19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
제가 SM의 성향인가요?
원래 클리쪽을 계속 자극해줘야 오르가즘에 느끼고 그냥 삽입만으론 그닥..
근데 언젠가 옛남친이 콘돔에 같이잇는 진동기를 가지고 해줬는데 그때부터 계속
동영상이든 뭐든 다 묶여서 괴롭혀지는 그런 페어리 딜도 애널 등등 그런걸 보게되고
채팅을 하다가 그런 기구플? 이런걸 좋아하는남자를 만나서 처음으로 당해봤는데 클리를 집중공격 당하니
결국 저도 모르게 소변이라해야하나 여자들이 분수를 한다고 하죠 ? 그런것들도 처음으로 되고 하다보니
할때 남자가 조용히해 신음소리내지마 이런식의 말을 들어도 제가 어느순간 다 그렇게 행동하고있고
페어리로 클리만 괴롭히면 몸에 힘도들어가고 뒤틀기도 하지만 어느새 묶이지않아도 스스로 배게를 잡든
참고있더라구요 .. 근데 다른것들은 다 싫은데 간혹 하면서 남자가 손바닥으로 엉덩이를 때리면 뭔가 희열? 이런게 오고
애널도 점점 초급용은 점점 재미도 없어지고 ...  중급용이상의 기구들이 굵은것도 있고 하잖아요 그런게 좀 더 좋은거같구

제가 그냥 기구를 좋아하는걸까요? ㅠㅠㅠ

그리고 남자애널도 관심이 많아서 드라이오르가즘 이런거나
남자애널에 진동기도 넣어보고싶고
사정못하게 끝에 묶고 귀두쪽만 괴롭혀보고싶기도하고
혀로 남자애널 해주는건 아무렇지도않거든요 오히려 더 즐기기도하고 ...
진짜 SM의 언어들은 한개도 모르고 그래서 뭐가뭔지 모르겠어요 ㅠㅠ
has**
zzz**
댓글수준 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋ**
그냥 자극을 좋아하는 거 같네요. 성욕이 강한거죠.
anu**
저랑 성향이 비슷하네요 ㅠ 라인mdsmfs로 톡주세요
sut**
jaj**
참 전문가들 많으시네..윗소리 다 헛소리구요.그냥 색다른거나 다른 큰 자극 찾는 변바신거 같네요.진짜 성향인들은 스위치 에세머라고 안칩니다.요즘 개나 소나 에셈해서 그냥 구분짓는 용어일 뿐이죠,10여년전만 해도 스위치라 하면 네가 무슨 에세머냐며 채팅방서 쫓겨났어요.저 글만 보고 기질도 알고 참 대단들 하시네ㅎㅎㅎㅎ
qno**
ecg**
sm**
라인 sm4you
ama**
reg**
지금 글로는 m인지s인지 서브인지 돔인지 어떤성향인줄 모르겠지만 자기가 원하는 방향으로 개발을 한다면 충분히 원하는 성향이 만들어 집니다.
다들 성향은 선천적인 것이라 생각을 하시는데 저같은경우는 tr(트레이너)로 많은 분들의 성향을 바꾼 경험이 있고 자신의 성향을 만들어준 경험도 있습니다. 지금은 다시 한사람의 서브로써 살고 있지만 원하시는 방향으로 길을 찾으시면 좋을것 같습니다.
읽은 글로는 초반 sm을 시작하시는 여성들 중에 m의 기질이 s보다 높은 경우 많이 보이는 경우이기는 하나 원하는 성향을 찾아 가시길 바랄께요~
han**
SM에는 주인쪽인 돔과 노예쪽인 섭이 있는데요
님과 같은 경우엔 섭인 부분도 있고 돔이 부분도 있으신거네요
그런 분들은 둘다 가능하다고 해서 스위치라고 불러요
님은 스위치 이신거죠 ㅎ
더 자세한건 라인 hsda0826을 연락주세요
you**
M이라기보단 스위치쪽이신것같습니다.
괜찮으시면 라인 sexslave94로 연락주세요!
gul**
네```
현재 페이지 1/1 총게시물 20개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니