19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #371 "음핵소대의 커닐링구스 ②”

클리토리스의 음핵소대는 굉장히 작은 부위여서 그 부분만 집중적으로 자극하기에는 상당한 기술이 필요합니다. 다만 혀를 아래에서 위로 올린다는 느낌으로 자극하다보면 어느정도 감은 잡히죠.

먼저 클리토리스의 음핵소대를 기분 좋게 자극하는 방법에 대해 구체적으로 설명해 드리겠습니다. 음핵소대 뿐만 아니라 능숙한 커닐링구스는 상대방을 여러분의 포로로 만들 수 있으니 기술을 갈고 닦아 능숙하게 절정시켜보세요.

능숙한 커닐링구스의 방법 ① : 분위기와 고조시키면서 흥분시킨다

거듭 말씀드리지만 여성이 흥분하기 위해서는 약간의 시간이 소요됩니다. 시각적인 정보로 즉각적으로 흥분하는 남성과는 다르게 흥분이 뇌에서 도달하기까지 대략 20분정도 소요되죠.

최저한 20분에서 30분은 소요되므로 먼저 분위기를 고조시키면서 애무를 통해 상대방을 흥분시켜봅시다. 뇌가 흥분하지 않았다면 아무리 능숙하게 커닐링구스를 한다 쳐도 아무것도 느끼지 못할 겁니다. 어쨌든 여성을 음란한 기분으로 만드는 게 중요하죠.

도리어 애가 타면서 여러분보고 만져달라고 할 정도로 가볍게 애무해주세요.

어떡캣 코드리스한 로터

능숙한 커닐링구스의 방법 ② : 유두나 클리토리스 주변을 애무하며 애태운다

상대방이 어느정도 흥분해다고 해도 멈추지 말고 계속 애태워봅시다. 다음에는 더욱 큰 기대감을 갖게 하기 위해 [어떡캣 코드리스한 로터] 등으로 민감한 부위 주변을 계속 자극해주세요.

가슴에 원을 그리듯 바깥부분부터 자극하거나, 빙글빙글 유두 근처를 자극하는 등 클리토리스도 맨 처음에는 허벅지나 엉덩이 등등 지방이 많은 부위부터 민감한 부위로 천천히 자극해주세요.

어떤 성감대든 손이나 혀가 가까이 갔다가 멀리 떨어지기를 반복하다보면 상대방의 기대를 더욱 부추길 수 있습니다.

쿤니락스

능숙한 커닐링구스의 방법 ③ : 음핵소대를 포함해 클리토리스를 자극한다

클리토리스 주변을 애무하면서 그곳이 충분히 젖어들었다면 드디어 커닐링구스 개시입니다. 먼저 음핵소대를 포함해서 클리토리스 전체를 핥아주세요. 커닐링구스를 할 때 혀 전체를 사용해 넓은 범위를 자극해주는 게 중요합니다.

만약 애액이 거북하지 않다면 소움순부터 위를 향해 쓸어올리듯이 천천히 자극하는 것도 좋습니다. 만약 애액이 거북하다면 여러분의 침을 섞어서 소음순의 갈라짓 윗부분부터 천천히 올리면 충분하죠.

그러다보면 어찌저찌 클리토리스가 발기하기 시작할 겁니다. 그러면 혀 위에 클리토리스를 올려놓는다는 느낌으로 음핵 소대를 천천히 핥아봅시다.

혀 끝에 힘을 넣고 잽싸게 움직이면서 할짝할짝 핥아주세요. 참고로 평범한 커닐링구스는 클리토리스 전체를 끈적하게 압박하는 듯한 느낌이지만 음핵 소대의 자극은 혀가 대각선으로 쓸어올라가는 듯한 자극입니다. 대략 [쿤니락스]와 비슷한 느낌이에요.

우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2

능숙한 커닐링구스의 방법 ④ : 클리토리스 위에 혀를 올리고 빨아들이기

조금 더 강력하게 자극하고 싶다면 [우머나이저 뉴 프리미엄/프리미엄2]처럼 강력하게 빨아들이는 방법도 있습니다. 힘을 너무 주지 않도록 부드러운 자극을 일정한 리듬으로 계속 가하는 게 중요합니다. 사람에 따라 클리토리스의 크기가 다를 수 있지만 빨아들이면서 혀를 움직이며 계속 음핵소대를 자극해보세요.

게다가 이 방법으로 클리토리스의 포피를 벗기고 나면 더욱 클리토리스의 음핵소대를 쉽게 자극할 수 있을겁니다. 다만 사람에 따라 음핵 소대픠 포피가 벗겨지지 않는 경우도 있으니 주의해주세요.

현재 페이지 1/16 총게시물 465개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니