19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
[로터] [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini] 사용이 간단해서 첫 성인용품으로 적합해요~

TENGA가 개발하고 발매하는 여성용 성인용품 브랜드 iroha 시리즈! 2013년에 첫 발매 되 이후 다양한 시리즈가 계속 발매하고 있는데요~ 귀여운 디자인과 높은 성능으로 무려 디자인 어워드를 수상할 만큼 인기 있답니다!

여성에게 친숙한 귀여운 디자인이라서 첫 성인용품으로도 적합한 iroha 시리즈! 연인과 함께 사용하는 것뿐만 아니라 여성 혼자서 자위할 떄 사용하기에도 좋은 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]랍니다!

TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini

마치 일본의 화과자 같은 귀여운 디자인의 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini] 본체랍니다! 실제 사이즈는 손안에 모두 들어갈 만큼 작은 느낌이랍니다! 겉모습도 심플하고 진동 패턴이나 세기도 단 하나뿐이지만 그거로도 충분해요!!

다양한 색상

[TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]3. 소라 미칸(SORA-MIKAN)(HMM-03),2. 우메 나주(UME-ANZU)(HMM-02),1. 후지 레몬(FUJI-LEMON)(HMM-01) 총 3가지 종류가 있는데요~ 모두 진동 패턴이나 세기는 똑같아서 마음에 드는 색을 구입하면 된답니다!

손 안에 쏘옥 들어오는 사이즈

자 그럼 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]를 사용해 볼게요! 귀여운 디자인과 금방 질리지 않고 사용할 수 있는 상품이랍니다! 기능은 하나하나 사용하면서 설명할 테니 천천히 사용할게요!

이렇게 분리하면 된답니다!

본체는 이렇게 색깔별로 분리할 수 있어요~ 색이 나눠지는 부분으로 이렇게 딸깍하고 나눠지는데 여기서 두꺼운 부분(노란색 부분)에 AAA 건전지를 하나 삽입하면 된답니다!

방수 기능이 있어서 건전지를 삽입하는 부분이 살짝 뻑뻑하긴 하지만 몸에 민감한 부분에 사용하니 그만큼 견고하다는 뜻이겠죠? 정말 기쁘네요~

여기 있는 버튼을 찾아주세요!

[TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]상단부 부분에 작게 버튼이 있어요~ 다른 부분과 구별이 살짝 헷갈리니 꼼꼼하게 찾아주세요~

여기서 버튼을 아주 짧게 누르면 전원을 껐다 켤 수 있답니다! 길게 누르지 않아도 좋은 데다가, 한번 짧게 누르기만 해도 되니 간편하다는 점이 좋아요~ 그리고 소재는 단단한 편이랍니다!

아담한 크기에 비해 의외로 진동이 강했답니다! [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]의 패턴은 단하나 뿐이라서 진동의 패턴이나 세기를 조절할 수는 없어요~

크기가 짐작이 가시나요?

갑작스럽게 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]민감한 부위에 갖다대는 것도 성인용품에 익숙한 사람이라면 즐겁게 사용할 수 있을 거예요~ 하지만 성인용품에 익숙하지 않은 분이라면 먼저 다른 부분을 자극하면서 몸을 달아오르게 만들고 그 후에 민감한 부분을 자극해 주세요~

진동으로 쓰다듬~ 쓰다듬~

손안에 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]를 놓고 전원을 켠 다음에 손안에서 진동을 잠시 느끼고, 살짝 잡은 다음에 반대편 팔을 천천히 로터로 쓰다듬어 보세요~

어깨부터 천천히 팔을 내려가고 손가락 끝을 향해서 천천히 쓰다듬고 다시 돌아오기를 반복! 진동에 익숙해진다면 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]가 점점 기분 좋아질 거랍니다!

가슴에도 천천히 진동자극!

팔로 어느 정도 자극을 느끼다가 그다음은 가슴을 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]로 자극해주세요~

팔로 아래부터 가슴의 부풀어 오른 부분을 진동으로 원을 그리면서 쓰다듬어 주세요~ 점점 원을 작게 그리고 참을 수 없을 때 유두를 강하게 압박하면 된답니다!

잠시동안 대고 있어도 괜찮고, 뗐다 붙였다가 하는 것도 좋아요~ 아니면 닿을락 말락 미묘한 거리에서 진동을 느끼는 것도 기분 좋답니다!

다리 사이로도 진동!

하반신도 갑작스럽게 클리토리스를 자극하는 것보다는 천천히 애태우는 자위를 즐겨보세요~ 진동하는 [TENGA 텐가 이로하 미니 iroha mini]로 허벅지를 천천히 쓰다듬으시면 된답니다!

귀여운 디자인과 아담한 크기가 장점이고 진동의 세기나 패턴은 하나밖에 없지만 그만큼 사용이 간단해서 첫 성인용품으로 적합해요~

현재 페이지 5/16 총게시물 454개

리뷰어 신청 이유를 적어주세요.

입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
4 최근 본 상품