19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #264 "구속 클리 고문 ③”

구속하고 클리토리스를 애무하기 전에 먼전 안전하게 즐기기 위한 주의점에 대해 확인하도록 합시다. 여성을 묶는 행위를 포함해서 남성도 올바른 방법을 익혀주세요. 빨리 플레이를 즐기고 싶다는 마음으로 그냥 적당히 무시하고 지나치시면 안 됩니다.

인크레더블 퓨리 커프

구속 클리 고문의 주의점 ① : 구속은 아프지 않게

클리토리스 애무에 너무 집중하게 되면 여성은 쾌감을 최대한 참으려고 하기 마련입니다. 만약 구속구가 너무 꽉 끼거나, 자세가 무너지면 플레이를 중지할 수 밖에 없습니다.

아프지 않게 구속하는 방법은 그냥 상대방을 배려해서 상태를 수시로 확인해주면 됩니다. 아니면 그냥 처음부터 [인크레더블 퓨리 커프]처럼 최대한 고통을 경감하는 상품을 사용하는 것도 좋죠. 애초에 피가 통하지 않는 구속 방법은 논할 가치도 없고, 자국이 남을 만큼 강하게 구속하는 것도 문제죠. 서로 즐겁기 위한 플레이이지 상처를 주기 위한 플레이가 아닙니다!

엘레강스 앵클 커프스

구속 클리 고문의 주의점 ② : 다리를 구속할 때는 피가 안 통할지 모르니 주의

구속하는 부위는 손, 발 또는 두 부위 모두 구속할지 모릅니다. 강하게 묶지 않는 다는 점은 이미 알려드렸지만, 다리는 특히 주의해 주세요.

손에 비하면 다리는 자극에 둔감한 부위입니다. 필요 이상으로 강하게 묶었는데도 불구하고 충분히 참을 수 있다고 버티는 경우가 있죠. 이 때 피가 통하지 않게 되면 큰일입니다. [엘레강스 앵클 커프스] 같은 구속구를 사용해서 다리를 묶을 때는 손 이상으로 주의해서 묶어주세요.

구속 클리 고문의 주의점 ③ : 어찌되었든 무리는 금물!

구속된 상태를 선호하는 마조히스트의 경우 더욱 꽉 묶이고 싶다거나 더욱 강한 자극을 원하는 경우가 많습니다. 그럴수록 시도하는 플레이가 조금씩 과격해지기 시작하죠.

게다가 만약 여러분이 사디스트 기질을 함께 가지고 있다면 더욱 그런 경향이 심해지기 마련입니다. 묶든, 핥든, 성인용품을 사용하든 “적당히”하는 게 좋습니다. 무리는 하지 않도록 주의해 주세요.

구속 클리 고문에 너무 익숙해지면 평범한 섹스로는 자극이 너무 약하게 느껴질 수 있습니다. 무리하지 마시고 어느 정도 선을 정한 뒤 즐기도록 합시다.

현재 페이지 4/16 총게시물 465개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니