19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #245 "브러쉬로 자극하는 클리토리스 ②"

지금부터 브러시를 사용한 애무의 방법을 설명해드리겠습니다. 브러시를 어떻게 사용해야 하는데, 어떤 식으로 플레이를 이끌어가야 하는지에 대한 설명입니다.

생각보다 아주 다양한 레퍼토리가 있으니 연인의 반응을 보면서 다양한 방법을 시도해 주세요. 젤을 사용하면 더욱 플레이의 폭이 넓어집니다. 그리고 브러시를 통한 자극을 하기 전에 포옹이나 유두 자극 등 무난한 플레이를 통해 먼저 흥분시켜 주도록 합시다.

BDSM 바인딩 바

브러시로 클리토리스를 자극하는 방법 ① : 클리토리스 주변을 자극해서 애태우기

우선은 연인의 흥분을 이끌어내기 위해서 브러시로 클리토리스 주변을 자극해 주세요. 이 단계에서는 클리토리스를 직접 건드리는 게 아니라서 흥분하지 않아도 상관 없습니다.

[BDSM 바인딩 바] 등을 사용해 다리를 벌린 상태로 고정하고 연인의 다리 사이에 브러시를 넣고 자극하면 됩니다.

• 1. 허벅지 등을 브러시로 살짝 건드린다
  • 2. 대음순을 천천히 부드럽게 문지른다
  • 3. 소음순을 부드럽게 빙글빙글 섞듯이 문지른다
  • 4. 대음순 위에 있는 부위를 애태우듯이 자극한다
  • 5. 클리토리스 끝부분에 닿을 듯 말 듯 자극한다

대략 이런 방법으로 자극해 주세요. 특히 다리를 벌린 상태라면 더욱 큰 수치심을 통해서 빠르게 흥분할 수 있을 겁니다. 무엇보다 어떤 플레이를 할지 기대가 되어서 음부가 젖어 들겠죠. 음부가 젖기 시작했다면 다음 단계로 넘어가고 젖지 않았다면 브러시에 젤을 바르고 다음 단계로 넘어갑시다.

스윗 앤티서페이션 폭스 페더 티클러

브러시로 클리토리스를 자극하는 방법 ② : 클리토리스 끝부분을 자극한다

연인이 젖어 들기 시작했다면 클리토리스 끝부분을 [스윗 앤티서페이션 폭스 페더 티클러] 같은 티클러나 부드러운 브러시로 자극해주세요. 탱탱하게 부어오른 클리토리스를 브러시로 가볍게 콕콕 건드리듯이 자극하는 게 요령입니다. 흥분을 더해주는 용도로 아주 살짝 건드려 주는 게 중요해요.

• 1. 클리토리스의 끝부분을 톡 건드린다
  • 2. 클리토리스를 아주 부드럽게 문질러준다
  • 3. 클리토리스에 원을 그리듯이 브러시로 문지른다

이런 방법으로 연인을 적당히 애태워 주세요. 그리고 더욱 젖기 시작했을 때 애액을 브러시에 묻혀서 자극하면 차가운 느낌이 놀람과 색다른 자극을 느끼게 해줄 겁니다.

브러시로 클리토리스를 자극하는 방법 ③ : 클리토리스를 압박하면서 쓸어올린다

연인이 적당히 자극에 익숙해졌다면, 클리토리스를 꾸욱 누르면서 브러시로 쓸어 올려주세요. 이 단계에부터는 애태우듯이 자극하는 게 아니라 본격적으로 쾌락을 느끼게 해준다는 느낌으로 하는 게 중요합니다.

한창 클리토리스도 민감해진 상태이므로 압박은 키보드를 누르는 정도의 압력으로 부드럽게 눌러주면 됩니다.

• 1. 클리토리스에 브러시를 갖다 댄다
  • 2. 살짝 눌러준다
  • 3. 클리토리스의 아래부터 위로 천천히 쓸어올린다

이런 방법을 반복하다 보면 기분이 좋아지기는 하지만 사람마다 기분 좋아지는 부위가 조금씩 다를 겁니다. 다양한 방법으로 자극하면서 가장 기분 좋은 부위를 자극해 주세요.

브러시로 클리토리스를 자극하는 방법 ④ : 클리토리스에 붓칠하듯이 끈적하게 쓰다듬는다

이제 클리토리스 전체를 덧칠하듯이 모든 부위를 쓸어주세요. 위 방법에서는 아래에서 위로 쓸어올리는 자극이었지만 지금부터는 어떤 식으로 자극하든 딱히 상관 없습니다.

• 1. 클리토리스 아래에서 원을 그리듯이 애무
  • 2. 끝부분에서 원을 그리듯이 아래를 향해 애무
  • 3. 위에서 아래로 계속 쓸어내리기
  • 4. 중간부터 콕콕 찌르면서 자극
  • 5. 랜덤하게 모든 부위를 만지기

어떤 부위가 제일 약해 보인다면 그 부위 주변을 빙글빙글 자극하는 걸 추천해 드립니다. 연인이 가장 기분 좋아하는 방법을 찾아냈다면 그 방법을 계속 반복해 주세요.

브러시로 클리토리스를 자극하는 방법 ⑤ : 브러시를 2개 사용

지금부터는 브러시를 2개 사용해서 자극하는 방법을 소개해 드리겠습니다. 상당한 난이도를 자랑하는 방법이니 최대한 부드럽게 자극하려고 의식해 주세요.

• 1. 2개의 브러시 사이에 클리토리스를 끼워 압박
  • 2. 둘 다 랜덤하게 움직이면서 각각 다르게 자극
  • 3. 하나는 클리토리스, 하나는 질 입구를 자극

클리토리스를 자극하면서 동시에 유두나 허벅지 등을 자극하는 방법도 추천해 드립니다. 좌우를 색다르게 움직이거나 동시에 압박하는 등 정신없이 자극해 보세요.

브러시로 클리토리스를 자극하는 방법 ⑥ : 그 외 브러시를 사용한 다양한 애무

마지막으로 브러시를 사용한 색다른 애무를 몇 가지만 소개해 드리겠습니다.

• 1. 간질이듯이 잽싸게 손목을 움직이면서 자극/li>
  • 2. 손목을 빠르게 움직여서 진동 자극
  • 3. 브러시를 밀착해서 쓸어내리기
  • 4. 브러시의 끝부분만 사용해서 쓸어올리기
  • 5. 가볍게 건드려 주기
  • 6. 애액을 묻혀서 질부터 클리토리스까지 자극

연인이 절정할 것 같을 때 애태우기 플레이로 돌아오는 등 정신없이 자극하는 게 중요합니다. 상대방의 반응을 관찰하면서 플레이에 임해주세요.

현재 페이지 4/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니