19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
마녀의 유혹2
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #197 "성기를 통한 클리토리스 애무 응용편 ①"

지금까지 성기의 일부분을 통해서 클리토리스를 자극하는 방법에 대해 설명했습니다. 지금부터는 그 응용으로 성기를 삽입해서 섹스를 즐기며 클리토리스를 자극하는 방법에 대하여 설명해드리겠습니다.

실제로 성기를 삽입하는 편이 남성은 더욱 기분이 좋고, 삽입하면서 클리토리스를 애무하면 질이 더욱 수축하어 더욱 기분좋은 조임을 느낄 수 있습니다.

성기에 얽혀드는 질벽을 맛보고 싶을 때는 삽입하면서 클리토리스를 애무해보세요. 빠르게 그 방법에 대하여 설명해드리겠습니다.

텐가 SVR 플러스 리미티드 에디션

성기를 통한 클리토리스 애무 응용 ① 정상위

정상위로 삽입하면서 클리토리스를 애무한다고 가정한다면 엄지손가락이 가장 애무하기 편할 겁니다. 여성은 침대에 눕히고 남성은 상반신만 일으킨 뒤에 만지는 편이 가장 편하죠.

허리를 움직이면서 동시에 클리토리스를 아래에서부터 부드럽게 들어 올리듯이 애무해주면 됩니다. 성기가 질 안쪽까지 들어갈 때는 엄지 손가락으로 자극하는 걸 잠시 멈춰주세요.

압박이 너무 강하면 고통이 느껴지니까 정상위 자세로 클리토리스를 애무할 때는 아주 약간만 삽입하고 G스팟을 비벼줄 때에만 주의해주세요.

섹스를 즐기면서 손가락이 아니라 새로운 자극을 느끼고 싶다면 [텐가 SVR 플러스 리미티드 에디션] 같은 전용 상품을 사용하는 방법도 있습니다.

명품 샤인아로마 젤 360ml 시리즈

성기를 통한 클리토리스 애무 응용 ② 기승위

기승위는 클리토리스를 자극하기 편한 체위입니다. 삽입이 안 되다가 우연히 클리토리스가 포피소대에 닿는 경우도 있어서 기승위를 선호하는 분도 계시죠.

기승위는 여성의 체중이 그대로 전달되어 적당한 압박감이 더해져 클리토리스의 감도가 더욱 올라갑니다. 이 경우도 엄지 손가락이 자극하기 편하죠. 여성의 음부 부근에 남성의 엄지를 뺀 나머지 4개의 손가락을 걸쳐서 엄지손가락으로 클리토리스를 건드리듯이 자극해주면 됩니다.

손바닥으로 음부를 고정시키고 엄지로 클리토리스를 건드려주면 됩니다. 움직일 때는 클리토리스를 엄치 손가락으로 복부를 쓰다듬는 듯한 움직임이 가장 좋습니다. 상대방의 반응을 보면서 손가락을 좌우로 움직이거나 압박하는 등 다양한 방법을 시도해보세요.

다만 너무 아프게 자극하시면 안됩니다. 손가락이 말라서 마찰이 일어나면 고통이 느껴지니까 [명품 샤인아로마 젤 360ml 시리즈] 같은 젤을 함께 사용해주세요.

현재 페이지 7/16 총게시물 465개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니