19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
명기의 증명 013 타나카 레몬 단독 판매
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
츠보믹스 [ツボミックス] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [츠보믹스]를 사용해 보겠습니다. 하드 믹스라는 컨셉의 오나홀이네요.

라이드 재팬이 이중구조를 사용하는 방법은 지금까지 일반적으로 외부 소재와 내부 소재를 확연히 나눠서 무난한 이중 구조 오나홀이 많았습니다. 하지만 최근에 들어서는 다른 소재를 합쳐서 새로운 무언가를 모색하는 듯한 다양한 이중 구조의 오나홀이 집중적으로 발매되고 있죠.

츠보믹스

그렇게 이중구조에 집착하는 듯한 라이드재팬이 새롭게 발매하는 오나홀은 당연이 이중구조를 사용할 수 밖에 없겠죠. 이번에 리뷰하는 [츠보믹스]라이드재팬이 예전에 사용한 포인트 이중구조라는 기술을 사용한 오나홀이라고 하는 것 같네요.

혹시몰라 포인트 이중구조에 관해 설명해드리자면 내부구조에 일부분(대체로 주름이나 돌기 같은 일정 부분)에만 경도가 다른 소재를 사용한 경우를 의미합니다. 그래서 일정 부분에서만 자극을 올려서 평범한 오나홀과 색다른 삽입감을 느낄 수 있도록 만드는 기술을 포인트 이중구조 또는 특수 이중구조라고 해요.

산딸기 모양의 돌기가 한곳에!

이번에는 오나홀의 아래에서 포피 소대를 자극하는 부분에 오돌토돌하고 단단한 돌기를 모아둔 구조네요.

위에서 3연속 까끌까끌봉이 슝~

포인트 이중 구조 부분 이외에는 안정된 쾌감이 느껴질 법한 두꺼운 세로주름을 잔뜩 배치한 구조로 되어있네요. 이런 부분에서 섣부른 도전을 하지 않고 전체적인 밸런스를 맞추는 듯한 구조를 했습니다. 이런게 라이드재팬의 오나홀의 안정감을 지켜주는 요소죠.

길쭉한 모양이네요

무게는 약 310g에 길이는 약 15.5cm입니다. 라이드재팬의 최근 경향을 생각해보면 400g내외의 오나홀이 대부분이었는데 300g 내외는 상당히 보기 드문 무게네요.

길이는 15.5cm라는 나름대로 길다란 느낌의 모양인 만큼 무게에 비해서 살짝 가늘어보이는 인상의 오나홀입니다.

모양에 비해 탱탱한 소재입니다

경도는 살짝 부드러운 정도로 냄새나 유분기도 적당한 소재입니다.

이번에는 라이드재팬에서 유명한 번지터치 소재가 아니라 베이비터치라는 소재를 사용했네요. 번지터치보다 조금 더 탄력과 단단함이 느껴지는 소재입니다.

신기하게 생긴 구멍이네요

삽입구는 세로로 주름이 새겨진 안쪽으로 움푹 들어간 심플한 모양입니다.

이 부분에만 단단한 소재를 사용했습니다

하단부에 붉은 부분에는 하드터치라는 단단한 소재를 사용했네요.

다만 베이비터치 소재 자체가 그다지 부드러운 소재가 아니라 약간 탄력이 느껴지는 소재라서 포인트 이중 구조 부분을 만져봐도 다소 단단한 정도라는 느낌입니다. 그렇게까지 소재의 차이가 느껴지는 것 같지는 않네요.

이렇게 보니 산딸기 모양이 선명하게 와닿네요
3줄의 주름이 인상적입니다

포인트 이중구조 부분에 꽃망울 같은 돌기? 라즈베리 모양의 작은 돌기가 잔뜩 모여있는 모양입니다.

평범하게 사용하면 성기 윗부분에는 두꺼운 세로 주름 3개가 동시에 비벼주는 구성이네요.

오오~! 밸런스가 잘 맞춰진 삽입감입니다!

[츠보믹스]의 삽입감을 평가해보니 나름대로 기분 좋네요. 내부 구조가 어떤 느낌인지도 확실하게 잘 전달되는 것 같고, 포인트 이중구조도 잘 살아있는 것 같습니다.

확실히 우수한 삽입감이긴 하지만 어딘가 딱히 특출난 부분이 보이는 것 같지 않다는 게 살짝 아쉽네요. 조금 더 개성을 살리면 좋지 않았을까 하는 아쉬움이 느껴지는 무난함이 돋보이는 삽입감이었습니다.

직접 잘라본 단면도입니다

[츠보믹스]에서 포인트 이중구조를 사용한 오돌토돌한 돌기 부분은 삽입 직후에는 다소 과장된 돌기의 까끌까끌한 감촉이 포피소대를 비벼주는 삽입감이 느껴집니다. 하지만 어느 정도 움직이다보면 포인트 이중구조에 의한 단단한 존재감이 조금씩 옅어지는 듯한 느낌이 드네요.

이중구조가 아니었다면 조금 더 돌기의 까끌까끌한 느낌이나 입체감이 너무 적었을테니 포인트 이중구조를 사용했을 테지만 아무래도 자극 자체가 그렇게 강하게 느껴지지는 않은 것 같았습니다.

새빨간 부분만 눈에 띄네요

내부가 생각보다 좁아서 높은 밀착감을 즐길 수 있지만 위쪽에 있는 세로 주름의 입체감이 살짝 아쉬웠습니다. 하지만 까끌까끌한 주름이 성기를 위에서 귀두 표면을 자극해서 입체감은 부족해서 기분 좋은 자극은 아주 선명하게 느껴졌네요.

이 좁은 부분의 매끈한 느낌도 좋았습니다

안쪽에 있는 좁은 부분은 갑갑할 만큼 좁은 삽입감이 느껴졌습니다. 안쪽의 자궁에서 뻐끔뻐끔 자극하는 듯한 삽입감이 아니라 단순하게 좁은 구멍에서 쥐어 짜는 듯한 느낌이 들어서 안쪽에서 살짝 매끈한 느낌이 들었네요.

그래도 나름대로 밸런스가 잘 맞춰진 돌기와 윗부분에 있는 까끌까끌한 돌기를 동시에 즐길 수 있는 [츠보믹스]였습니다.

현재 페이지 5/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니