19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #263 "구속 클리 고문 ②”

여성을 구속했다면 거의 끝났지만 가능하다면 보다 여성을 쉽게 절정할 수 있는 방법을 알려드리겠습니다.

여기서는 그냥 만지기만 하거나 핥기만 하는 게 아니라 한단계 더 높은 클리토리스 애무 방법에 대해서 알려드리죠.

색상 로터 EX

구속 클리 고문 방법 둘째 : 성인용품을 사용한 애무 ①

손가락이나 혀를 사용하는 것도 좋지만 가장 편하고 강력한 자극을 주는 방법은 바로 [색상 로터 EX] 같은 성인용품을 사용하는 겁니다. 쉽게 지치지도 않고 효율적으로 상대방을 절정시킬 수 있으니까요.

성인용품은 대체로 전마나 로터를 사용하는데 먼저 로터를 통해 자극하고 마지막에 전마를 사용하는 편이 효과적입니다.

로터는 닿는 면적이 작아서 파워가 약하게 느껴지지만, 천천히 분위기를 고조시키는데 적합합니다. 여성이 구속된 상태에서는 거부할 수 없기 때문에 가장 약한 진동으로도 충분히 클리토리스 절정시킬 수 있죠.

로터를 통한 클리토리스가 질척하게 젖었다면 전마를 사용해서 파워풀한 진동으로 큰 면적을 자극해줍니다. 민감해진 만큼 클리토리스에 참을 수 없는 진동이 느껴질 겁니다.

라스트 임팩트 for 전마

구속 클리 고문 방법 둘째 : 페더 터치 ②

성인용품을 사용하는 방법에 대해 알려드렸지만 역시 애무는 사람의 손을 사용해야 한다고 생각하신다면 손가락을 사용하는 방법을 알려드리겠습니다. 어쩌면 성인용품 이상으로 클리토리스를 기분 좋게 애무할 수 있을 거예요.

가장 추천해드리는 방법은 바로 페더 터치 클리토리스 자극인데, 페더 터치란 피부의 표면이 닿을 듯 말듯한 아슬아슬한 거리를 유지하면서 손가락 끝으로 자극하는 방법이죠.

등이나 허벅지 등에도 굉장히 효과적인 애무인데, 이 방법을 클리토리스에 응용하면 여성을 틀림없이 기분 좋게 절정시킬 수 있을겁니다. 손가락 마디를 사용하거나, 원을 그리듯이 만지거나, 천천히 자극해주세요. 여기서도 페더 터치 이후에 [라스트 임팩트 for 전마] 같은 성인용품을 사용하면 더욱 기분 좋은 자극이 가능하며, 클리토리스 절정을 더욱 자주 볼 수 있을 거예요.

구속 클리 고문 방법 둘째 : 유두를 동시에 애무 ③

손가락으로 클리토리스를 애무하면서 입술이나 혀를 가만히 두는 건 굉장히 아까운 행위입니다. 클리토리스와 동시에 2가지 성감대라고 불리는 유두를 향해 두 가지 자극을 동시에 느끼게 해 줍시다.

클리토리스와 유두를 동시에 발기 시키면 굉장히 쉽게 자극할 수 있는 부위로 돌변합니다. 클리토리스를 만지면서 유륜을 핥거나, 유두를 핥으면서 클리토리스의 밑동 부분을 자극하는 등 다양한 방법이 있죠.

각 성감대에서 가장 기분 좋은 부분만 제외하고 자극하면 몸의 위아래에 오는 자극에 변화가 일어나서 갈팡질팡한 상태가 될 겁니다. 참을 수 없는 쾌락에 교성을 지르겠죠. 물론 유두를 입에 물고 핥으면서 손가락 마디로 클리토리스 끝부분을 문질문질 하는 자극도 좋아요.

구속 클리 고문 방법 둘째 : 커닐링구스로 클리토리스 애무 ④

커닐링구스의 장점은 얼굴을 고간에 밀착시킬 수 있다는 점입니다. 핥기 위해서이긴 하지만 여성에게 있어서는 굉장히 부끄러운 장소에 조금도 떨어지지않고 보여진다는 수치스러운 상황이죠.

구속되어 음부를 숨길 수 없는 상태가 되면 다리를 벌린 상태를 그대로 누군가 뻔히 볼 수 밖에 없는데 평범한 섹스에서 하는 커닐링구스보다 더욱 누군가 빤히 쳐다보고 있다는 느낌을 강하게 느낄 수 있다는 점이 있죠.

구속당한 상태에서 고간에 얼굴을 맞댄 상태는 냉정하게 생각해보면 굉장히 음란한 자세죠. 또한 발기한 상태가 아니라면 혀를 통해서 클리토리스를 핥기만 해도 최고의 애무입니다. 다은 콩알을 벗기는 듯한 애무에 부풀어오른 입술로 우물우물 물어주세요!

SM안대-포로 벨벳 눈가리개

구속 클리 고문 방법 둘째 : 안대 플레이 ⑤

인간은 감각이 살아있는 생물입니다. 주위의 상황을 살펴보는며 관찰하고 거기서 다양한 정보를 얻죠. 여기서 [SM안대-포로 벨벳 눈가리개] 같은 안대를 사용해 시야를 가리면 정보가 차단되어 클리토리스 자극에 더욱 민감해지기 시작합니다.

또한 손발이 구속되고 가려진 사야라는 점이 겹쳐서 점점 흥분하기 시작하죠 만약 연인이 마조히스트 기질이 강하다면 이런 플레이에 강한 흥분이 느낄겁니다. 이 상태로 클리토리스를 갑작스럽게 애무하면 급격한 자극에 깜짝 놀랄겁니다.

현재 페이지 4/16 총게시물 463개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니