19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
푹신푹신 성유 안경녀 간호사 [ふわぬき性柔めがねっ娘ナース] 전문가 리뷰!!

오늘은 라이드재팬의 [푹신푹신 성유 안경녀 간호사]를 사용해 보겠습니다. 차세대 소프트 구조라는 컨셉의 오나홀이네요.

그냥 척 봐도 잘 팔릴 것 같은 오나홀입니다. 리뷰하기 전에 오나홀의 정보를 조사하는 일 같은 건 거의 없는데 그냥 패키지나 단면도를 봤을 때 무난해 보이고, 상당히 기분 좋아 보이는 오나홀이 보이는 경우가 있습니다.

그런 와중에 가장 극단적인 경우는 그냥 리뷰할 필요도 없이 그냥 잘 팔릴 것 같은 오나홀이 있는데 [푹신푹신 성유 안경녀 간호사]가 그런 경우네요.

푹신푹신 성유 안경녀 간호사

간호사 컨셉의 여성이 부드럽게 빼준다는 상황극을 중시한 컨셉의 오나홀입니다. 패키지 일러스트나 디자인을 보면 기존의 라이드재팬과 비슷하게 완성되었네요. 다만 저는 패키지를 보고 잘 팔릴 것 같다고 생각한 게 아닙니다.

꾸물거리는 듯한 느낌이 장난 아니네요

[푹신푹신 성유 안경녀 간호사]의 단면도입니다. 소프티 터치 소재를 번지 터치 소대로 감싼다는 차세대 소프트 구조를 채용했다고 하는데요. 라이드재팬이 2023년 부터 다양한 이중 구조 오나홀을 만들어 보자는 캠페인이라도 벌이는지 이번에도 새로운 이중 구조 도전했습니다.

특히 이번에 [푹신푹신 성유 안경녀 간호사]부드러운 소재를 부드러운 소재로 감싼다는 컨셉이 정말 특이하게 느껴지네요. 겉모습도 핑크에 화이트라는 색조합이 정말 아름다운 비주얼입니다.

내부구조의 굉장히 안정감이 느껴지는데 저도 모르게 기대하게 만드는 두꺼운 주름과 구부러진 와인딩 구조로 만들었네요. 어느정도 오나홀에 박식하신 분이라면 저처럼 잘 팔릴 것 같다는 생각이 여기서 들었을 겁니다.

부드러운 소재와 복잡한 내부 구조가 잘 맞물렸네요

내부에 눅진하게 부드러운 소재와 외부에 소프트한 소재를 합친 이중 구조 오나홀은 과거에 어느정도 있었지만 딱히 예시를 들만한 오나홀이 기억나지 않네요.

이번처럼 소재의 경도차이를 메인 컨셉으로 라이드재팬이 밀 수 있는 이유는 라이드재팬이 평소에 소재 경도에 따라 다른 이름을 붙여온 네이밍 브랜딩이 큰 역할을 했습니다. 이번에 다양한 이중 구조 오나홀을 만들어보자는 캠페인이 성공했다기보다는 소재 브랜딩이 빛을 발했다고 보면 될 것 같습니다.

겉보기는 굉장히 무난해 보입니다

무게는 약 432g에 길이는 약 15cm입니다. 외부를 보니 완전히 번지 터치 소재로 만든 오나홀 같네요.

쭉쭉 늘어나네요

경도는 살짝 부드럽고 유분기도 적당한 소재입니다.

내부에 소프티 터치는 만져본 결과 적당한 탄력이 느껴지는 부드러운 소재였네요.

삽입구가 상당히 넓어서 내부가 살짝 보입니다

삽입구에는 세로로 주름이 새겨진 심플한 느낌의 구멍입니다.

하얀 소재가 굉장히 촉촉하고 고와 보입니다

삽입구부터 내부에 소프티 터치가 보이네요. 색 배합만 봐도 굉장히 소프트해 보이는 느낌이 흘러넘칩니다.

굉장히 복잡해 보이는 내부네요
규칙이란 게 도저히 보이지 않는 모양입니다

알기 쉽게 울퉁불퉁하게 튀어나온 두꺼운 주름 한쪽 면을 차지하고 있습니다. 그 이외의 부분에는 상당히 세밀한 느낌의 세로 주름과 소용돌이 주름이 어느 정도 배치되어있네요.

기대를 배신하지 않는 삽입감입니다

[푹신푹신 성유 안경녀 간호사]삽입감을 표현하자면 그냥 기분 좋습니다.

생각했던 대로 기대를 배신하지 않는 오나홀이지만 어떤 의미로는 제가 딱 생각했던 대로의 삽입감이 느껴졌네요.

이렇게 봤을 때는 굉장히 꾸물꾸물할 것 같죠

단면도를 봤을 때는 상당히 꾸물꾸물해보이는 구조처럼 보이지만 실제 삽입감은 그렇게 꾸물거리면서 복잡한 삽입감은 아니었습니다.

표현하자면 컨셉에서 설명한 것처럼 와인딩 구조 특유의 위아래로 구부러진 느낌이 잘 느껴지는 삽입감에 가까웠네요.

이렇게 단면도를 보면 어느정도 예상이 가실 겁니다

그래서 이렇게 직접 반으로 갈라본 사진이 [푹신푹신 성유 안경녀 간호사]의 삽입감에 가깝다고 보시면 됩니다.

특히 포피소대를 자극해 주는 두꺼운 혹이 아래에서 솟아 오르는 듯한 다이나믹한 자극을 맛보여주는데, 고운 소재의 부드러운 느낌을 즐기면서 내부 구조의 강렬한 느낌이 느껴지는 점은 역시 이중 구조에서만 얻을 수 있는 장점 같네요.

젤리 속에 과육이 통째로!

[푹신푹신 성유 안경녀 간호사]의 삽입감을 다른 무언가와 비교하자면 과육이 통째로 들어간 젤리 같은 삽입감 이었습니다. 젤리 같은 부드러운 소재 속에 과육 같은 혹이 포피 소대를 향해 솟아나서 비벼주는 삽입은 알기 쉬운 장점이 잘 느껴지는 오나홀이었네요.

크게 강조된 혹이 특히 좋았습니다

[푹신푹신 성유 안경녀 간호사]는 전체에 세밀한 가로 주름이 둘러져 있으며, 그렇게 강렬하게 까끌까끌한 주름의 느낌을 맛볼 수 있는 건 아닙니다. 하지만 조금씩 올라오는 주름 특유의 기분 좋은 느낌과 함께 안정된 주름의 쾌감과 부드러운 소재의 느낌, 마지막으로 거대한 혹의 조화가 정말 잘 어울리는 오나홀이었네요.

부드러운 계열의 삽입감으로 강조된 자극과 날카로운 느낌을 느끼고 싶은 분들에게 추천하고 싶은 [푹신푹신 성유 안경녀 간호사]였습니다.

현재 페이지 1/32 총게시물 945개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니