19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
ADD 아쿠아 딥 다이버 [ADD アクアディープダイバー] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [ADD 아쿠아 딥 다이버]를 사용해보겠습니다. 흡입 돌기 컨셉의 오나홀이네요.

예전에 발매했던 바기나 딥 다이버나 후와구츄 VDD 같은 오나홀을 이은 후속작입니다. [바기나 딥 다이버]가 2016년에 일본에서 첫 발매를 하고 4년 뒤에 [후와구츄 VDD]도 함께 발매하게 되었습니다. 라이드재팬이 평소와는 다르게 상당히 거대한 크기로 발매했기 때문에 지금까지도 인상적으로 기억에 남았던 오나홀이들이었네요.

ADD 아쿠아 딥 다이버

오늘은 그런 딥 다이버라는 이름을 이은 [ADD 아쿠아 딥 다이버]를 리뷰하게 되었습니다. 메인 컨셉은 이름 앞에 붙은 아쿠아에서 따와 바다 속에 있는 듯한 느낌의 패키지 일러스트가 있네요.

문어다리같은 모양의 내부구조네요

[ADD 아쿠아 딥 다이버]의 가장 큰 특징을 거론하자면 우선 충분하다 못해 넘쳐흐르는 두께감 덕분에 느낄 수 있는 구불구불하게 파인 구멍(크랭크)입니다.

다른 VDD 시리즈도 이런 특징이 있는데 이번에도 시리즈만의 특징이 아주 잘 살아있네요. 그러면서 흡착판 같은 모양의 돌기 모양도 있어서 아쿠아라는 컨셉에 정말 잘 어울리는 것 같습니다.

겉모습은 무난합니다

무게는 약 408g에 길이는 약 16cm 입니다. 거치형 오나홀이라서 대략 600g이 넘어가는 무게를 자랑하는 전작과는 다르게 이번에는 400g 정도의 중형 핸드 오나홀로 변경되었습니다. 그런데 두께에 비해서 상당히 긴 길이를 갖고 있네요.

아까 단면도에서 보셨듯이 상당히 커다란 크랭크가 파여있는데 400g에 16cm라는 크기로 과연 얼마나 두께감을 보충할 수 있을까가 중요할 것 같습니다.

말랑말랑하네요

경도는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기는 적당한 번지터치 소재를 사용했습니다.

사실적인 모양입니다

삽입구는 사실적인 느낌이 나는 모양입니다. 심해에 사는 생물을 의식한듯한 모양이네요.

문어다리 같은 구조가 아주 잘 보이네요

내부는 아까 단면도에서 보셨듯이 흡착만 모양의 돌기와 아래에 커다란 혹이 있습니다.

이렇게 혹처럼 툭 튀어나온 구조까지 있어요!

우선 라이드재팬은 돌기알 산호라는 단어를 적어놨네요. 컨셉을 의식한 듯한 모양이에요.

총 3군데로 나눠집니다

앞부분은 흡착 돌기 구조로 되어있으며, 그 뒤로 주름으로 된 부분을 넘어가면 또 작은 흡착 돌기가 놓여있는 3단 구조입니다.

오오~! 이 느낌은!!

가파르게 깎인 절벽 위에서 뛰어내리는 듯한 울퉁불퉁한 삽입감이 어떤 의미로는 오나홀이 사람을 가릴 정도로 개성이 강한 오나홀이었던 전작과는 다르게 어느정도 대중성을 잘 살려서 만들어진 삽입감이 느껴지네요.

직접 잘라본 단면도입니다

단면도를 보면 앞부분은 꾸물꾸물하게 잘 구부러진 구멍을 확인할 수 있지만 실제 삽입감은 약간 다릅니다.

구불구불하게 파인 구멍이 기분 좋아 보입니다

뒷부분에 있는 구부러진 구멍이 그나마 제일 구부러진 느낌을 자아내고 있습니다. 앞부분은 일직선으로 되어있는 오나홀에 삽입하는 듯한 느낌이었네요.

뒷부분은 급격하게 뒤트는 듯한 강한 자극이 느껴졌지만 크랭크라고 부르기보다는 위치로 보나 삽입감으로 보나 자궁 오나홀 같은 삽입감에 가까웠습니다. 선명한 자궁의 자극을 즐기신다면 기분 좋게 사용할 수 있는 삽입감이네요.

정말 기분 좋은 오나홀이었습니다!

[ADD 아쿠아 딥 다이버]흡착판 같이 생긴 모양의 돌기가 빨아들이는 느낌보다는 살짝 두꺼우면서 매끈해보이는 주름이 매끄럽게 성기를 쓰다듬어주는 듯한 삽입감이 느껴졌습니다. 이건 이대로 정말 기분 좋게 사용했네요. 다만 이거 하나만 보고 정말 좋다라고 하기에는 살짝 아쉬워요.

그래도 흡착 돌기를 기분 좋게 사용할 수 있고 따로 감점할 만한 요소도 없으니 정말 무난하게 사용할 수 있는 오나홀입니다.

현재 페이지 6/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니