19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM체험 사례&소설] [SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (18)-1

[SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (18)-1

이번에 상대를 해 주신 사람은 아직 가게에 들어와 10일 정도라는 SM 클럽
[서큐버스]의 야마노 아모씨. 22살이라고 하는데요, 작고 귀여운 동안이니,
더 어린 느낌이 듭니다. 그래서 저는 항상 M여자를 "씨"를 붙여 쓰고있습니다만,
이번에는 굳이 아모라고 쓰겠습니다. 그 편이 그녀의 분위기가 전해지는 듯한
기분이 들어서요.

어린 시절로 놀리며 괴롭히거나 하는 일이 많았다는 아모짱. 하지만 그것이 싫지
않았다고 하니 원래 M의 소질은 있었던 것 같습니다.
그리고 남자 친구에 손을 묶이거나 눈이 가려져거나 하는 소프트 SM플레이를
하며 완전히 각성, 이 세계에 들어왔다고.
부끄러운 일을 하는 것을 좋아하고 특히 마음에 드는 것은 관장 플레이라고 하니
이는 확고한 수치 마조로 보입니다.
오늘은 즐거운 플레이가 될 것 같아요.

"록뽄기 서큐버스의 야마노 아모입니다. 오늘 잘 조교 잘 부탁 드립니다"

도게자(일본식 큰절)로 인사하는 아모짱. 제가 좋다고 할 때까지 고개를
올리지 않은 건 좋은 마음가짐입니다.
저는 아모를 근처의 오게 해서, 목걸이를 채웠습니다.

"이것으로 넌 내 노예야 "
"감사합니다"

목줄을 채운 것일 뿐인데, 눈이 몽롱하게 표정이 변화해 옵니다. 이것은 확실히
마조의 증거.
다시 바닥에 앉혀 눈앞에 발을 내밀었습니다.

" 빨아 봐"
"네"

아모짱은 무릎을 꿇은 채 나의 발가락을 정중하게 빨아 갑니다. 발가락은 은밀한
성감대. 제대로 빨아 주면 몹시 기분이 좋고, 우월감도 느껴져 S마음도 자극됩니다.

"아모의 몸을 보고 싶구나 "

제가 말하면, 아모짱은 일어서서, 머리 뒤에 손을 돌렸습니다.
브래지어를 치켜들자 어린 얼굴에 어울리지 않게 풍만한 유방이 나타납니다.
E컵. 그리고 젖꼭지를 손가락 끝으로 만지작거리자 곧 응석 부리는 듯한 목소리를
흘립니다. 감도도 꽤 좋을 것 같군요. 

그리고 저는 하반신을 벗겨 마지막 한장인 팬티를 천천히 천천히 내려 갑니다
꽤나 내려도, 거기에는 있어야할 수풀이 나오질 않네요.

그리고 마침내 모두 끌어내리면 거기에는 무모의 골짜기가 있었습니다.
아모짱의 빽보O입니다.

"왜, 아모는 매끈매끈 보O를 하고 있을까?"
"없는 편이 좋아서요......"

아모의 균열은 꽃잎이 내밀어지는 일도 없이 딱 입을 닫은 가련한 것입니다.

제가 그 부분에 손가락을 가져가, 만져 보니 촉촉히 젖어 있었습니다. 안쪽으로
손가락을 미끄러 넣어갑니다. 손가락을 움직이면 찌걱찌걱 야한 소리가 났습니다.

"무슨 소리야?"
"아아모의, 보O가, 젖어 버리는 소리입니다......"
"야한 소리구나"
"미안합니다 "

아모는 저의 손가락을 죄어 옵니다. 무척이나 좋은 감촉입니다.

저는 아모와 대형 거울 앞에 서도록 했습니다. 뒤에서 가슴을 만지고 젖은
보O를 손가락으로 만집니다. 자신의 조교되는 모습을 보게 되며 수줍어하는
아모짱. 그 쑥스러운 표정이 사랑스러워, 더 괴롭혀 주고 싶은 기분이 됩니다.

저는 아모짱의 발을 치켜들고, 사타구니를 엽니다. 무모의 균열이 뚜렷이
거울에 비칩니다.

"아아, 부끄럽습니다"
"부끄러운 기분이지?"
"......네"
"오늘은 잔뜩 부끄러운 일을 할거야"
"네"

저는 이번에는 아모를 침대에 앉힙니다.

"더 보고 싶어."

아모짱은 쑥스러운 미소를 띠며 발을 M자로 벌렸습니다. 방해되는 음모가
없어서 잘 보입니다.

"더 잘 보이네"

아모가 조심스럽게 손가락으로 자신의 틈을 엽니다. 미끈미끈 젖은 분홍색의 점막이 드러납니다.

"굉장하네, 훤히 들여다보인다."
"아아......"
"그 밑구멍도 잘 보여"
"네, 아아, 부끄러워......"

마음껏 엉덩이살을 벌리자 아모의 봉오리는 주름이 잘 보입니다.

저는 그 중앙을 손가락으로 만지작거렸습니다. 그곳은 자극을 원하는 것처럼
움찔움찔 꿈틀거리고 있었습니다.

"여기에 야한 즙을 넣는 걸 좋아합니?"
"네 좋아합니다"
"관장을 좋아하는구나"
"관장을 매우 좋아합니다. 아모의 엉덩이에 관장을 해주세요"

그리고 저는 관장의 준비를 합니다.

현재 페이지 7/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니