19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
2대째 완숙명기이야기 불타오르는 젊은 아내 아오이 츠카사 [2代目 完熟名器物語 萌えあがる募集若妻 葵つかさ] 전문가 리뷰!!

오늘은 NPG의 [2대째 완숙명기이야기 불타오르는 젊은 아내 아오이 츠카사]를 사용해보겠습니다. [불타오르는 유혹의 아내 완숙 명기 이야기]의 후속작 오나홀이네요.

2대째 완숙명기이야기 불타오르는 젊은 아내 아오이 츠카사

2020년에 발매한 [불타오르는 유혹의 아내 완숙 명기 이야기]가 발매되고 이번에는 그 후속작인 [2대째 완숙명기이야기 불타오르는 젊은 아내 아오이 츠카사]입니다.

성수기에 상품들을 몰아서 발매하는 NPG는 21년에는 대략 10가지 종류의 오나홀을 발매했었죠. 대체로 애니메이션 보다는 AV배우들과의 합작 오나홀을 내세우는 경우가 많았습니다. 모두 정보를 살펴보느라 상당히 애를 먹었었어요. 그래도 질리지 않을 만큼 즐기기는 했습니다.

아주 두꺼워 보이네요

무게는 약 705g에 길이는 약 17cm입니다. 명기라고 이름 붙은 시리즈인 만큼 핸드 오나홀치고는 상당히 거대한 사이즈와 두께감이 느껴지네요.

정말 섹시해 보이네요

동봉된 포스터와 대용량의 젤입니다.

말랑~말랑~합니다

경도는 살짝 부드럽고 냄새는 적당합니다. 유분기가 살짝 느껴지네요. 예전에 NPG에서 사용하던 소재는 유분기가 상당했는데 많이 개선되었네요.

아주 자세히 살펴보면 희미하게 보입니다

NPG의 오나홀이라면 여배우분의 사인이 새겨지는 경우가 많죠. 이번에도 새겨지기는 했지만 상당히 희미해서 잘 보이지 않습니다. 아마 사진으로는 여러분도 잘 보이지 않을 것 같네요.

눈앞에서 아오이 츠카사 씨가 다리를 벌리고 있는 것 같아요!

삽입구는 상당히 사실적인 모양으로 만들어졌습니다. 사실적인 삽입구는 NPG의 특징이자 특기죠.

오돌토돌한 모양이 기분 좋아 보여요

내부는 옅은 핑크색의 이중구조가 사용되었으며, 삽입구 부근에는 돌기 비슷한 모양입니다.

너무 기분 좋아 보이지 않나요?

단면도만 봐서는 엄청나게 기분 좋은 사실적인 구조처럼 보이네요. NPG가 워낙 사진을 잘 찍었습니다. 이번에는 한쪽에 치우쳐진 주름과 치우쳐진 돌기 등 확연히 구분 지어진 내부구조네요.

오오~! 아주 기분 좋습니다!

아주 기분 좋습니다. 충분한 두께감에서 오는 자연스러운 조임, 달라붙어서 까끌까끌하게 비벼주는 주름 자극, 상당히 부드러우면서 생생한 느낌을 자아내는 소재까지 아주 훌륭하네요.

내부 구조가 상당히 무난한 주름 구조인 것과 상당한 두께감과 부드러운 소재 덕분에 상당히 만족스러운 삽입감이 나올 수밖에 없는 구조죠.안정감있는 쾌감이느껴지는 오나홀입니다. 여러모로 오나홀을 처음 사용하는 사람들에게 정말 추천할 수 있는 삽입감이 드네요.

이만한 두께감과 소재라면 무슨 내부구조라도 훌륭하게 잘 느껴질 겁니다. 2대째 완숙명기이야기 불타오르는 젊은 아내 아오이 츠카사에서만 느낄 수 있는 특징이나 개성 같은 건 딱히 느껴지지 않는 다는 게 살짝 아쉽네요.

잘라본 단면도입니다

클리토리스를 위로 향한 채 삽입하면 귀두 아래 힘줄기를 주름이 비벼주고 성기의 윗부분을 돌기가 자극하도록 배치되어있는데, 이걸 뒤집으면 귀두 아래를 돌기가 자극하고 성기 윗부분을 주름으로 자극할 수 있지만 딱히 큰 차이는 없었네요. 전체적으로 까끌까끌한 자극이라서 그다지 차이점은 느껴지지 않았습니다.

중심축이 살짝 뒤틀려있지만 두꺼워서 문제 없습니다

다만 [2대째 완숙명기이야기 불타오르는 젊은 아내 아오이 츠카사]를 쓰면서 살짝 아쉬웠던 점은 중심축이 살짝 틀어져 있었습니다. 그래도 이만한 두께와 소재라서 그런지 딱히 두께감이 치중된 것 같은 느낌은 없었습니다. 무난하게 기분 좋게 사용할 수 있도록 밸런스가 아주 잘 잡혀있는 오나홀이었습니다.

현재 페이지 6/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니