19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #346 "장갑 플레이 ①”

가끔 성기에 무언가 색다른 자극이 느껴져서 뭔가 하고 살펴보면 그게 생각지도 못한 물건인 경우가 있죠. 예를 들면 “장갑” 같은 게 있습니다. 이번 SM바이블은 장갑을 통한 기분 좋은 자위에 대해서 소개해드리겠습니다.

고무 장갑, 비닐 장갑 등 다양한 장갑이 있으며, 이런 또한 장갑을 사용해 어떤 자위를 해야 하는지 자세히 설명해 드리죠.

그린 베이비 자위 글러브

장갑을 사용한 플레이

장갑은 겨울에만 사용한다고 생각하는 경향이 있으신 분이 계시지만 사실 장갑은 자위를 할 때 사용하면 정말 깜짝 놀랄만큼 기분 좋은 자위도구입니다. 덕분에 [그린 베이비 자위 글러브]처럼 자위용 장갑까지 있을 정도죠. 고무 장갑, 비닐 장갑, 가죽 장갑 등 다양한 도구가 있는 만큼 자극도 천차만별이죠.

맨손으로는 절대로 느낄 수 없는 이질적인 소재의 감촉이 느껴질 겁니다. 까끌까끌하면서도 푹신푹신하거나 가죽에 비비는 느낌 등 소재와 두께 착용한 사람의 악력 등평범한 자위인데도 불구하고 장갑 하나로도 자극이 미지의 세계로 가버리죠.

이 뿐만 아니라 손에 장착하고 사용하는 게 아니라 아예 남성기에 장갑을 씌워서 방법도 있을 만큼 장갑의 사용법은 의외로 다양하게 있습니다.

에나멜 장갑 블랙

장갑을 사용한 플레이 ① : 고무 장갑

설거지나 화장실 청소에 자주 사용하는 고무장갑 입니다. 숨길 필요도 없는 일반적인 장갑이죠. 고무 장갑의 소재는 천연 고무나 합성 고무를 사용하는데 여기서도 두께 등에 차이가 나는 등 고무 장갑이라고 해도 다양한 종류가 있습니다.

손 안에 착 달라붙는 듯한 우수한 밀착감이 느껴지며 성기를 쥐었을 때 느껴지는 오싹한 한기나 피부에 닿는 고무 특유의 질감, 끈적거림과 미끈거림을 동시에 맛볼 수 있습니다. 장갑이 장갑인 만큼 사용하고 나서 간단하게 세척이 가능하다는 장점 또한 있죠.

만약 천연 고무에 알러지가 있으신 분은 합성 고무 장갑을 사용하거나 [에나멜 장갑 블랙] 같은 장갑을 사용해주세요. 또한 고무 장갑을 사용한 자위는 반드시 새로운 상품을 사용해야 합니다. 설겆이나 화장실 청소를 한 이후라면 세균이나 약품이 묻어있을 수 있어 나중에 병에 걸릴 위험이 있습니다.

장갑을 사용한 플레이 ② : 가죽 장갑

소가죽, 인조가죽 등 다양한 소재가 있으며 그냥 멋부리기 용부터 작업용까지 모양과 사용법이 정말 다양한 가죽 장갑입니다.

손에 착 달라붙는 듯한 밀착감은 고무 장갑만큼 뛰어나지는 않습니다. 오염 방지 처리가 된 장갑이라면 그만큼 두께가 붙어있어 자극하기에도 약간의 어려움이 있죠. 하지만 이건 단점이 아닙니다. 가죽 장갑은 이런 점을 살려서 미세한 자극을 이끌어 내서 애태우기 플레이 등을 즐기는 데 답이 있습니다.

가죽 장갑은 소재에 부드러움과 단단함이 섞여있죠. 촉감이 독특한 쾌감을 유발하며 장갑에 있는 꿰맨 자국 등은 기존의 장갑과는 다른 색다른 자극을 유발이 합니다.

장갑을 사용한 플레이 ③ : 목장갑

목장갑은 사실 순수 100% 면부터 폴리에스테르 등을 섞은 장갑, 100% 나일론 장갑까지 소재가 굉장히 가장 다양합니다. 손에서 미끄러지지 않도록 거칠게 마감한 장갑 같은 경우는 정말 이걸로 자위가 가능할까 의문이 들기죠 하죠.

손 안에 달라붙는 밀착감은 고무장갑과 가죽 장갑 중간 정도입니다. 약간 뻣뻣한 감촉이 성기에 적당한 자극을 더해주며 손으로 손쉽게 쥘 수 있다는 장점도 있죠. 사용 후 그냥 세탁기에 넣고 세척이 가능하다는 장점 또한 있습니다. 사정 후 남아있는 정액을 장갑으로 닦아내는 느낌도 상당한 자극을 맛보여주죠.

현재 페이지 1/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니