19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
메구리 두번째 단독팬미팅
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #182 "젤을 사용한 클리토리스 애무 ①"

성적 흥분을 끌어올리기 특화된 기관인 클리토리스는 자극을 받을수록 여성의 흥분을 끌어냅니다.

젤을 사용한 클리토리스 애무는 젤의 윤활성이 손가락이나 성인용품의 마찰을 줄여서 더욱 매끄럽게 해주죠. 그만큼 평소보다 부드럽고 매끄러운 애무가 가능합니다. 덕분에 더욱 기분 좋은 쾌락이 느껴지고 평소보다 애액이 더 많이 분비될 만큼 흥분되죠.

미끌미끌한 느낌을 이용해서 클리토리스를 남성기로 비벼서 가벼운 유사 성행위를 하는 것도 가능합니다. 삽입 직전에 천천히 애태우는 방법으로 쓰는 등 두근두근한 느낌을 더욱더 좋게 바꾸죠.

하지만 젤을 사용한 클리토리스 애무는 자칫 잘못하면 역효과가 일어나기 마련입니다. 모처럼 기분 좋아지기 위해서 사용했는데 분위기가 깨져버리면 애무할 맛도 안나죠. 그리고 민감한 부위인 클리토리스를 자극할 때는 젤의 종류도 꼼꼼하게 따져야 합니다. 그리고 젤이 너무 미끌미끌하거나 갑자기 너무 세게 애무 하지 않도록 주의해주세요.

젤을 사용한 애무 방법

한 단계 더 높은 쾌락을 느끼고 싶다면 젤을 사용해서 애무를 시도해보세요. 하지만 클리토리스에 젤을 바른다고 만사 OK가 아닙니다.

여기부터는 젤을 사용한 기본적인 클리토리스 애무의 방법을 설명해 드리겠습니다. 다양한 기술을 보고 능숙한 애무를 연인에게 맛보여주세요.

젤을 사용한 애무 방법 ① : 무드 조성

클리토리스 자체는 성적 흥분을 높이기 위한 부위이지만 여성의 성욕을 높이기 위해서는 먼저 뇌를 흥분시킬 필요가 있습니다. 이런 분위기가 중요한 이유는 뇌가 흥분하기 위해서는 상당한 시간이 필요해서인데, 뇌가 흥분하지 않으면 아무리 민감한 클리토리스라도 아무런 쾌감을 느끼지 못합니다.

때문에 뇌가 흥분해서 몸이 달아오기 전까지는 여러분의 손가락이나 혀를 사용해 천천히 애무해주세요. 갑작스레 젤을 사용해서 삽입하는 행위는 그냥 음부에 침을 뱉는 거랑 하등 다를 바가 없습니다.

뇌가 흥분하기까지는 최저 20~30분 정도 소요되니 먼저 키스하거나 분위기를 잡으며 천천히 애무를 시작합시다. 젤을 바르기 전에 음부를 핥아주는 등 여러분의 정성을 보여주는 것도 좋습니다.

젤을 사용한 애무 방법 ② : 클리토리스 주변 애무

음부가 젖어 들기 시작해도 바로 클리토리스만 집중해서 자극하는 게 아니라 천천히 애태우는 게 중요합니다. 손가락이나 혀를 사용해서 클리토리스 주변을 애무하면 더욱 흥분을 느끼게 할 수 있습니다.

클리토리스를 더욱 기분 좋게 만들고 싶다면, 만져지는 사람이 빨리 만져달라고 마들 만큼 흥분시키는 게 중요합니다. 집요하게 손가락 마디로 자극해보세요.

음부 바로 위에 있는 지방 부분을 손가락으로 자극하면 그만큼 클리토리스도 간접적으로 자극할 수 있습니다. 때때로 다양한 부분을 손가락으로 건드리면서 클리토리스를 애액으로 천천히 적셔갑시다. 애무를 통해 소음순이나 질 입구를 자극하는 등 더욱 애태워보세요. 회음부까지 손가락으로 살짝 누르듯이 자극해도 좋습니다!

아스트로글라이드 Astroglide-오리지널

젤을 사용한 애무 방법 ③ : 젤을 사용해서 클리토리스 애무

애액이 충분히 분비되었다면 드디어 젤을 사용해서 클리토리스를 애무할 시간입니다. 우선은 [아스트로글라이드 Astroglide-오리지널] 같은 젤을 손에 듬뿍 바르고 여러분의 체온까지 따뜻하게 데워주세요. 직접 클리토리스에 바르면 차가워서 깜짝 놀랄 겁니다.

손가락 마디를 사용해서 젤을 바르고 나면, 손가락으로 가볍게 압박하듯 위아래로 움직여줍시다. 원을 그리듯이 빙글빙글 돌려도 좋지만 무엇보다 일정한 리듬으로 부드럽게 비비는 게 중요합니다.

애액과 젤이 충분히 섞이도록 몸을 충분히 쓰다듬어주세요. 몸이 충분히 달아오르면 삽입 후에도 매끄럽게 움직일 수 있습니다. 만약 마찰감이 거슬린다면 역시서 젤을 더 사용해주세요.

라이스 케이크 니플 클램프

젤을 사용한 애무 방법 ④ : 손가락으로 클리토리스 집기

젤의 미끌거리는 느낌을 사용해서 마음껏 클리토리스를 비볐다면 다음은 색다른 자극을 느끼게 해 봅시다.

엄지와 검지 또는 중지를 사용해서 클리토리스를 가볍게 집어보세요. 집은 뒤에도 위아래로 살짝 흔드는 방법도 좋습니다. 비비는 것보다 자극이 강해서 부드럽게 애무해주세요. 이 방법에 익숙해지고 더욱 강한 자극을 원하신다면 [라이스 케이크 니플 클램프] 같은 집게 모양의 로터를 사용하는 방법도 좋습니다.

현재 페이지 7/16 총게시물 464개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니