19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
2024년 프레스티지 AV 배우 달력 무료 증정!
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위
BDSM 제품 소개 #193 "SM을 시작하기 전에 ③"

SM에는 때와 장소, 분위기에 따라 몰입감을 높이기 위해 사용할 수 있는 도구가 많이 있습니다. 세세한 건 제쳐두고 우선은 SM에서 어떤 도구들을 사용하고 그 사용법에 대해 설명해드리겠습니다. 모처럼 좋은 도구를 갖고 있어도 사용법이 틀리면 분위기가 싸해지고 여러분도 파트너도 즐길 수 없게 될 겁니다.

반대로 그 자리에 맞게 효과적으로 도구를 사용하면 즐거움이 배가 될 테죠. 다양한 분과 다양한 방법으로 SM을 즐길 수 있을 겁니다. 그러면 점점 더 여러분과 하는 SM을 선호하게 되겠죠.

최고급 전문가용 밀납 먹인 SM로프

SM에 필요한 도구 ① : 로프

로프는 SM의 기본중의 기본으로 봐도 됩니다. 상대방을 꽁꽁 묶어 결박하죠. 그리고 결박은 보는 맛도 충분해서 일본 등에서는 거의 예술 취급을 받는 경우도 있습니다. 일본에 서점을 둘러보면 SM 로프를 묶어놓은 사진집 등을 볼 수 있을 정도죠. 올바른 결박을 위해서는 거의 장인이라는 소리를 들을 정도로 높은 기술을 요구합니다. 즐기기 전에 먼저 다양한 결박 방법에 대해서 조사해주세요.

로프는 다양한 종류가 있는데 대체로 제가 알기로는 [최고급 전문가용 밀납 먹인 SM로프] 같은 삼 소재의 로프, 면 로프, 공예용 로프 등 크게 3가지로 나뉩니다. 여러분의 성향이나 즐기는 방법에 따라 사용하는 로프가 다르니 꼭 구분해주세요.

우선 SM 초보자나 가볍게 즐기고 싶은 분들은 면 로프나 공예용 로프를 사용해주세요. 면 로프는 매인 모습을 보며 즐기는 분들과 묶이는 느낌을 선호하는 분들이 주로 사용하는 로프입니다. 자국을 남기는 걸 선호하는 분들도 면 로프를 애용하죠. 공예용 로프도 비슷하게 사용합니다.

마지막으로 삼으로 만든 로프입니다. 이 로프의 경우는 거의 하드한 SM플레이를 선호하는 분들이 자주 사용하는 로프죠. 독특한 삼나무 향과 로프가 거칠어서 피부를 찌르는 느낌이 마조히스트에게 참을 수 없는 쾌감을 선사한다고 합니다. 또한 마찰력이 높아 매기도 쉽다는 특징도 있죠. SM 관련 화보집 등을 보면 거의 이런 로프를 사용하는 경우가 많습니다. 다른 두 로프와 달리 무게감과 고급스러움을 겸비헀지만 피부가 예민해지고 피부 손상이 올 수 있으니 꼭 고급스러운 SM 전용 로프를 준비해주세요.

사르바 흡수시트 슈퍼와이드 사이즈

SM에 필요한 도구 ② : 양초

양초의 사용 방법은 정말 간단합니다. 녹아서 떨어지는 촛농을 상대방을 향해 떨어뜨리는 거죠. 다만 사용 방법이나 뒷정리를 굉장히 공들여서 해야 하니 주의하셔야 합니다.

먼저 촛농을 떨어뜨릴 부위나 플레이할 장소를 꼼꼼히 고려해주세요. 가능한 엉덩이, 등 가슴 등 근육이나 지방이 많은 부위에 떨어뜨리는 게 중요합니다. 눈, 코, 입, 생식기나 점막 등이 있는 부위는 가능한 한 떨어뜨리지 않도록 주의해주세요. 심각한 민감한 부위니 화상을 입으면 돌이킬 수 없는 사고가 일어날 수 있습니다.

또한 플레이할 때는 [사르바 흡수시트 슈퍼와이드 사이즈] 같은 시트를 깔고 시도하는 걸 추천해드립니다. 일회용이 아니라 그냥 카펫이나 이불 등을 깔고 하면 나중에 촛농을 굳었을 떄 제거하기 어려우니 주의해주세요. 그리고 플레이 후에 촛농을 절대로 하수구에 버리면 안 됩니다. 배수관이 촛농으로 막히면 나중에 하수도가 역류할 수 있습니다.

또한 사용할 때는 SM플레이용 저온 양초를 사용해주세요. SM용 양초는 융점이 낮아서 낮은 40도가량의 낮은 온도에서도 녹아서 쉽게 화상을 입지 않습니다.

러브 커프스 수갑

SM에 필요한 도구 ③ : 수갑

수갑은 로프처럼 상대방을 구속하기 위해 사용하는 구속구입니다. 주로 손목과 발목 등에 채워서 움직임을 제한하고 그 상태로 성감대를 자극하면서 더욱 흥분되는 플레이를 시도하는 거죠. 특히 로프처럼 고급스러운 기술이 필요하지 않아서 가볍게 즐기고 싶은 분들에게도 익숙한 상품입니다.

특히 처음 수갑을 사용하는 분들에게는 [러브 커프스 수갑]을 추천해드리는데 소프트한 촉감과 더불어 가볍게 풀 수 있는데도 막상 수갑이 채워진 마조히스트는 절대로 풀 수 없는 구조라는 게 좋죠.

아무르 클러치 목줄

SM에 필요한 도구 ④ : 목줄

목줄은 마조히스트에게 절대적인 복종을 강요하는 목걸이입니다. 개나 기타 애완동물에게 목줄을 채우는 것과 비슷한 원리죠. [아무르 클러치 목줄]처럼 체인을 달아서 여러분이 말 그대로 목줄을 잡고 상대방의 몸과 마음을 지배하고 싶을 때 사용하고 싶다면 추천해드립니다. 목줄은 악세사리 같은 모양부터 진짜 개목줄 같이 생간 모양까지 다양한 종류가 있습니다.

라이트 레더 윕

SM에 필요한 도구 ⑤ : 채찍

가끔 일본 애니메이션 등을 보다보면 SM에서나 사용할 법한 채찍을 사용하는 걸 본 적이 있 을겁니다. 그만큼 채찍을 상대방을 때리는 플레이인 휘핑(Whipping)이나 스팽킹 플레이에 적합하죠.

종류도 정말 다양한데 조작성이 뛰어난 라이딩 크롭 휩(Riding Crip Whip)이나 소리가 굉장히 큰 플로거 휩(Flogger Whip), 강한 통증을 주는 불 휩(Bull Whip)이나 이 외에도 cane이라는 막대기를 사용하기도 합니다.

가볍게 채찍을 사용한 플레이를 즐기고 싶다면 우선 [라이트 레더 윕] 같은 플로거 휩을 추천해드립니다. 때리기만 해도 강한 소리를 연출할 수 있으며, 통증은 소리에 비해 약해 가볍게 즐기기에 최적화된 채찍입니다. 불 횝이나 케인 등은 대체로 플레이에 숙련된 분들이 사용하는 상품이라 잘못 사용하면 큰 부상을 입을 수 있으니 먼저 플로커 휩을 사용해주세요.

리스트레인 SM 마스크

SM에 필요한 도구 ⑥ : 안대

상대방의 눈을 가려주는 아이마스크입니다. 눈을 가리기만 해도 매우 흥분되는 플레이가 가능하죠.

기본적으로 안대는 눈을 가리는 용도로만 사용하는 경우가 많지만 [리스트레인 SM 마스크] 같은 얼굴 전체를 덮는 마스크를 사용하는 것도 좋습니다. 얼굴 전체를 가려 그냥 안대만 사용했을 때에 비해 더욱 흥분되는 플레이가 가능하죠.

현재 페이지 7/16 총게시물 465개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니