19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[스바콤 핑크팟] 어떤 성인용품을 구매해야 할지 망설이고 계신다면 꼭 한번 사용해 보세요!

안녕하세요~ 오늘 소개해 드릴 상품은 바로 [스바콤 핑크팟]인데요~ 이어폰 모양 흡입 로터랍니다!

조개 껍데기처럼 아름다운 디자인과 주머니 속에 쏘옥 들어가는 아담함! 마지막으로 앱 연동을 통한 자유로운 조작과 풍부한 진동이 특징인 고급스러운 성인용품이랍니다!

스바콤 핑크팟

[스바콤 핑크팟]은 간단히 말해서 이어폰 모양의 흡입 로터에요~

일본의 BEYOURLOVER라는 브랜드와 여성용 성인용품 브랜드 SVAKOM의 합작으로 탄생한 성인용품이랍니다!

디자인이 너무 예뻐요~

우선 제일 먼저 [스바콤 핑크팟]이어폰 같은 매력적인 디자인이 가장 큰 장점인데요~

핑크팟이 어디있죠?

이렇게 화장품이랑 같이 늘어놔도 전혀 위화감이 없답니다! 남성기 같은 적나라한 성인용품처럼 한눈에 봐도 성인용품이라는 걸 들킬만한 위험도 없어요~

오른쪽이 스바콤 핑크팟이랍니다!

그리고 [스바콤 핑크팟]의 케이스는 이렇게 이어폰 케이스랑 똑같이 생겼답니다! 크기가 이만큼 작아서 주머니나 핸드백 속에 편하게 넣고 다닐 수 있어요~

저 같은 경우는 남친과 데이트할 때 혹시 몰라서 챙겨놓는답니다!

21세기에 걸맞은 기능!

그리고 [스바콤 핑크팟]전용 앱을 다운받아서 연동이 가능한데요~

앱을 연동하면 멀리서도 연인이 조작할 수 있고, 음악에 맞춰서 자극을 즐길 수 있어요~ 마지막으로 본체 5개의 플레이 모드가 어플을 통해 11개까지 선택할 수 있도록 바뀐답니다! 즐거움이 폭이 압도적으로 늘어나요~

높은 성능!

그리고 [스바콤 핑크팟]은 무려 6000rpm(1분에 6000번 흡입)의 흡입이 특징이랍니다!

다른 성인용품과 비교해도 한층 다른 빠른 자극인데요~ 실제로 갖다대보니 커다란 흡입구가 클리토리스를 감싸서 정말로 누가 빨아 주는 듯한 고품질 자극이 본체에 전해졌어요~ 너무 기분 좋은 쾌감에 발에 힘이 들어가지 않아서 순식간에 절정해버렸답니다!

사용 후에 물로 쉽고 빠르게!

[스바콤 핑크팟]방수 기능이 있어서 사용 후에 물로 빠르게 씻을 수 있답니다! 성인용품은 사용 후에 그대로 방치해두면 애액이나 세균이 번식해서 트러블이나 염증이 나기 마련인데요~

하지만 [스바콤 핑크팟]청결하게 보관할 수 있어서 다음에 사용할 때도 안심하고 사용할 수 있답니다!

흡입구 탈착으로 빠른 교환 가능!

그리고 클리토리스 흡입구 탈착이 가능해서 흡입구만 따로 빼서 세척이 가능하니 위생면으로도 격정할 필요가 전혀 없어요~

간편한 사용법!

[스바콤 핑크팟]의 조작법은 정말 간단하답니다! 버튼 하나로 조작이 가능하고 손 안에 쏘옥 들어오는 아담한 크기 덕분에 간편하게 사용 가능해요!

• 1. ○ 버튼을 1.5초동안 누르면 전원 ON!
  • 2. ○ 버튼을 눌러서 흡입 스타트!
  • 3. ○ 버튼을 눌러서 흡입 변경! (2번 빠르게 누르면 이전 자극으로!)
  • 4. ○ 버튼을 1.5초 동안 눌러서 전원 OFF!

이 외에 앱 연동 방법도 간단한데요~

• 1. 스마트폰의 블루투스 ON!
  • 2. ○ 버튼을 1.5초 동안 길게 눌러서 [스바콤 핑크팟]의 전원 ON!
  • 3. 스바콤 앱과 스마트폰을 연동!
  • 4. [스바콤 핑크팟]의 라이트가 반짝반짝 빛나면 연결 완료!
  • 5. 앱을 통해 내 마음대로!
  • 6. ○ 버튼을 1.5초 동안 누르면 전원 OFF!

충전중이에요~

[스바콤 핑크팟]이어폰처럼 케이블을 케이스에 꽂으면 충전이 시작된답니다!

동봉된 USB 케이블만있다면 컴퓨터나 TV에 꽂아서 충전할 수 있어요! 대략 30분 정도만 충전하면 최대 1시간 동안 사용할 수 있답니다!

무려 3번까지!

케이스를 한번 충전하면 케이블로 따로 충전하지 않더라도 케이스에 내장된 배터리로 [스바콤 핑크팟] 본체를 3번까지 충전할 수 있어요!!

사용 후에는 이어폰과 똑같이 케이스에 보관할 수 있는데요~ 본체를 케이스에 넣어두기만 하면 어디에 보관해도 전혀 위화감이 들지가 않네요~

21세기에 걸맞은 새로운 성인용품이에요!

[스바콤 핑크팟]여성이 원하는 기능, 디자인, 휴대성 등등을 충족한 훌륭한 성인용품이에요~

다른 성인용품을 많이 갖고 계시는 분들도 다양한 이유로 [스바콤 핑크팟]을 구매하셨답니다! 만약 어떤 성인용품을 구매해야 할지 망설이고 계신다면 꼭 한번 사용해 보세요!

현재 페이지 5/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
1 최근 본 상품