19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
오나츠유
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #331 "포니 플레이 ①”

우선 포니 플레이가 어떤 플레이인지 알고나서 설명을 해 드리겠습니다. 포니 플레이란 그리스도 교단 내부에서 부터 귀족사회 내에 정착한 BDSM플레이입니다. 사람을 깎아내리며 상하관계를 연출하는 등 상대방을 돼지나 개 등으로 호칭하는 경우도 있죠.

대체로 SM플레이를 즐기다 보면 사디스트가 마조히스트를 사람이 아니라 짐승으로 취급하는 경우가 많죠. 사디스트와 마조히스트가 서로서로 돌아가면서 몸과 마음에 각인을 새기는 듯한 강렬한 플레이이기도 합니다.

포니테일 레더 윕

마조히스트에게 있어서 포니 플레이는 평범하게 그냥 동물취급을 당하는 플레이가 아닙니다. 사디스트는 사람을 [포니테일 레더 윕] 등으로 때리고 짐승처럼 대하면서 큰 흥분을 느끼고, 마조히스트는 사람 대접조차 받지 못한다는 잔악한 취급에 흥분이 멈추질 않죠. 아무리 SM플레이라고 해도 이렇게 잔악한 행위가 받아들여질지 의문이 들기도 할 겁니다.

조교 목줄 & 재갈

물론 그런 잔악한 취급을 선호하는 분도 계실테죠. 과격하다면 과격할 정도로 사람을 괴롭히는 게 SM입니다. 개중에는 그런 과격하면서 잔악한 취급을 선호하는 게 포니 플레이죠. [조교 목줄 & 재갈]등으로 분위기를 내면서 인권조차 모독하는 포니 플레이는 애호가들의 가슴을 흔드는 좋은 플레이입니다.

현재 페이지 1/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니