19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
격변 슬로우 레볼루션 [激変スローレボリューション] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [격변 슬로우 레볼루션]을 사용해보겠습니다. 포인트 이중구조의 혁명 구조라고 하는 컨셉의 오나홀이네요

매번 높은 속도로 안정감 있게 좋은 오나홀을 계속해서 제공하고 있는 라이드재팬이지만 반대로 그렇게 안정감 있는 오나홀만 발매해서인지 무난하게 좋은 오나홀이라는 틀에서 벗어나지 못해 그다지 화제가 되지 않는 듯한 느낌이 드는 라이드재팬입니다.

격변 슬로우 레볼루션

[격변 슬로우 레볼루션]이라는 이름을 보니 아무래도 느긋하게 즐기는 부드러운 오나홀인가 하고 짐작이 가지만 막상 살펴보니 부드러운 소재만 사용하지는 않았네요.

번지터치 소재로 베이스를 만들고 그 안에 하드 터치 소재를 약간 첨가한 포인트 이중구조라고 하는 상당히 강렬한 자극을 주는 듯한 구조의 오나홀이에요.

자궁만 단단한 소재를 사용했어요!

앞부분에는 꾸물꾸물한 느낌의 세로 주름이 있고 뒷부분의 자궁 같은 부분이 하드한 소재를 사용했다고 하네요.

요즘 사용한 오나홀 중에서 생각나는 포인트 이중 구조는 [버진 루프 에이트 롱 CQ]이 있습니다. 세로 주름과 단단한 자궁이라는 기본적인 구조만 본다면 확실히 비슷한 구조를 하고 있네요.

6개의 촉수로 천천히 쓰다듬어준다!

개인적으로 이 앞부분의 꾸물꾸물한 세로 주름이 생각보다 무난하긴 하지만 제 경험상으로 세로 주름의 두께나 높이, 가로 주름을 어떻게 설치하느냐에 따라서 쾌감의 실용성 면이 많이 달라지기도 했습니다.

[격변 슬로우 레볼루션]의 앞부분의 세로 주름만 있다면 그냥저냥한 삽입감이 들테니 포인트 이중구조를 사용해서 오나홀의 밸런스를 잡겠다는 고뇌가 엿보입니다. 다만 실제로 삽입감은 어떨까요?

표면이 특이하게 생겼습니다

무게는 약 413g에 길이는 약 15.5cm입니다.

라이드 재팬에서 자주 볼 수 있는 까끌까끌한 표면 가공이며, 상당히 긴 길이를 가진 원통 모양 오나홀이네요.

말랑말랑하네요

경도는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기는 적당한 정도입니다. 역시 번지터치 소재를 사용했네요.

구멍은 상당히 큽니다

삽입구는 사실적인 모양을 살짝 간략화한 듯한 모양이네요.

주름이 상당히 두껍네요

세로 주름이 위에서 돋아난 듯한 특이한 모양의 세로주름이네요.

하드한 부분이 상당히 큽니다

안쪽에는 살짝 단단한 하드 터치 소재(짙은 핑크색 부분)가 사용되었습니다. 아까 봤던 단면도보다 하드 터치 부분이 상당히 많은 부분을 차지하고 있네요.

오오~! 오! 이 느낌은?!

[격변 슬로우 레볼루션]을 한마디로 평가하자면 안쪽에서 엄청 까끌까끌한 자극이 느껴지는 오나홀입니다.

안쪽에 있는 하드한 소재 부분이 엄청 크게 느껴지네요. 귀두에 까끌까끌한 주름이 연속으로 작고 빠르게 긁어주는 듯한 삽입감입니다.

직접 잘라본 단면도입니다

라이드재팬의 의도처럼 앞부분에 있는 주름에 입체감이 강하게 느껴지는 것도 꾸물거리는 것도 아니고 매끈한 세로 주름은 어느정도 까끌까끌한 주름 같은 느낌이 드는 자극이었습니다.

자극이 강하게 느껴졌던 부분은 안쪽에있는 하드한 소재의 부분이었는데, 까끌까끌한 느낌이 느껴지는 삽입감이 마치 앞부분의 세로 주름은 하드한 소재를 더욱 강하게 느끼기 위한 전주곡이라는 느낌이 들 정도였네요.

자궁 오나홀 특유의 뻐끔뻐끔한 느낌과 함께 침입하는 듯한 자극보다는 굉장히 매끄러운 자극과 함께 어느새 하드한 부분의 자극을 느끼고 있는 듯한 삽입감이었습니다.

개인적으로 이런 자궁의 느낌이 잘 느껴지지 않는 하드한 소재의 자궁을 좋아하기는 하지만 자궁 오나홀의 뻐끔거리는 느낌을 자극을 선호하는 분들에게는 살짝 호불호가 갈릴지도 모르겠네요.

이렇게 보니 하드한 부분이 엄청 눈에 띄네요

[격변 슬로우 레볼루션]은 그래도 절묘한 두께감이나 철저하게 계산된 길이, 검증된 번지터치 소재와 하드한 소재의 까끌까끌한 자극까지 전체적으로 정말 좋은 오나홀이라는 평가를 내릴 수 있을 만한 삽입감이 느껴졌습니다.

다만 구조 하나하나의 장점이나 짜임새 자체는 살짝 아쉬웠네요. 그래도 라이드재팬의 다양한 테크닉으로 좋은 오나홀을 만들고 있다는 생각이 들었습니다.

현재 페이지 6/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니