19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
자동 딜도 머신
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM사진&AV정보] [SM AV리뷰] 새하얀 미유 마조 이성붕괴 절정하는 생육노예

[SM AV리뷰] 새하얀 미유 마조 이성붕괴 절정하는 생육노예

친숙한 미넥- 즉, 미네 카즈야의 절정물입니다. 언제나와 같이 묶어서 바이브와
촛불로 마냥 보내버린다!는 내용입니다.

미넥의 이 노선은 90년 전후부터 확립된 것인데 이제 20년이지만 이 스타일로
한결같습니다. 매너리즘이란 당치도 않습니다. 이제 전통 예능의 경지이며, 미넥
팬들은 이 플레이가 보고 싶어서 그의 AV를 손에 넣는 것입니다.

이번, 미넥의 절정 인형이 되는 것은 24세의 츄죠 츠바사짱, 일본식의 얼굴에
희고쭉쭉 빵빵한 몸매. 그리고 분명히 M 성향이 강한 것. 아아, 이것은 미넥이
좋아하는 타입이라는 것을, 한눈에 알겠네요. 아니, 필자도 대단히 좋아하는
타입입니다(웃음).

이번은 야마나카 호수 별장에서의 촬영입니다. 이런 부자같은 감각도 미넥의
매력. SM은 부자의 취미인 느낌이 납니다.

오는 길의 차 안에서 미넥의 AV를 보던 츠바사짱은

"비디오를 보고좀 흥분했어요. 기대됩니다"

뭐라고 말해, 미넥을 기쁘게 합니다.

우선은 브래지어를 벗도록 명령하는 미넥. 드러난 가슴은 하얗고 볼륨이 있어
부드러울 것 같아서 훌륭하네요. 게다가 좀 미넥에 주물주물 당했을 뿐인데
호흡이 거칠어져 버려 감도도 매우 좋습니다.

그래서, 당연한 듯이 묶어 로터&바이브 조교로 돌입하는 것입니다.
촛농도 흘리는 것은 물론입니다.

특히 매번 새로운  조교를 하는 것은 아니라 미넥 작품의 경우 주목할 것은 역시
여자의 반응에 따라 달라집니다. 항상 하는 것인데요, 미넥에 조교당할 때 여자의
소리는 어째서 그렇게 아름다울까요죠? 다른 절정물의 절규는 분명 다릅니다.
이 츠바사도 "가버려 가버려어어" "거기 앙대애" "더워, 그래도 기분 좋아!" 등,
이렇게 글로 쓰면 다른 것과 똑같이 되어 버리기 때문에 전해지기는 힘들지만,
응석 부리는 느낌의 목소리랍니다.

부모는 커녕 할아버지 정도 나이의 미넥에게 조교당해 어리광 부리고 싶은 기분이
될까요? 미넥 자신도 손녀에게 말하듯이" 귀엽네, 귀엽네"를 반복하구요. 어딘가,
훈훈한 분위기가 있는 것이 미넥 작품의 매력이에요.

그러나 츠바사짱 많이 감도가 좋네요 마지막에 미넥에 삽입되어 곧"이제
가버려어어엇"라고 목소리를 높입니다. 로터로 클리토리스를 공략당해 기계의
힘을 빌리지만, 그 나이로 여자를 여기까지 절정시키는 미넥, 역시 대단합니다!

현재 페이지 7/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
7 최근 본 상품