19금
이 정보내용은 청소년유해매체물로서 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률 및 청소년 보호법에 따라 19세 미만의 청소년이 이용할 수 없습니다.
19세 미만 나가기
성인인증
  • 바나나몰 회원이 아니시면 아래의 2가지 방법 중 한가지로 성인인증을 받으셔야 합니다.
  • 성인인증에 어려움이 있으시면 1577-9848로 연락주세요.
A380 메일 마스터베이터 버전 4
성인용품 바나나몰 랭키닷컴 기준 매년연속 1위

SM 연재

[SM체험 사례&소설] [SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (20)-3

[SM사례] 독자대표 토요타가 가버린다 (20)-3

"정말 호즈미는 느끼기 쉽고 야한 여자구나"

제가 그렇게 말하면, 호즈미씨는 고개를 끄덕입니다. 저는 침대에 바로 누워
다시금 봉사하도록 명령합니다.

호즈미씨는 작은 몸을 저에게 밀착시켜 젖꼭지를 정중하게 핥습니다.
츄릅츄릅 소릴 내면서 혀를 움직입니다.

그리고 사타구니로 옮겨와 음낭의 뿌리 부분을 핥고, 또한 항문을 빨아 갑니다.

"어디를 핥는 거야?"
"주인님의 엉덩이 구멍을 핥고 있습니다"

쾌감이 정수리까지 치솟습니다. 더욱더 음낭이나 허벅지의 뿌리부분에도 혀를
댄 후에, 페니스의 끝을 목의 안쪽까지 삼킵니다. 끈적끈적하게 야한 펠라치오입니다.
질척질척하게 큰 소리를 내고 있는 것이 또 야한 느낌입니다. 너무 뿌듯하여
그대로 발사하고 싶어져 버립니다만, 저는 아직 최상의 봉사를 받지 않았습니다.

"어디에 넣었으면 하지?"
"주인님의 자O를 호즈미의 엉덩이 구멍에 넣어 주세요"

그렇습니다. 호즈미씨는 에널 퍼크로 느끼는 M여자입니다. 이것도 여대생 때
연상의 남자 친구에게 철저히 조교당했다고 합니다.

"그럼, 넣어 줄까"

호즈미씨는 엎드려서, 엉덩이를 쑥 내밉니다. 저는 그 봉오리에 페니스의 끝을
댑니다. 천천히 삽입합니다. 서서히 국화가 열리고 귀두를 삼킵니다.

"아앗, 앗"

괴로운 듯한 목소리가 올라갑니다. 저는 상관 없이 뿌리까지 밀어넣었습니다.

"기분 좋아요, 기분 좋아요오"

강렬한 억압. 항문만의 쾌감입니다. 조금이라도 긴장을 풀면 바로 보내져
버릴 것 같습니다.

"아앗, 아~!"

제가 허리를 멈추자 호즈미씨는 스스로 허리를 움직여 옵니다. 이 얼마나 잘
조교된 애널 노예일까요?

"아, 가, 가버려엇!"

호즈미씨는 몸을 움찔하고 떱니다. 절정에 이른 것 같지만, 저는 또 허리를
움직입니다.

때로는 빨리, 때로는 천천히 호즈미씨의 조임을 만끽합니다.

"응, 으응 응 "

밀어넣때마다 목소리가 올라갑니다. 그리고 다시"가버려요!"라고 외쳤습니다.

저도 한계가 다가옵니다. 허리의 움직임을 더 빨리 합니다.

"나도 가버린다, 괜찮아?"
"네, 아, 앗"

저는 큰 사정했습니다. 동시에 호즈미씨도 몸을 떨었습니다.

과연 진성 M녀, 그렇게 생각하게 하는 호즈미씨와의 깊은 플레이였습니다.
더 하드하게 플레이해도 받아 준다고 합니다. 주인님을 레벨업 시켜주는
타입의 M녀,라고 느꼈습니다.

현재 페이지 7/15 총게시물 995개
입금계좌 안내
농협 301-0338-5735-81 국민은행 267337-04-006506
예금주 주식회사 비앤앤컴퍼니
4 최근 본 상품