도 충분했습니다. 충분한 두께감과 부드러운 느낌도 상당해서 오나홀 내부 전체에 둘려있는 가로 주름의 자극도 함께 기분 좋은 자극이 느껴졌네요. 다만 마지막 한 방을 장식해줄 인상적인 자극 하나가 부족한게 살짝 아쉬웠습니다.

포르치오 4연격의 자극도 선명하게 확인할 수는 있었지만 이 자극이 메인 자극이라기에는 살짝 부족했네요. 그래도 [엔젤버진 소프트 포르치오 4연격 아가씨]소재 자체가 상당히 부드럽고 4연격이라는 말에 어울리는 삽입감이었습니다. 다만 4연격이 조금만 더 자극적이었면 어땠을까 하는 아쉬움이 살짝 남기는 했네요.

현재 페이지 5/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니