19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
강정착취! 스큐라 양 [強精搾取! スキュラちゃん] 전문가 리뷰!!

오늘은 엔조이토이즈의 [강정착취! 스큐라 양]을 사용해보겠습니다. 촉수 컨셉의 오나홀이네요.

강정착취! 스큐라 양

여성스러운 캐릭터에 촉수가 달려있는 컨셉인 것 같네요. 보통 이런 서브컬쳐에서 촉수는 남성기와 닮은 경우가 많아서 촉수라는 컨셉은 살짝 거부감을 느끼는 분들도 계셨죠.

아무래도 [강정착취! 스큐라 양]이라는 이름의 어원은 그리스 신화의 스킬라(Σκύλλα) 같습니다. 하반신에 문어처럼 촉수가 돋아나 있는 것 같네요.

투명해서 아무것도 안 보입니다

무게는 약 197g입니다. 반투명한 몸통에 냄새와 외부의 모양을 봐서는 아무래도 다른 브랜드에 외주를 줘서 만든 게 아닐까 싶네요.

촉수 오나홀 같은 경우 꽤 자주 외부에 꾸물꾸물한 무늬를 새기는 경우가 많은데 [강정착취! 스큐라 양] 같은 경우는 그런 장식이 없네요.

경도는 살짝 단단하고 유분기가 잘 잡힌 하드한 소재입니다.

뒤집어보니 생각보다 무난해 보이네요

투명한 소재라서 잘 안보이지만 아무래도 세로로 된 산맥 모양의 주름이 몇 개 있는 듯 하네요. 안쪽에는 돌기 같은 구조인 것 같습니다.

고자극의 꾸물꾸물한 촉수 오나홀

단면도 사진을 구할 수 없었지만 이 사진이면 충분할 것 같습니다.

꾸물거리는 듯한 산맥 세로 주름을 촉수처럼 만들었으며, 안쪽에는 돌기가 가득 있는 산란 에리어(産卵エリア)라는 부분이 있어요. 확실히 계란 마냥 동글동글한 돌기가 가득한 내부구조네요.

오오~! 무난하게 좋은 소형 오나홀입니다

[강정착취! 스큐라 양]크기가 상당히 작으면서도 조이는 느낌이 상당합니다. 손을 놓으면 자연스럽게 빠지는 게 나중에는 로켓처럼 튀어나갈 것 같네요.

안쪽에 있는 산란 에리어는 잘 모르겠지만 앞부분에 있는 세로 주름은 아주 기분 좋습니다. 다소 입체감이 느껴지면서 까끌까끌한 주름이 성기를 강하게 비벼주는 삽입감이네요.

너무 자극적이지도 않고 적당한 자극이 느껴지도록 밸런스가 잘 잡혀서 편하고 기분 좋게 사정할 수 있었습니다. 다만 촉수라는 컨셉보다는 그냥 적당한 주름의 오나홀에 가깝다는 게 살짝 아쉽네요.

직접 잘라봤어요

투명해서 잘 안보이실 지도 모르겠지만 우선 잘라본 단면도입니다. 삽입구는 쭈욱 이어져있는데 중간부터 급격하게 커브를 트는 듯한 모양같아요. 꾸물거리는 감각을 맛볼 수 있겠다만 두께감이 살짝 아쉬워서 아쉽게도 중심축이 살짝 틀어진 듯한 상황이 되어버린 듯합니다.

어렵게 구한 단면도 입니다

어렵게 구한 [강정착취! 스큐라 양]의 단면도입니다. 원래대로라면 삽입구 부분이 살짝 틀어져있고 중반부분부터 안쪽까지 쭈욱 이어지는 그런 구조였던 것 같네요.

하지만 삽입구부터 구멍이 쭈욱 이어지고 중간부터 틀어져서 중심축이 틀어진 듯한 모양이 된 것 같습니다. 그래도 경도가 단단해서 기분 좋은 삽입감 자체에는 크게 영향을 끼치지 못했습니다.

현재 페이지 6/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니