19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
참교육 오니 퇴치 ~ 어른이 질리가 없잖아!? [わからせ鬼退治 ~大人が負けるはず無いんだが!?~] 전문가 리뷰!!

오늘은 [참교육 오니 퇴치 ~ 어른이 질리가 없잖아!?]를 사용해보겠습니다. 건방진 여자를 참교육한다는 컨셉의 오나홀이네요.

참교육 오니 퇴치 ~ 어른이 질리가 없잖아!?

컨셉이 잘 이해가 가지 않아서 한번 조사해봤는데 대략 이런 정보가 나왔습니다.

참교육(わからせ)이란?

주로 건방진 상대방을 상대로 힘의 차이를 보여줘서 굴복시키는 행위를 의미한다. 성적인 수단으로 굴복시키거나 권력, 폭력 등으로 굴복시킨 뒤 격의 차이를 실감하게 한 뒤에 성행위를 곁들이는 경우가 대부분이며, 참교육이란 일본의 와카라세(알게해주다라는 의미)아저씨라는 인물의 와카라세 봉(주로 남성기)을 사용하는 게 일반적이지만 반대로 상대방에게 굴복해서 이리저리 농락당하는 경우도 많다.

인터넷을 뒤져보며 이런 상황극을 여러 번 본 적이 있는 것 같습니다. 이런 상황극을 일본에서 와카라세(わからせ)라고 하는데 한국에서 참교육이란 말로 돌아다니고 있었네요. 와카라세 아저씨가 와카라세 봉으로 건방진 오니를 참교육하준다는 컨셉이라는 게 어느정도 이해가 갑니다.

뭔가 잔뜩 있네요

[참교육 오니 퇴치 ~ 어른이 질리가 없잖아!?]의 내부 구조입니다. 삽입구부터 세로 주름 산맥 -> 두꺼운 주름 -> 유기적인 모양의 주름이라고 하는 알기 쉬운 삼단 구조로 만들어진 오나홀이네요. 그런데 뭔가 평소의 핫파워즈랑은 좀 다른 것 같습니다.

익숙한 겉모양이나 유기적인 주름은 핫파워즈 다운 요소지만 컨셉을 중시한 패키지나 난잡한 설명 등이 뭔가 평소의 핫파워즈보다 약간 초보 같은 느낌이 듭니다. 혹시 새로운 분이 오나홀을 만들고 있나 조사해봤는데 2022년부터 핫파워즈에 신인 오나홀 설계자 분들이 대량으로 들어왔나 보더군요.

모양은 핫파워즈 답네요

무게는 약 303g에 길이는 약 15cm입니다. 겉모습은 매번 똑같은 핫파워즈 전통의 모양이네요. 소형 핫파워즈 오나홀로 분류될만한 크기입니다.

쫀득쫀득합니다

경도는 살짝 단단한 정도네요. 유분기는 잘 느껴지지 않고 냄새가 살짝 느껴지는 소재를 사용했습니다.

그냥 평범하게 동그란 구멍이네요

삽입구는 작고 동그란 구멍이네요.

자궁구인지 항문인지 분간이 안 갑니다

삽입구 부근에는 두꺼운 세로 주름이 4개 보입니다. 그 안에는 상당히 오그라들어 보이는 모양의 자궁구 같은 구멍이 보이네요.

유기적인 주름이 상당히 넓게 있네요

위에서 언급한 대로 내부는 3단 구조로 만들어졌으며 유기적인 주름의 면적이 다른 부분보다 넓게 만들어졌네요.

오오!! 이 느낌은!!

굉장히 무난한 오나홀이라는 말이 어울리는 삽입감이 느껴집니다.

직접 잘라본 단면도입니다

우선 [참교육 오니 퇴치 ~ 어른이 질리가 없잖아!?]다양한 요소를 집어넣으면 서로 서로를 잡아먹어 모든 요소가 애매해진다는 큰 단점을 훌륭하게 파훼한 오나홀입니다.

앞부분의 세로 주름은 삽입구와 너무 가깝고 길이가 상당히 짧아서 잘 느껴지지 않지만 그 뒤에 두꺼운 주름은 까끌까끌하게 긁어주는 자극이 상당히 강렬하게 느껴집니다. 오나홀 전체의 특징이라고 느껴질 만큼 강렬했네요.

평소대로라면 이 링부분의 까끌까끌한 자극에 너무 끌려가서 안쪽 부분의 구조가 애매해지기 마련이지만 유기적인 주름의 부분도 다른 구조보다 넓게 배치되어서 까끌까끌한 부분에 뒤지지 않고 돌기와 주름이 섞인듯한 자극을 느낄 수 있었습니다.

앞부분의 주름이 번데기 같네요

[참교육 오니 퇴치 ~ 어른이 질리가 없잖아!?]3단 구조이면서 다양한 구조의 요소를 잘 끌어냈다는 점에서 굉장히 좋은 평가를 주고 싶은 오나홀입니다. 가운데 두꺼운 주름의 까끌까끌한 자극이 느껴지며, 충분히 기분 좋은 사정이 가능한 오나홀이지만 핫파워즈 다운 개성이 살짝 느껴지지 않는다는 게 살짝 아쉬운 오나홀이었네요.

현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니