19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[TENGA 텐가 이로하 사쿠라 ] 평범한 로터에 기능을 더하고 색다른 모양까지 있어서 보다 기분 좋은 쾌감을 느낄 수 있답니다!

자위할 때 뺴놓을 수 없는 성인용품인 로터! 방에 보관하기에는 가족에게 들킬 가능성이 있어서 구입하는데 망설여지는 분이 계신가요?

그런 분들의 고민을 해결해주는 상품이 바로 [TENGA 텐가 이로하 사쿠라]랍니다!

TENGA 텐가 이로하 사쿠라

[TENGA 텐가 이로하 사쿠라]조용한 소리 덕분에 몰래 사용해도 주위에 들킬 걱정이 없어요! 몽실몽실하고 동글동글한 모양에 매끈한 촉감도 특징이랍니다!

게다가 조작법이 심플해서 성인용품에 익숙하지 않은 분들도 간단하게 사용할 수 있어요! 그리고 귀여운 디자인 덕분에 누군가 봐도 성인용품이라는 생각은 전혀 안 들거랍니다!

손안에 쏘옥 들어오는 크기 덕분에 갖고 다니기도 편해요~ 그리고 끝 부분이 갈라져있어서 클리토리스에 유두를 사이에 끼워 진동하는 것도 가능한데요! 마치 연인이 부드럽게 깨물면서 자극하는 듯한 쾌감이 느껴진답니다!

초보자한테 적극 추천!

가볍게 자위가 가능한 [TENGA 텐가 이로하 사쿠라]랍니다! 자극이 아프지 않아서 안심하고 사용할 수 있는 로터예요~

마치 벚꽃 같네요~
검은색 박스 안에는 분홍색과 흰색 박스!

[TENGA 텐가 이로하 사쿠라]의 박스를 열면 이렇게 분홍색과 흰색의 박스가 또 나오는데요~ 2개의 색깔이 서로 굉장히 잘 어울리네요~

일본 제품이라 110v만 지원한다고 해요~

흰색 상자 안에는 USB케이블과 전원 어댑터, 설명서가 있었답니다! 참고로 iroha는 일본 상품이라서 110v만 지원하니 220v 변환기를 미리 구비해주세요!

드디어 본체 등장!

핑크색 상자 안에는 [TENGA 텐가 이로하 사쿠라] 본체가 들어있었답니다! 투명한 케이스 안에 들어있어서 고급스러운 느낌이 팍팍 나네요~ 이대로 방 안에 장식으로 놔둬 될 것 같은 디자인이에요~

이렇게보니 진짜 벚꽃잎 같아요~

아래쪽에 검은 부분은 충전용 스탠드랍니다! 스탠드에 있는 충전 단자와 본체의 스위치를 겹쳐놓으면 충전이 시작돼요~ 굳이 케이블을 연결하지 않고도 충전할 수 있는 간편함은 정말 좋은 장점이네요!!

케이블은 여기에 연결해주세요~

동봉된 USB 케이블을 이렇게 충전용 스탠드에 연결해주세요!

반짝반짝!

충전용 스탠드가 빛나면 충전이 시작됬다는 의미랍니다! 완충까지 대략 120분 가량 소요돼요~

이렇게보니 밥알 같이 생긴 것 같기도 하고??

그럼 이제 [TENGA 텐가 이로하 사쿠라] 본체를 살펴볼게요!

말랑말랑 촉감이 너무 좋아요~

[TENGA 텐가 이로하 사쿠라] 본체는 전체적으로 동그란 모양에다가 매끈매끈한 촉감도 특징이랍니다!

간단한 조작!

스위치는 본체의 뒷부분에 있는데요~

+버튼을 길게 누르면 전원이 켜지고 - 버튼을 길게 누르면 전원이 꺼져요~ 그리고 전원이 켜진 상태에서 + 버튼을 누르면 진동의 세기나 패턴을 조절할 수 있답니다!

진동은 총 3단계 세기랑 하나의 패턴으로 총 4가지 진동을 즐길 수 있어요~

나눠진 모양이 정말 특이하네요~

[TENGA 텐가 이로하 사쿠라]끝부분이 갈라져있는데 이 부드러운 끝부분으로 클리토리스나 유두를 집어서 자극할 수 있어요~ 갈라진 부분의 깊이가 생각보다 긴 데다가 경도도 상당해서 아주 견고하게 유두나 클리토리스를 고정할 수 있답니다!

쫀득쫀득!

부드러운 촉감 덕분에 손가락으로도 간단하게 벌릴 수 있어요!

부드러워서 너무 기분 좋아요~

우선은 유두에 로터를 갖다대고 조금씩 자극해 볼게요! 가슴 전체에 [TENGA 텐가 이로하 사쿠라]를 천천히 대니까 오싹한 느낌이 기분 좋아요~ 촉감이 매끈매끈해서 대고 있기만 해도 치유되는 느낌이랍니다!

진동의 약한 세기로 시작했는데요~ 익숙해진다면 전체적인 자극에서 한 부위만 집중적으로 자극해보세요! 그리고 끝 부분으로 유두를 자극하는 것도 좋답니다!

이렇게 자극하다가 직접 갖다 대면 더욱 기분 좋답니다!

유두를 자극했다면 점점 그곳이 젖을 텐데요~ 그러면 허벅지부터 고간을 넘어서 클리토리스를 천천히 애태워주세요~ 속옷 너머로 자극하다가 참을 수 없다면 그때 클리토리스를 직접 자극해주면 된답니다!

부드러운 소재 덕분에 강한 진동으로 자극해도 아프지 않아요! 자극에 익숙하지 않은 성인용품 초보자 분들도 안심하고 사용할 수 있네요~

다양한 자극!

[TENGA 텐가 이로하 사쿠라]는 총 3단계의 진동 세기와 1개의 진동 패턴을 선택할 수 있답니다!

1단계 진동은 굉장히 부드러운 자극이 느껴졌는데~ 처음부터 직접 피부에 갖다 대도 아프지 않을 정도였어요~ 딱 적당히 기분 좋은 진동이 느껴져서 성인용품을 처음 사용하는 분들을 위한 진동이라고 보면 된답니다!

2단계 진동은 성인용품을 어느정도 사용해본 분들이 사용하기 좋은 진동이었답니다! 너무 가하지 않은 진동이라서 갈라진 끝부분에 갖다 대면 감도가 높아지는 듯한 쾌감을 느낄 수 있어요!!

3단계 진동은 개인적으로 가장 기분 좋다고 느낀 진동이었는데요~ 저 혼자서 자위할 때 정말 딱 이었어요~ 진동이 정말 잘 맞아서 이 진동 덕분에 바로 절정해버렸답니다!

그리고 마지막으로 패턴 진동은 아주 세삼한 진동이 느껴졌는데요~ 기존의 로터는 속도가 빨라지면 멋대로 움직이면서 기분 좋은 부위에서 벗어나는 경우가 있었는데 [TENGA 텐가 이로하 사쿠라]는 진동이 빨라져도 벗어나는 일이 없었답니다!

여러분도 꼭 사용해보세요!

[TENGA 텐가 이로하 사쿠라]디자인, 기능성 모두 성인용품 초보자에게 딱인 로터랍니다! 심플한 조작과 조용한 소리까지 간편하게 사용할 수 있어요~

성인용품이라는 걸 들킬 일도 없고 방 안에 귀여운 장식으로 사용할 수 있다는 점도 엄청 좋은 장점이랍니다! 여러분도 부드러운 촉감과 고급스러운 디자인, 심플한 조작이 가능한 [TENGA 텐가 이로하 사쿠라]를 꼭 한번 사용해보세요!

평범한 로터에 기능을 더하고 색다른 모양까지 있어서 보다 기분 좋은 쾌감을 느낄 수 있답니다!

현재 페이지 5/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니