19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
저 m일까요ㅜㅜ
상대가 s기질이 있는데... 제가 좀 민감한 몸이기도 한것도 있지만 길거리에서 몰래 만지면 하지말라면서 부끄러워하는데 밑은 젖어버리고.. 막... 집에서 야한거하다가 소리크게 나오는데 창문이 열려있어서 소리들릴거 같아서 부끄러워서 창문닫자니까 상대가 "너가 참으면되잖아" 하면서 갑자기 격하게 해주더니 내가 소리못참으면 자기손으로 내입 막아주고 그러면 엄청흥분해버리고 전에는 한참 기분좋아서 신음나오다가 "기분좋아?"이래서 부끄러워서 "그런말하지마아.."이랬더니 갑자기 멈춰서 "대답안해주면 안해줄거야" 이랬는데 부끄러움+뭔가 분한기분에 눈물이 고이더라구여 결국 말했더니 말듣자마자 격하게해놓고 안들린다면서 계속 물어보는데 정신이고 몸이고 엉망진창으로 된기분에 머리가 새하얘져서 엄청...느껴버렸는데 때리는건 싫고 능욕해주는거에 자꾸 느껴져서 m인거같은데...m은 맞는거 가학을 좋아하는사람이라고 하더라구요 근데 저는 맞는거는 무서워서...아닌거같기도하고 참 애매해요
cst**
md**
그냥 수동적인 성격입니다...
하지만... 조교를 잘 받으면... 좋은 m 또는 훌륭한 섭이 될 듯 합니다.
d**
섭 성향이 있으신것 같아요~ s사디 m마조 d돔 s섭 이렇게 크게 네가지 분류가 있거든요~
you**
cjw**
hun**
구속으로 즐겨 보세요
zoo**
sm성향이시네여 ㅎㅎ
pan**
함께해요..^^
23r**
m 성향인 것 같아요. 하지만, 스팬킹 같은 때리고 맞는 종류의 것들은 싫어하시나 봅니다. 구속류나 펌핑 용품을 구입하여 즐기시면 될 것 같아요.
현재 페이지 1/1 총게시물 20개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니