19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
오나홀 바이블
통근 도중에 히메노 모모가 지저분한 짓을 해 오나홀 [通勤道中で姫乃ももがみだらなことをしてくる ONAHOLE] 전문가 리뷰!!

오늘은 타마토이즈의 [통근 도중에 히메노 모모가 지저분한 짓을 해 오나홀]을 사용해보겠습니다. 히메노 모모라는 버튜버를 모델로 한 오나홀이네요.

버튜버와의 공식 합작 오나홀!이라고 써 붙이기는 했지만 사실 타마토이즈의 타마 프로젝트에 소속되어있는 버튜버입니다. 예전에 합작이라기 보다는 그냥 타마토이즈의 자사 캐릭터를 사용해서 오나홀로 만든적이 있는데 이번에도 그런가 보네요.

통근 도중에 히메노 모모가 지저분한 짓을 해 오나홀

[통근 도중에 히메노 모모가 지저분한 짓을 해 오나홀]의 모델이 된 버추얼 유튜버는 히메노 모모라는 사람으로 이분도 타마토이즈의 타마 프로젝트에 소속된 버추얼 유튜버입니다. 대체로 버추얼 유튜버와의 합작은 버추얼 유튜버의 인지도에 편승해서 오나홀을 팔자는 경우가 많은데 이번에는 정반대예요.

타마토이즈에서 오나홀로 만들어서 우선 히메노 모모의 인지도를 올리자는 계획이라고 합니다…

뭔가 비틀은 듯한 모양이네요

무게는 약 318g에 길이는 약 14.5cm입니다. 아슬아슬하게 중형 오나홀로 분류될 정도의 사이즈네요. 역시 300g을 넘기면 자신 있게 중형 핸드 오나홀이라고 말할 수 있는 정도의 사이즈인 것 같습니다.

쭉쭉 늘어납니다

경도는 살짝 부드럽고 냄새나 유분기도 적당한 소재네요.

왠지 모르게 냄새나 촉감이 라이드재팬의 번지 터치 소재를 떠올리게 합니다. 아무래도 라이드 재팬에 외주를 줘서 오나홀을 만든 게 아닐까 싶네요.

신기하게 생긴 삽입구네요

삽입구는 사실적인 삽입구를 간략화한듯한 모양인데 무언가 특수문자 같은 모양 같기도 합니다. 캐릭터의 이름이 일본어로 복숭아를 뜻하는 모모라고 하는데 그래서 그런지 복숭아 같은 느낌이 들기도 하네요.

의외로 내부는 무난하네요

삽입구에서 살짝 안쪽으로 들어가면 주름 막 같은 모양의 자그마한 구멍이 있는 구조 같습니다.

거대한 혹과 주름이 눈에 띕니다

[통근 도중에 히메노 모모가 지저분한 짓을 해 오나홀]을 뒤집어보니 어느 정도의 간격을 두고 4개의 큰 주름이 있습니다. 이 간격 사이사이에 세밀한 주름이나 작은 돌기 등이 곳곳에 놓여있네요. 그리고 상당히 거대한 혹도 눈에 띕니다.

의외로 내부에 다양한 자극요소가 있네요

단면도를 보아하니 대략 5개 정도로 구간이 나뉘어 있는 듯한 구조인 것 같습니다.

오오~!! 이 느낌은!!

단면도에서 봤던 것처럼 생각했던 대로의 삽입감이 그대로 느껴집니다. 나눠진 각 구간 사이사이로 거대한 주름이 까끌까끌하게 비벼주는 느낌이네요.

뭔가 연속 자궁 오나홀처럼 강렬하게 비벼주는 건 아니지만 그런 오나홀에 가까운 연속된 뻐끔거리는 삽입감이 느껴지는 오나홀입니다.

뭔가 울퉁불퉁해보이네요

일본의 과자 풋쵸(プッチョ)를 떠올리게 하는 구조입니다. 뭔가 그 안에 성기를 집어넣는 듯한 느낌이네요. 리드미컬하게 주름이 비벼주는 듯한 느낌이 선명하게 들어요.

좋은 경험 했습니다!

구간을 나눈 두꺼운 주름과 사이에 돋아난 거대한 돌기는 확실히 기분이 좋지만 중간중간 놓여있는 세밀한 돌기와 주름의 자극이 살짝 옅은 듯한 느낌이 들어서 약간 아쉽네요.

컨셉대로라면 자궁 같은 뻐끔뻐끔한 느낌을 주로 여기에 뭔가 부가적인 느낌을 넣기에는 뭔가 살~짝 아쉬운 느낌이 드는 삽입감이었습니다. 그래도 절대로 나쁜 오나홀이 아닙니다. 두꺼운 주름과 거대한 혹의 자극이 정말 강렬한 느낌이 드는 [통근 도중에 히메노 모모가 지저분한 짓을 해 오나홀]은 꼭 한 번 정도는 사용해볼 만한 가치가 있는 오나홀이에요.

현재 페이지 5/32 총게시물 943개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니