19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
레텐 엑스 스피드 메일 마스터베이터
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
확장!! 애널 여자 [拡張!!アナル女子] 전문가 리뷰!!

오늘은 에이원의 [확장!! 애널 여자]를 사용해보겠습니다. 이미 넓어진 애널이라는 컨셉의 오나홀이네요.

오나홀의 컨셉은 정말 다양하지만 이미 확장이 끝난 애널이라는 컨셉의 애널 홀은 정말 드물다고 생각합니다.

확장!! 애널 여자

패키지 일러스트는 매번 에이원에서 작업해주고 계신 오히게탕(尾髭丹) 이라는 분이십니다. 모자이크 때문에 보이지는 않겠지만 활짝 열린 애널이 당당하게 그려져있는 일러스트인데 정말 매번 컨셉에 맞는 퀄리티 높은 그림을 그려주시네요.

애널이 넓으니 자유자재로!

애널홀은 대개 조임이 강하거나 삽입구 부분만 강하게 조인다거나, 내부는 매끈하게 만들고 조임을 강하게 만드는 등의 방법이 많습니다. 하지만 [확장!! 애널 여자]이미 확장이 끝난 애널이라는 컨셉이라서 내부 구멍의 크기가 굉장히 넓어진 후에 찰싹 달라붙는 듯한 진공감으로 애널을 재현했다는 것 같네요.

엄청 기분 좋아보이네요

※ 사진과는 내부 구조에 상당한 차이가 있습니다.

이런 문구를 써야 할지도 모를 정도로 오히게탕 작가님의 기분 좋아 보이는 내부구조 설명 그림입니다.

이 그림을 엄청 간략하게 오나홀로 만들었다고 생각하면 아마 거대한 주름이 일정한 간격으로 있다는 구조인 것 같네요.

크기가 상당하네요

무게는 약 290g에 길이는 약 13cm입니다. 무게에 비해서 상당히 거대해보이는 오나홀인데 내부의 공간이 상당히 넓어서 그런 것 같네요.

진공이라 그런지 음푹 들어갑니다

손으로 누르면 움푹 들어갈 만큼 외부 소재가 얇은 것 같습니다. 이미 확장이 끝난 애널이라는 컨셉은 정말 드문데 [확장!! 애널 여자]는 참신하다기 보다는 아주 옛날 오나홀 같은 그리움이 강하게 느껴져요.

꾸욱~누르니 그대로 눌리네요

경도는 상당히 단단해서 고무 같은 느낌이 나는 소재입니다. 냄새는 오나홀이라기 보다는 고무 소재로 만든 장난감 같은 냄새가 살짝 느껴지네요.

표면에 웬지 파우더가 뿌려져 있지 않아서 살짝 끈적이는 느낌이 있기는 하지만 단단한 소재를 사용한 만큼 유분기는 잘 잡혀있네요.

확장이 끝났다더니 엄청 넓네요

삽입구는 상당히 커다란 크기의 동그란 구멍입니다. 안쪽에는 괄약근 같은 느낌의 장식이 있네요.

확실히 이름처럼 구멍의 크기를 넙게 만들면 너무 헐렁해져서 진공 상태로 만들기 어려울거라 생각한 것 같습니다. 다만 삽입구가 너무 무난해서 살짝 사실적이가나 음란한 느낌을 줬으면 어땠을까 하는 아쉬움이 남기는 하네요.

크기가 상당합니다

내부의 구멍이 상당히 넓은 걸 알 수 있습니다.

가로 세로 주름에 돌기까지 있네요

내부에는 커다란 가로 주름이 4개 있습니다. 그 사이사이에 세로 주름이 있는 구조입니다. 아까 봤던 내부 구조 설명 그림과 비슷한 느낌이 들기는 합니다만 상당히 차이가 있네요.

밀착한 애널의 느낌이 장난아닙니다

저 역시 활짝 넓혀진 항문속에 삽입한 경험은 없어서 [확장!! 애널 여자]가 얼마나 사실적인 삽입감인지는 구분을 못하겠지만 적어도 그런 듯한 느낌에 걸맞는 것 같기는 합니다.

상당히 알기 쉽고 인상적인 삽입감이 느껴져요.

정말 신기한 삽입감이 느껴집니다

단단한 소재가 성기에 부딪히면서 진공하는 느낌이 색다르네요. 전자동 오나홀만큼은 아니지만 평범한 오나홀에서는 맛볼 수 없는 신기한 삽입감입니다. 오나홀 자체가 살아 움직이면서 멋대로 움직이는 듯한 자극이 느껴지는데, 확장이 끝나 커다래진 애널이 멋대로 움직이듯이 내부가 꾸물거리는 느낌에 가까운 삽입감입니다.

내부는 가로주름이 선명하게 긁어주고 있으며 여기에 강렬한 진공의 자극과 주름의 까끌까끌한 자극이 꾸물거리는 자극과 맞물려서 지금까지 사용해본 적이 없는 전혀 다른 성질의 자극이 느껴지는 삽입감입니다. 자위라기보다는 성기를 사용해서 색다른 무언가를 시도하는 것 같은 기분이 들었습니다.

정말 재미있고 신기한 삽입감이네요

그런 색다른 삽입감을 즐길 수 있는 [확장!! 애널 여자]입니다. 뭔가 얕은 개울가에서 첨벙첨벙 뛰어노는 듯한 미묘한 쾌감과 신기한 느낌이 연속으로 느껴지네요. 다만 무기질 적인 소재와 중요한 가로 주름 등은 사정감이 잘 느껴지지 않는다는 게 살짝 아쉽습니다.

이미 확장이 끝난 애널이라는 컨셉에 정말 잘 어울리고 삽입감 자체도 상당한 재미가 느껴집니다. 여기서 내부의 소재를 부드럽게 하는 이중구조를 사용해서 생생한 느낌을 연출한다든가 구조를 조금만 더 세밀하게 만들면 더욱 좋은 오나홀이 될 것 같네요. 정말 멋진 가능성과 삽입감이 느껴지는 오나홀이었습니다.

현재 페이지 5/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니