19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
세븐틴 리얼리티
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나 [新 電動ローリングフェラボンバー 橋本ありな] 전문가 리뷰!!

오늘은 NPG의 [신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나]를 사용해보겠습니다. [신 롤링 펠라 봄버 후카다 에이미]의 후속작이네요.

[신 롤링 펠라 봄버 후카다 에이미]를 발매하고 대략 반년 후에 [신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나]를 발매했습니다. 엄청 빠른 속도로 발매하고 있네요. 일본에서도 그 신기한 특징 덕분에 상당히 화제를 불러 모았었는데 그 때는 이렇게 빠른 속도로 발매할 줄 몰랐습니다.

신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나

어떤 의미로 신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나 같은 롤리 펠라 오나홀은 웃음거리였습니다. 상당히 진보된 기능을 탑재하지 않는 한 웬만하면 1년에 한 개 정도가 딱 적당한 듯 하네요.

안쪽의 로터가 빙글빙글 돌아갑니다

엄청 커다란 로터가 혀 속에 들어가서 빙글빙글 돌아가며 자극한다는 기본적인 기능은 지금까지의 시리즈와 똑같은 것 같습니다. 다만 신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나에서만 새롭게 추가된 요소가 또 있는데요. 대표적으로 이렇게 3가지 변화가 생겼습니다.

• 1. 이빨을 추가했다
  • 2. 피부색에 변화가 있다
  • 3. 입 안에 돌기가 있다

몸통이 길쭉하네요

무게는 로터를 포함해서 약 573g에 길이는 약 22.5cm입니다. [신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나][신 롤링 펠라 봄버 후카다 에이미]와 다른 모양으로 만들었지만 전체적으로 크기나 모양은 비슷하게 느껴집니다. 다만 세세한 부분이 미묘하게 차이가 보이네요.

피부색의 변화는 시각적으로도 크게 변화가 왔고 진짜 사람의 피부 같은 느낌이 드는 모양 같습니다.

오른쪽 화살표로 표시한 부분에 로터가 있습니다

[신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나]는 제가 손가락으로 누르고 있는 부분 정도까지만 삽입이 가능하네요. 이 이후로는 오나홀의 소재로 감싸인 로터의 본체가 들어있는 구조 같습니다.

혀가 오뎅같이 생겼네요

아주 노래를 잘 부를 것 처럼 ROCK하고 BIG한 입 구조입니다. 불기만해도 금방 날아갈 것 같은 입술의 도색도 좀 ROCK하다는 말이 잘 어울릴 것 같네요.

주름과 돌기가 다닥다닥 붙어있습니다

입 안은 아주 깨끗한 남성기 같은 혀가 있습니다. 이 혀가 전기의 힘으로 빙글빙글 돌아가는 거군요.

이빨은 살짝 단단한 소재로 만들었는데 입 안에 구내염이 일어난 마냥 돌기가 돋아나있네요.

여기에 건전지를 넣으면 됩니다

로터의 컨트롤러는 AAA 건전지 2개가 들어가고 다이얼을 돌리는 방식의 로터입니다.

라이브를 하는 듯한 과격한 움직임을 보여주네요

아주 ROCK한 움직임을 보여주네요… 혀 안쪽에 들어가 있는 로터는 당연히 [신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나]의 어디를 붙잡느냐에 따라 다양한 움직임을 만들 수 있습니다. 어떤 경우는 몸통 전체가 빙글빙글 돌아가는 움직임도 가능해요. 전작부터 더욱 움직임이 격해졌네요.

ROCK AND ROLL!!!

[신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나]의 끝부분을 잡고 로터를 켜면 이제 펠라가 아니라 로큰롤을 부르면서 헤드뱅잉을 즐기는 락스타가 등장합니다.

물론 이 방법은 애초에 웃기는 용으로 만든 실용적이지 못한 방법이라서 그냥 적당히 이런 움직임도 가능하다 정도로만 생각해주세요.

올바른 사용법은 이렇게 합니다

[신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나]중간부분을 잡고 고정을 하면 어느정도 여러분이 생각하는 펠라처럼 혀만 움직이는 자극을 맛볼 수 있습니다.

혀가 길쭉길쭉하네요

전작보다 로터가 들어가는 혀 부분이 길게 만들어진 것 같습니다. 혀의 부드러운 움직임을 맛볼 수 있게 된 만큼 로터의 움직임이 살짝 아쉬워진 것 같기도 하네요.

웃긴 요소를 제외하면 무난하게 좋은 오나홀이네요

[신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나]의외로 웃긴 움직임을 제외하고는 생각보다 무난한 자극이 느껴졌습니다. 사용법에 따라서는 물론 기분 좋게 사정이 가능할 만큼 높은 실용성을 가진 전동 펠라홀이네요.

여러분도 다양한 사용법을 생각해보세요!

[신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나]는 평범한 오나홀처럼 앞뒤로 왕복운동 하는 방법은 애초에 사용할 수 있는 길이가 짧고 빙 공간이 많아서 어중간한 삽입감이 듭니다. 돌아가면서 자극하는 혀도 앞뒤로 움직이면서 성기가 움직이는 혀를 피해버려서 맞지 않죠. 정확히 사용하고 싶다면 성기를 그다지 움직이지 않고 느긋하게 혀의 움직임에 맞춰서 성기의 자극을 즐기기만 하면 돼요. 그러면서 기분 좋은 쾌감이 느껴지는 부위를 찾는 게 가장 좋죠.

다만 혀 자체가 생각보다 그렇게 격렬한 움직임을 보여주지는 않았습니다. 진짜 펠라치오 프로의 섬세한 도입부처럼 미묘한 움직임이 반복되는 느낌이었어요. 애타는 느낌이 장난 아니라서 사용하다보면 저 스스로 애태우기 플레이를 하는 듯 했네요. 오나홀을 사용하는 건 잊고 딸감에 집중했더니 나름대로 펠라를 받는 듯한 느낌을 받았습니다. 부드러운 듯하면서 점점 높아지는 자극 덕분에 기분 좋게 사정헀네요.

조금만 더 내부 길이나 두께감을 높인다거나 아니면 이라마치오를 받는 듯한 삽입감을 즐길 만큼 길게 만들거나, 모처럼 펠라치오를 즐기니까 진공감을 느낄 수 있게 만드는 등 이 상태로도 좋기는 하지만 이러한 기능을 추가했으면 좋겠다~ 싶은 요소가 마구마구 떠오르네요.

그래도 다른 오나홀에서는 느낄 수 없는 혀의 움직임을 재현한다는 특징은 현실적인 펠라치오의 쾌감을 느끼게 해줍니다. 예전부터 이 펠라홀 시리즈를 선호하신 분들이 절대로 이 시리즈를 포기할 수 없는 이유죠.

참고로 내부구조 중에서 돌기는 움직이거나 할 수도 없어서 딱히 의미가 없지만 이빨[신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나]에서 가장 좋은 요소로 꼽고 싶을 만큼 좋았습니다. 사용하다가 이빨로 건드려주는 단단한 느낌이 더해져서 단조롭고 부드럽기만 한 삽입감에 재미가 더해졌네요.

신 전동 롤링펠라봄버 하시모토 아리나의 평가는 적당히 무난한 펠라홀이지만 아무 생각 없이 건전지 넣고 움직이기 보다는 어떻게 쓰느냐 고민하면서 새로운 자극 방법을 찾는다는 즐거움이 있었습니다.

현재 페이지 5/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니