19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[자동딜도] [이로하 린] 모양은 귀여운데 기능성도 좋답니다!

전마라도 하면 대체로 단단한 게 특징이라고 생각하시는 분들이 많이 계시죠? 단단한 부분으로 자극한다니 상상만 해도 살짝 무서운데요~ AV에서 자주 보는 전마도 뭔가 굉장히 아파 보이는 등 자극이 엄청 강해 보여요~

하지만 [이로하 린]그런 편견을 깨부수는 상품이랍니다!

이로하 린

[이로하 린]은 TENGA에서 발매된 iroha 시리즈의 전마예요~ 모양도 귀여워서 사용자들의 마음을 꼭 붙잡았답니다!

손에 딱 들어오는 두께와 적당한 크기의 머리는 어떻게 해야 여성이 더 쉽게 사용할까 고려한 흔적이 엿보여요~

말랑말랑한 머리의 [이로하 린]은 자위할 때 사용하기 정말 딱 이랍니다!

뒤쪽에는 일본어로 설명이 적혀있어요~

[이로하 린]특징은 끝에 달려있는 부드럽고 동글동글한 헤드죠! 모터가 진동이 직접적으로 전해지지만 자극이 너무 강하지 않으니 성인용품에 익숙하지 않은 분들도 편하게 사용할 수 있답니다!

귀여운 이로하 린 본체랍니다!

[이로하 린]은 그래서 개인적으로 성인용품을 처음 사용하는 분들에게 추천해 드리는데요~ 동그란 부분으로 대음순부터 차례대로 자극하면 정말 기분 좋답니다! 적나라한 모양도 아니라서 안심하고 사용할 수 있어요!

깔끔한 색 배합이 마음에 들어요~

그리고 [이로하 린]왜색이 짙은 모양과 색을 사용했는데요~ 이번에 리뷰하는 [이로하 린] 02. 코가네(HMR-02)도 왜색이 살짝 짙어요~ 그래도 너무 화려하지도 않아서 모양이 여성의 경계심을 풀어준답니다!

패키지 박스에도 부채나 꽃 등이 그려져 있어서 자위기구인데도 특별한 느낌을 더해주고 있답니다!

아담한 크기가 보이시나요?

[이로하 린]의 끝부분의 헤드 크기는 직경 4cm에요~ 삽입을 해본 적이 없다면 삽입하기 어려울지 모르지만 자위를 자주 즐기는 분이라면 아마 삽입이 가능할 거랍니다!

오히려 성인용품을 처음 사용하지만 너무 가늘다고 생각하는 분들에게 추천해드리고 싶어요! 딱 좋은 느낌의 두께가 자위를 한층 더 즐겁게 할 수 있답니다!

여기 무늬가 새겨진 버튼을 눌러주세요~

[이로하 린]AAA건전지 2개를 사용해서 가동한답니다! 아래쪽을 살살 돌려서 전원을 교환할 수 있으니 거기서 건전지를 하나씩 빼서 갈아 끼워 주세요!

말랑말랑~

[이로하 린]을 사용해볼게요! 이 상품은 진동 조절과 패턴 변경 기능이 있어서 단계적으로 자극을 점점 강하게 할 수 있어요~

진동 세기는 약, 중 강과 특정 패턴까지 총 4가지 진동을 즐길 수 있답니다! 독특한 진동 패턴이라서 질리지 않네요~

먼저 가볍게 사용해 볼게요~

[이로하 린]손에 딱 들어오는 두께가 장점인 상품인데요~ 먼저 손으로 쥐어서 가슴이나 발 등을 문질러봤답니다!

손으로 잡고 갖다 대니까 전마처럼 사용할수도 있었네요~

드디어 삽입!

드디어 [이로하 린]을 삽입할 시간이 왔습니다! 끝부분을 전마처럼 사용할 때는 전마의 헤드처럼 사용했지만 삽입할 때는 귀두 같은 역할을 한다고 해요~

귀두 역할이라는 게 특히 [이로하 린]에서 또 크게 눈에 띄는 특징이네요~

긁어주는 느낌이 진짜 남성기 같았네요~

[이로하 린]을 삽입하면 내부에서 끝부분을 걸어서 긁듯이 자극할 수 있어요~ 혼자서 자위하는 게 아니라 누군가와 함께 관계를 맺는 듯한 느낌이랍니다!

그런데도 진짜 성기처럼 적나라한 모양이 아니라는 게 장점이죠~ 모양은 귀여운데 기능성도 좋답니다!

현재 페이지 5/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
6 최근 본 상품