19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치] 혼자만의 시간을 즐기고 싶다면 꼭 한번 사용해보세요!

성인용품을 사용해 보고 싶다! 혼자만의 시간을 즐기고 싶다! 하지만 어떤걸 써야 할까요? 그런 여성들을 위해 첫 성인용품으로 추천할 수 있는 상품이 바로 TENGA의 iroha 시리즈입니다!

로터는 정말 다양한 종류가 있지만 이번에 소개해드릴 상품은 로터 뿐만아니라 바이브로도 사용할 수 있는 [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]랍니다! 귀여운 모양과 부드러운 촉감이 지금까지 없는 쾌감을 느끼게 해줄 거예요~

TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치

TENGA에서 발매되는 iroha 시리즈의 바이브 [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]랍니다! 부드러워보이는 모양이라서 전혀 거부감이 느껴지지 않고, 손으로 만지기 편하도록 설계했어요~

바이브라고 해도 기존의 성인용품은 적나라한 모양이나 색이 많고, 단단한 돌기가 있는 경우가 많죠~ 하지만 [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]는 그런 적나라한 모양이나 색에서 오는 거부감을 느낄 필요가 없는 고운 모양의 바이브랍니다!

케이스부터 고급스럽네요~

[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]는 충전을 하려면 케이스에 충전용 케이블을 연결하고 케이스 안에 바이브를 거치하면 되는 무선 충전이랍니다!

그리고 귀여운 모양에 비해 강력한 파워를 지니고 있다는 것도 특징인데요~ 처음 바이브를 사용하는데 [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]를 사용한다면 너무 좋은 파워와 사용성에 깜짝 놀랄 거예요~

화사한 색과 모양에 사로잡혀서 어느새 이것만 사용하고 있을지 모른답니다! 손에 잡은 촉감도 딱 적당히 부드러워서 거부감이 없다는 것도 포인트! 적당히 가늘어서 손안에 쏘옥 들어오는 모양도 좋답니다!

짜잔~

귀여운 모양의 [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]을 사용해볼게요!

고급스러운 상품이라 그런지 포장도 엄청 견고해요~

[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]을 상자에서 꺼내려 한다면 먼저 포장된 박스에서 검은색 케이스를 꺼내야 한답니다~ 그런데 이게 엄~청 견고하게 포장되어있어요~ 굳이 억지로 힘을 줘서 꺼내려하지말고 천천히 차분하게 꺼내주세요~

딱 적당한 크기네요~

포장을 벗기고 [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]를 잡으면 대략 이런 느낌이랍니다! 여성도 편하게 쥘 수 있는 두께와 길이인데요~ 삽입해도 딱 적당한 정도의 길이에요~

[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]클리토리스를 동시에 자극할 수 있는 돌기 같은 건 없는 아주 평범한 바이브랍니다! 경도도도 나무 단단하거나 부드럽지도 않은 딱 적당한 정도라서 부담없이 사용할 수 있어요~

오른쪽에 튀어나온 홈에 맞춰주세요!
충전중에는 이렇게 불이 들어온답니다!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]충전은 수납용 케이스에 본체를 넣고 하는데요~ 케이블을 연결해서 하는 게 아니라 케이스에 있는 홈에 맞춰 본체를 끼우면 충전이 시작된답니다! 덕분에 감전될 우려가 없어요~ 게다가 케이스가 검정색이라서 숨길때에도 아무런 문제가 없어요~

충전용 뿐만 아니라 버튼으로도!
사용도 정말 간단하답니다!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]충전단자는 충전 뿐만 아니라 조작용 버튼으로도 사용할 수 있답니다!

커다란 버튼으로 전원을 켜고 진동을 조절할 수 있는데요~ 작은 버튼은 전원을 끌 때 사용한답니다!

손가락으로 잡아도 편해요~

[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]는 진동 세기를 조절 가능하니 천천히 자극 세기를 올려볼게요! 갑작스레 삽입하는 건 준비가 안 되었으니 NG! 기분을 고조시키면서 능숙하게 사용한 뒤에 삽입해주세요~

모양도 심플해요!

[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]단순한 봉 모양이라서 로터로 사용하는 것도 가능한데요~ 가슴이나 유두에 갖다 대고 진동으로 자극하는 것도 좋답니다!

진동은 강, 중, 약에 간헐적인 진동패턴까지 총 4가지 진동을 즐길 수 있어요~

먼저 가슴부터!

천천히 진동 세기를 올려가면서 가슴에 갖다 대고 사용해볼게요~

그 다음으로 음부!

손으로 쥐기 편한 모양의 [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]손으로 쥐고 허벅지를 천천히 비비는 플레이도 가능하답니다! 튀어나온 클리토리스에 걸리는 듯한 자극이 느껴지니 절묘한 쾌감을 즐길 수 있어요!

클리토리스 뿐만 아니라 안에 삽입하지 않고 앞뒤로 비비기만해도 목소리가 새어나올 정도로 기분 좋답니다!

어떤 식으로 사용하든 기분 좋답니다!

점점 몸이 달아올랐다면 이제 [TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]를 넣어볼게요! 가는 모양이라서 남성기보다 삽입하기 편한데요~ 손으로 쥐기 편한 모양이라서 아무 곳이나 편하게 집중적으로 자극할 수 있어요!

포장이 견고하고 우수한 바이브[TENGA 텐가 이로하 핏 미카즈치]였답니다! 손으로 쥐기 편한 모양이라 다양한 방법으로 사용할 수 있으니 혼자만의 시간을 즐기고 싶다면 꼭 한번 사용해보세요!

현재 페이지 5/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
2 최근 본 상품